发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 入学新生今后可以聚聚玩玩

入学新生今后可以聚聚玩玩

宏星圈子今后可以搞些游玩活动,同龄又同校的小朋友在一起会很开心的。.

我同意.

今天去交钱的时候好像听老师说7月1日、2日是数学、语文老师给孩子们上课,3日要带出去玩。是这样吗?.

回复 3#诗晨 的帖子

和去年一样的,第一、二天上些简单的课,有手工、数学练习,中午午觉1小时,起来还有点心吃,去年好像吃了绿豆汤、棒冰,小朋友很开心

的。第三天好像出去看电影,因为去年幼儿园搞毕业典礼,所以第三天的活动我家孩子没去,可以退钱的。.

上次跟孩子说夏天下午可能会有冷饮吃 为了这她已经激动好久了.

回复 5#hdruan 的帖子

其实么,就吃根棒冰,在家吃的肯定比这好。不过在学校和同学们吃,心情肯定不一样的!.

回复 6#yymxy 的帖子

我们因为平时不大给孩子吃的 所以听说有的吃很开心.

引用:
原帖由 hdruan 于 2009-5-27 09:57 发表
我们因为平时不大给孩子吃的 所以听说有的吃很开心
握把手,我们平时也不太吃冷饮和甜食的,所以告诉她学前班有冷饮吃,她大叫:“...宏星真是个好学校啊...”.

回复 7#hdruan 的帖子

那以后社会活动时,你的孩子会更开心的。孩子们都会带些平时家长不大买的零食,然后老师要求分享的,这下就像老鼠掉进米缸里了,吃得欢
啊!.

回复 8#xuanxu 的帖子

可爱的的孩子们。。。.

回复 1#koalaamy 的帖子

蛮好的,以后大家多交流啊.

哈哈,太可爱了。好啊,大家可以聚聚啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

活动尽可随意些,譬如,一家在节假日有好去处,不妨来宏星圈子推荐和共享一下,其他有意向的家庭可相约同游。很多时候,在家长看来蛮乏味的活动,孩子们因为有了玩伴也会其乐无穷的,这样的一份快乐是我们家长所无法给予的,那就让我们尽可能的创造些这样的机会吧。且同校同年级(或同班)的孩子会有更多的共同话题。.

严重支持,随便问问有瑞虹二期的小朋友吗?这个暑假让孩子们熟悉熟悉先。。。.

引用:
原帖由 SOPHY爸爸 于 2009-6-1 12:22 发表
严重支持,随便问问有瑞虹二期的小朋友吗?这个暑假让孩子们熟悉熟悉先。。。
我们在瑞虹一期会馆游泳,基本上周六不变.你们可以过来玩呀.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-1 19:37 发表
好吧,我先来说一个,6月7日之前,上海科技馆1.4米以下,不要门票。
两天前刚去过科技馆
不过如果组织活动的话肯定捧场,我们有年卡.

实名认证

回复嘉嘉021023
请问你们也住瑞虹二期吗?一期游泳的地方我们去年去了一下,在大徐那边学了20节课,小女手笨脚笨至今还不会换气,所以无颜见大徐.

请问去宏星的新生中有没有住在瑞虹二期的,找同伴

我家小女今年进宏星小一,想在家里附近找个小伙伴.

引用:
原帖由 SOPHY爸爸 于 2009-6-2 06:25 发表
回复嘉嘉021023
请问你们也住瑞虹二期吗?一期游泳的地方我们去年去了一下,在大徐那边学了20节课,小女手笨脚笨至今还不会换气,所以无颜见大徐
不好意思,才看到,我们不住瑞虹,是在曲阳路上,到瑞虹一期还算方便,我们现在游泳是一对三,金教练,因为去年有点基础了,现在游下来效果不错。
就是一期的泳池小了点,先学完这十次再看,呵呵
欢迎周六上午来玩啊.

好的呀,我们也是觉得一期太小,所以今年想在二期的,金教练不错的。我们当时找的是瑞虹幼儿园的老师教的,态度很好。金教练比较专业点,好象还有个团队的。今年试试二期的,可以的话在二期学了,欢迎过来呀.

发新话题