发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 放弃七外,只为逸夫

放弃七外,只为逸夫

今天七外通知自主招生入取了,最后还是放弃了,只为逸夫,还是觉得没法接受七外的教学理念,不想让孩子太苦,希望他有个快乐的童年。明天考试,加油啊儿子.

不过七外录取给了我信心,好歹也是1500人里考出来的.

如果放弃了七外,而最后又没被别的民办录取,就没有机会去七外了。其实像这样抢生源的做法,只会错过更多优秀的生源。以七外现在的实力完全可以跟徐汇的这几所学校公平竞争。真是可惜啊。.

敬佩一下这位爸爸的勇气,也祝这位宝宝明天好运。.

七外这一招挺辣手的,报名就交小白卡呀。家长难做的。.

跟LZ一样心仪逸夫,只是竞争太激烈,不能保证一定能进,只好采取保守措施.
明天让小家伙去逸夫开心玩一下,后天老老实实去七外交卡.
不知道有没有变通的办法?

希望表一场空.

引用:
原帖由 daisy 于 2009-5-22 18:11 发表
跟LZ一样心仪逸夫,只是竞争太激烈,不能保证一定能进,只好采取保守措施.
脸皮厚一记的话,可以先去交卡,被逸夫录取了再去讨回来,我记得往年就有这样做法的家长发帖子,不过要被原先送卡去的学校白眼的…….

到时候一起去讨白卡吧,人多力量大。.

回复 6#daisy 的帖子

逸夫进了可打针处再补张小白卡,你不交学费,七外难倒来抢孩子?.

引用:
原帖由 越他爸 于 2009-5-22 16:21 发表
不过七外录取给了我信心,好歹也是1500人里考出来的
先去七外把小白卡交了,大不了到时候再补张.

不要把自己顶在枪头上..

引用:
原帖由 daisy 于 2009-5-22 18:11 发表
后天或许可以接到逸夫电话了.

祝楼主能考进,心想事成,也祝所有明天要考试的孩子一切顺利;).

我说我没钱读七外,难不成一定要我读.

七外能和逸夫比吗?
听过七外的宣传,不喜欢
希望这样说,不会被砸 .

即使考不上逸夫也可以上对口公办,不要勉强去上一个不喜欢的学校。.

想到七外就.

这点逸夫就做的就很大气,我们去年进逸夫 可是路程实在太远,到了8月底我们连家长会都开过了 最后还是放弃,他们学校小白卡、校服费照样退给我们,我们没招过一点白眼,还是很喜欢逸夫的,赞一下..

回复 18#naomima 的帖子

这就是名校阿,不怕生源,替补你们进去的肯定会很对逸夫千恩万谢的.所以个人觉得七外的招生工作就显得有些底气不足了..

引用:
原帖由 naomima 于 2009-5-24 11:54 发表
这点逸夫就做的就很大气,我们去年进逸夫 可是路程实在太远,到了8月底我们连家长会都开过了 最后还是放弃,他们学校小白卡、校服费照样退给我们,我们没招过一点白眼,还是很喜欢逸夫的,赞一下.
我们也有类似经历,赞一下逸夫.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2009-5-22 16:23 发表
如果放弃了七外,而最后又没被别的民办录取,就没有机会去七外了。其实像这样抢生源的做法,只会错过更多优秀的生源。以七外现在的实力完全可以跟徐汇的这几所学校公平竞争。真是可惜啊。
"以七外现在的实力完全可以跟徐汇的这几所学校公平竞争",何处体现?感觉大张旗鼓的广告效应较明显。.

引用:
原帖由 caizeming 于 2009-5-24 18:58 发表
这就是名校阿,不怕生源,替补你们进去的肯定会很对逸夫千恩万谢的.所以个人觉得七外的招生工作就显得有些底气不足了.
.

回复 21#笑哈哈 的帖子

可能“实力”二字用的不是很准确,因为他们还有一年才能用事实证明“实力”。应该是“受追捧度”更准确吧。因为七外现在的确非常热门,他们现在根本不用担心生源问题,所以这样抢生源实在是没必要,也给家长们添了不少烦恼。.

引用:
原帖由 多文为富 于 2009-5-22 19:19 发表

先去七外把小白卡交了,大不了到时候再补张.

不要把自己顶在枪头上.
这样不好吧。.

为了孩子"百无禁忌:.

发新话题