发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有收到逸夫通知的请冒个泡,心急呀!

有收到逸夫通知的请冒个泡,心急呀!

有没有哪位家长已收到逸夫的通知?今早去公立学校报名,听那边老师说第一批已下通知了?不知是不是真的?另外这第一批是根据什么来的,是按报名顺序号吗?.

我家BB早上12点接到逸夫电话通知了。BB爸爸还在犹豫中.

恭喜,几点考的?.

恭喜LZ,希望我们也有这个机会,对逸夫的感觉蛮好的.

恭喜LZ,焦急等待ing.

老实讲刚接到电话时还有点激动,BB激动得午饭就吃了一半说是太高兴吃不下了。现在也没啥开心了,本来家门口的公立还不错,路上省下不少时间,而且儿子学习本来就不积极,逸夫也不知道能否适应。反正孩子爸是从来都反对孩子读私立的,号称家里以后永远要鸡犬不宁了。忘了说,早上8:30考的,本区的,田林六幼。还要谢谢六幼的老师,4年没少花心思,特别是看图说话方面。.

我家宝宝12点的时候收到逸夫通知的,但我们也还没有决定。.

我们也收到电话了,11点多。不过还在犹豫中,对于昨天面试的经历有些害怕哦,2个小时,而且我们正是午饭的时间,出来后马上吃饭但是孩子说胃疼,已经饿过头了~~~~.

引用:
原帖由 花开自在 于 2009-5-24 13:32 发表
我们也收到电话了,11点多。不过还在犹豫中,对于昨天面试的经历有些害怕哦,2个小时,而且我们正是午饭的时间,出来后马上吃饭但是孩子说胃疼,已经饿过头了~~~~
好像很多家长都很犹豫呢.

不能再看了,早知道这样就不去考了,一条路走到底不回头了。接到通知反而开始犹豫了,原来这么多家长都跟我一样,真是自做虐啊.

回复 10#Eric宝宝 的帖子

考进了,应该去呀,这么多家长在焦急等待着,都急着想听到录取的电话呢!这次,逸夫录取田六孩子的人数蛮多的。.

这个要慎重考虑的,毕竟5年呢。挑适合孩子的,适合家长的。我们当时慎重考虑下来选了逸夫,总算没有选错。.

逸夫和盛大都来了通知.不知选哪个好,矛盾啊矛盾,纠结啊纠结..

想问下上面犹豫的家长,是像我们一样同时被几家学校看中拿不定主意吗?还是有别的什么原因.

引用:
原帖由 xuzongyan 于 2009-5-24 14:44 发表
逸夫和盛大都来了通知.不知选哪个好,矛盾啊矛盾,纠结啊纠结.
宝宝真厉害,还是选离家近,或者交通方便的吧,两个学校都是好学校。.

我们是下午1点左右接到的电话,女孩,长宁区的。
昨天考试是9:30分那场,出来只得了一颗粘纸。孩子说,是带队的老师给的,几乎每个小朋友都有。所以看来,得几颗粘纸并不是重要的。
我女儿倒是很喜欢逸夫的,出来就跟我们说,估计自己能考得上。现在真是如她所愿,呵呵。
我和LG也都对逸夫印象很好。

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-5-24 15:08 发表
我们是下午1点左右接到的电话,女孩,长宁区的。
昨天考试是9:30分那场,出来只得了一颗粘纸。孩子说,是带队的老师给的,几乎每个小朋友都有。所以看来,得几颗粘纸并不是重要的。
我女儿倒是很喜欢逸夫的,出来就 ...
恭喜考上心仪的学校。.

急啊!我们大概没希望啦!.

。。。也不知道到底什么顺序来通知的.

回复 13#xuzongyan 的帖子

你们参加了盛大昨天的第二轮面试吗?是今天收到通知的?.

我们因为刚开始不知道盛大的确切报名时间(貌似盛大是悄悄进行的),所以报名报的比较晚,这下好了,最后的名额越来越少,貌似我们最后两批的都要经过2轮面试,我家的是经过2轮面试的..

回复 21#xuzongyan 的帖子

我们昨天也2面了,不过没有收到盛大的电话.

引用:
原帖由 xuzongyan 于 2009-5-24 14:44 发表
逸夫和盛大都来了通知.不知选哪个好,矛盾啊矛盾,纠结啊纠结.
选近的,民办学校差不多,近些,早上多睡个半小时,对孩子是不一样的。.

引用:
原帖由 小小程的最爱 于 2009-5-24 19:21 发表
我们昨天也2面了,不过没有收到盛大的电话
很正常的,老师在那么短的时间里,是不可能看出一个孩子的潜力,品质及各方面的能力的。老师也只不过是根据自己的喜好,根据学校的规则在作出判断。而且,面试里,我们的孩子临场发挥是否正常都有影响。

所以,没被录取的不能说明我们的孩子就是差的!一切在机遇,也在缘分!.

回复 16#快乐的哆嗦 的帖子

还记得偶吗?恭喜女儿进入心仪的学校!.

引用:
原帖由 Eric宝宝 于 2009-5-24 13:55 发表
不能再看了,早知道这样就不去考了,一条路走到底不回头了。接到通知反而开始犹豫了,原来这么多家长都跟我一样,真是自做虐啊
哈哈,我们做家长的就这样。 我们是选定了盛大,其他学校就是让孩子去玩玩,让小孩体验一下。.

我们离逸夫太远,虽然知道就是考上了也没法去的,可是还是很愿意去逸夫比一下,看看孩子的实力如何,现在看来,我们要加油。虚心地向录取的小朋友们学习,五年后我们再来比吧.

回复 24#cslinda 的帖子

没错,这也都是缘分呢 .

回复 25#dorothy 的帖子

谢谢啊!
怎么不记得,呵呵。咱们还曾经是球友呢,有机会再一起切磋。
现在你还经常跟她们去打球,腐败吗?.

回复 29#快乐的哆嗦 的帖子

没有啦!你现在还坚持打球吗?我也就是每周四上个舞蹈课,还有最近常常到你老乡------牙医叔叔那里报到补牙。.

告诉大家一个好消息,儿子班里有几个即被世外录取又被逸夫录取的孩子,只要世外过二面就放弃逸夫了,这样又多几个宝贵的名额了.

痛苦的等待要到何时啊? 我们自认孩子没这福气啦!.

发新话题