113 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 逸夫 OR 汇师?纠结中

回复 53#龙宝娘 的帖子

汇师转公后, 就不向新生提供校车了.

您说的那些校车, 是只给转公前的学生提供的..

回复 101#丽贝卡妈妈 的帖子

转公后班车有的,我们班是转公后的第一届,现在班上有10个左右路远的孩子每天坐不同线路班车的。只要有需要,并且有合适线路,和班主任通报并按月缴纳班车费就能坐的。.

回复 102#龙宝娘 的帖子

这个我知道,当时说要取消班车,家长去吵的,后来说还有班车的,等现在三年级的毕业了就没有了,因为现在三年级的是当初民办时择校的,报名时说好有班车的。.

不是为了黑暗

苹果妈妈,大家都很给楼主面子,两个圈子提了许多善意。对于学校的评价,很全面的。你还纠结吗?
对于逸夫本身来说,她的优势体现在整体的稳定性上。
对于每个孩子来说,进汇师或逸夫可能会有成长中的差异。你要知道个体发展的精准,呵呵,就要说说自己宝宝是外向还是内向,学前教育水平如何,性格是否好强,是否坚毅,逸夫面试过吗?

另外,既然纠结了,就别拉世外进来了,一个是宝马,一个是奔驰,侬挎了一台还伐满足啊。
现在择校是蛮结棍的,但愈演愈烈,却也未必。随着时代的发展,阳光之下越来越没有秘密。许多优秀的孩子还是就近入读家门口的公办名校,而他们的父母辈中不少是当年的读书高手,这种选择本身就体现了自信和对过往成就的凝结。有个妈妈说的好,她如果考世外是必进的,想来当年的丰姿是非常绰约的。.

回复 104#阿拉丁 的帖子

引用:
原帖由 苹果妈妈03 于 2009-5-31 22:31 发表
看来这位旺友一上来就好像有点情绪,是怪我在这里浪费了网络资源,还是没有答谢各位热心BBMM的指点。如果这项欠缺,这里补上。确实感谢最近以来这里圈子的热心BBMM,给了我很多参考意见,让我终于做出了决定。当然, ...
侬=你,挎=得到,伐=不。这样解释有助于你的理解吗?.

引用:
原帖由 苹果妈妈03 于 2009-5-31 22:58 发表
另外,不太同意104#的这句话“而他们的父母辈中不少是当年的读书高手,这种选择本身就体现了自信和对过往成就的凝结。”父辈的成功经历只会让他们更加重视孩子的教育,从而在家庭教育方面作出许多配合,还有对孩子的 ...
你的“不太同意”是因为断章取义了。
但是,跟在我半句话之后的你的观点单独拿出来看又是那么得正确。
我终于知道苹果妈妈纠结的原因了。.

这个帖子有意思的,看了长知识..

回复 109#阿拉丁 的帖子

.

回复 110#阿拉丁 的帖子

.

113 123
发新话题