发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

回复 87#阳聪宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 陶陶妈咪 于 2009-5-25 09:48 发表
我家儿子阅读量很大,就是表达能力不足,所以还要注意阅读中的互动,多问多讲!
同感.

今天好像还是没有消息。唉!.

回复 104#小秋铭妈 的帖子

同感,急切等待.

为什么今天没消息了.

引用:
原帖由 xuzongyan 于 2009-5-25 11:22 发表
还要面试家长的吗?不知道面试些什么?
前面不是有帖子说逸夫校领导要找家长个别面谈的吗?.

回复 106#爱心妈 的帖子

大概昨天都打过了,今天没有了?结束了?

回复 108#shoujp 的帖子

不会吧?这么快就结束了.

回复 108#shoujp 的帖子

不会的吧,去年还有到第二周才通知的,各位BBMM不要急,相信自己的BB是好孩子,到哪里都会发光的.

可怜的家长们都别等了,内部消息录取通知单都发完了。.

回复 109#爱心妈 的帖子

谁知道呀?我家里的昨天就给孩子冷脸看,把我气的,和孩子反复说盛大也是名牌,考上盛大也很好,我家小孩心事重,他说晚上没睡好,脸皮都肿了,拼命安慰他,一个男孩哦,给折磨成这洋,!.

引用:
原帖由 笨囡妈妈 于 2009-5-25 11:12 发表
我们是昨天上午10多接到电话的,我们面试的时候是下午2点那场的.女儿一个同学也是昨天上午差不多时间接到电话的.
你们放弃七外了?.

回复 111#stellaxu1981 的帖子

请问您这是可靠消息吗?.

是的.

如果有少量名额也是后补.

回复 116#stellaxu1981 的帖子

那说明录取了很多条子生,否则旺旺上不可能只有这几个。.

回复 116#stellaxu1981 的帖子

您从哪里得来的消息,是招生的老师吗?.

回复 112#shoujp 的帖子

寿G,不要给孩子压力太大,造成他讨厌学习、害怕学习将来就麻烦了。我家孩子,周六考了2场。周日上午外面上课,下午他老妈带他出去放松(整整5个小时),晚上就发烧了(肯定是给累的),今天幼儿园也不能去了。求学之路还很漫长……
归根到底,就是我老婆总结的,你这个老爸没花头(我觉得也是)。.

引用:
原帖由 stellaxu1981 于 2009-5-25 12:11 发表
可怜的家长们都别等了,内部消息录取通知单都发完了。
.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-25 12:22 发表
那说明录取了很多条子生,否则旺旺上不可能只有这几个。
6个班240个学生.

回复 119#添添(爸妈) 的帖子

你别气我拉,当心我把你家小添绑架了..

回复 121#dong218 的帖子

是啊,近3000人里挑200个条子生还是很容易的。.

回复 117#容容-妈 的帖子

就我所知,很多优秀孩子的家长并不在旺网上。.

回复 124#丫丫心心 的帖子

谁说条子生不优秀呢?.

回复 123#容容-妈 的帖子

不可能这么多条子生的,如果这么多都是条子的,几年下来这样的学校就没人去考拉,因为大家都知道考不上,.

回复 126#shoujp 的帖子

问题是大家不知道到底有多少条子生呀,所以还是会心存侥幸地飞蛾扑火。.

回复 112#shoujp 的帖子

不至于吧,不上名牌怎么了?不过不建议上盛大,干脆上对口公办。发现今年教育局对公办都拨了很多钱提高了公办的校舍条件和师资。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2009-5-25 12:24 发表

点到为止,想等的就等吧,我是看到家长和我一样在焦虑地等待,所以上来冒一下。.

引用:
原帖由 stellaxu1981 于 2009-5-25 12:20 发表
如果有少量名额也是后补
等的就是候补啊,第一批的应该都通知了。.

回复 124#丫丫心心 的帖子

我当然指的是在正常时间收到电话通知的孩子家长,并且他们不上旺网通报。.

回复 126#shoujp 的帖子

也许还不止这些条子呢,有些不好的条子被咔嚓了.

名气越来越响么,条子越来越多,
何况彻底私立了,逸夫引以为荣的校风也变了
那天面试的老师态度不要太恶劣哦~~找找跟世外的差距吧!.

回复 131#丫丫心心 的帖子

收到录取但没有上旺旺的肯定有,所以你需要研究一下网上网下的比例问题。就拿之前实验的比例来说,旺旺上的录取人数将近20人,也就是有三分之一是在旺旺上,就算逸夫没有这么高的比例,也不可能才这么一点吧。.

回复 122#shoujp 的帖子

开心点,你好歹还有个盛大了……不上逸夫不代表孩子不优秀。.

为什么不建议上盛大呢?
不至于吧,不上名牌怎么了?不过不建议上盛大,干脆上对口公办。发现今年教育局对公办都拨了很多钱提高了公办的校舍条件和师资。 [/quote].

不会条子生那么多吧.我们去年是完全靠自己考上的.主要是识字量和表达能力比较好,表现欲望很强.但经过这一年,感觉他们的牛孩子太多了,知识面不是一般的强,所以大多数还是靠孩子自己的..

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-5-25 12:43 发表
不会条子生那么多吧.我们去年是完全靠自己考上的.主要是识字量和表达能力比较好,表现欲望很强.但经过这一年,感觉他们的牛孩子太多了,知识面不是一般的强,所以大多数还是靠孩子自己的.
同意,进了逸夫就知道了,牛的孩子是大多数,大家都很拼~~~
还有没有拿到通知的BBMM不要急,第一批拿到通知的,好多是同时被几个学校录取,肯定有放弃的,所以后面还有机会,话说我家宝贝去年是一周后收到通知的,我基本已经绝望的情况下拿到的.

招生工作怎么可能这么快就结束呢,逸夫都是分批通知的,去年持续了一周多呢。校长要和被录取的每个孩子的家长面谈,不可能同时通知这么多吧。家长们别急。.

回复 129#stellaxu1981 的帖子

我只是想给还没有接到电话bbmm们一点希望而已。毕竟还有候补的名额哦.

回复 140#笑哈哈 的帖子

如果你是让大家等候补的名额,那不叫希望,是绝望。.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2009-5-25 08:44 发表
有下午15:00那场小朋友录取的嘛,急
我们是下午三点那场的接到电话了.不用急,再等等肯定还有通知的..

回复 141#容容-妈 的帖子

容容-妈,你收到面谈通知没有?.

回复 107#Eric宝宝 的帖子

呵呵,这下可有点紧张了,我们户口不在徐汇,孩子幼儿园时从没给他报过任何班,幼儿园也是极普通的,呵,这下不知通不通得过..

回复 143#FREEMAN妈妈 的帖子

没有,我们不可能会收到的,因为到现在为止有那么多比我们优秀的孩子都没收到,更不会轮到我们的。你的孩子很优秀,恭喜你!.

回复 142#03年 的帖子

你好!是今天收到电话的吗?.

回复 145#容容-妈 的帖子

等世外结束了录取,还会有名额的。.

不是是昨天.

回复 147#FREEMAN妈妈 的帖子

你们世外通知了吗?.

回复 149#容容-妈 的帖子

没有。热锅上的蚂蚁。.

回复 149#容容-妈 的帖子

难道世外只招这二面的4x个?.

发新话题