71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 逸夫面试回来的BBMM请进来聊聊

回复 43#ec40531 的帖子

去年是周一傍晚左右开始的.持续一周..

回复 42#苹果妈妈03 的帖子

哈哈,我看到这句----另外,忘了以前在那里听到的确实说法,星越多越不好。就想笑了,因为那是七外的做法,七外是一颗星代表一次失误或错误或不守纪律,当时七外我们家3颗星,后来仔细问了我儿子才知道他有两次不守纪律的,所以我对七外就不抱希望了,
这次考逸夫和世外的时候我就跟他讲,只有七外才用星星表示不好的,其他学校星星越多越好啊.我们家的星星他也说是大姐姐给的,是看电视的时候守纪律了.那我问他为什么人家那么多阿,他说估计是人家大姐姐给的多,我真是昏倒的..

不过我看到人家有那么多星星,我们家只有区区一颗,心里已经是失望了,看到大家这么说又重新燃起了我的希望,哈哈.

回复 6#ec40531 的帖子

昨天小孩面试后说教室里有一个老师很凶,整天大喊大叫,令他很反感.

回复 54#cathyt123191 的帖子

是的,我儿子也这么说,说有个女老师凶得要命,老在吼排好队,站好。儿子说明明我们都站好了她还吼。说其他老师都还好。.

偶们11点半进去,2点15分出来。出来后,小朋友象饿狼似的,把买的东西全吃光了。
看到厨师往楼上送事物,以为会给孩子们一点小点心,哪怕是一块饼干也好,实际上是一点没有,心里有点难过,没有人为孩子着想。.

上午考的世外,下午考的逸夫,上午等了一个半小时,下午等了近2个小时,真累啊,孩子下来说话喉咙都哑了。但是告诉我喜欢逸夫。。。.

引用:
原帖由 cathyt123191 于 2009-5-24 08:33 发表
昨天小孩面试后说教室里有一个老师很凶,整天大喊大叫,令他很反感
偶女儿也说有一个老师特别凶,估计和各位说的是同一个吧..

回复 53#caizeming 的帖子

大家可以去看去年世外或逸夫5月13号左右的帖子,很多小孩手上只有2-3颗星的照样录取了,仔细看会发现的。所以还是放宽心等结果了。不论结果如何,小孩好在哪里都是要闪光的。.

回复 32#zheng5277 的帖子

在外等孩子的时候,看到一位妈妈正给发热的儿子喂药等侯进场时间,看着那孩子,真是心疼的。.

引用:
原帖由 kate2866 于 2009-5-24 09:04 发表
偶们11点半进去,2点15分出来。出来后,小朋友象饿狼似的,把买的东西全吃光了。
看到厨师往楼上送事物,以为会给孩子们一点小点心,哪怕是一块饼干也好,实际上是一点没有,心里有点难过,没有人为孩子着想。
孩子蛮可怜的!我们下午1:00的那场,2:00过后有孩子出来还以为是我们那场的,没想到是上午11:00那场的。我还和LG说,不会吧,可能是特殊情况!没想到真的是有一批孩子饿着肚子考了3个多小时!
不可思议!逸夫不是第一次招生,怎么会让孩子在陌生的环境饿着肚子等!真不知道上面是啥情况?

今年怎么这样,我们去年大概一个半小时,主要是我们那场只好投影仪坏了,所以时间长了点,其他场的小朋友都基本半小时的.

还好我们是早上8:30场的,大概1个小时出来的。说是考了5关,先是“快乐小火车”其实就是认字,读了2张卡片“洗衣机和电视机”然后再说出1样家用电器;第二关是6个小朋友一组玩拼图;第三关扑克牌游戏和数学有关;第四关看图编故事,有三副图片,故事名字叫“蘑菇伞”:一个阳光明媚的早晨,小兔子高高兴兴地去采蘑菇,突然下起了倾盆大雨,小兔子看见树下有一个好大的蘑菇就采了下来当成了雨伞,小兔子高兴地大喊:“欧......我有一把蘑菇伞喽。”故事大概就是这样编的。第五关和老师聊天,老师问:“你会发脾气吗?” 回答:“会的。”  老师又问:“请举例”。 儿子说:“昨天妈妈答应给我买本书但是又忘了,我就生气了。”然后又问了几个问题,具体忘了。.

又来混混! 这里的妈妈真可爱,宝宝也可爱.
我今早已经去公立学校报名了!.

小子回答说我做错事时,爸爸会揍我,老师问妈妈呢,他说也会揍。
其实揍的真是不多,气极了才打几下屁股,主要还是讲道理,不过给小子留下的主要印象看样子还是揍他啊。呵呵!

回复 54#cathyt123191 的帖子

我们家是说世外的老师凶,再让他们排队时老是说,听到哇,听到哇的,不耐烦的样子,说逸夫的老师倒还好,就说排好队之类的.估计这种老师跟哪个学校没有多大关系,跟个别老师有关..

我们是上午9:30分入场的,还好,差不多1个小时多点就出来了。据我女儿讲,小朋友都是按组来进行活动的,她们是因为本组的小朋友都很快,所以做完了一个项目就马上转到下一个项目了。我女儿出来时,正好看到同班小朋友的家长,她们是9:00的,还没出来。
女儿出来时手上只有一颗粘纸,她说是带队老师给的,几乎每个小朋友都有。还有当时走廊里没有高年级的哥哥姐姐,那些大孩子都是在出口处等着送小弟弟妹妹的。
看到后面场次的小朋友等了那么长时间才出来,不禁庆幸自己去得早。看来以后做什么事情都得赶早啊。.

回复 61#shgood10 的帖子

应该是有什么情况吧.我们去年考的,大概一小时左右吧,大家都差不多,没听说多等的.不知道今年是因为人多还是有设备出问题.蛮奇怪的..

我们家女儿是一出来就要奔WC,进去前喝了近一瓶矿泉水,3小时没去解决,能不急么?
我问她为啥自己不去上WC,她说想上的时候就没空了,一个教室一个教室的接着考,哪有空啊?
还说后来只想着摒住了,脑子已想不出东西了。.

我看好多孩子都有聊天一说的,我家的是5点场的,问他说没有聊天,只有老师问了他名字,是不是老师看前面几个教室的分数差就不聊了呀,看来是没戏了.

回复 14#dong218 的帖子

连这么一个重要环节也想不起来,从某种角度上讲确实没有人道了,孩子从小到大我想也没这么长时间饿过,不知学校领导对这次活动这样安排是怎么想的?.

71 12
发新话题