发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 六中心的BBMM们都上来冒个泡吧!

六中心的BBMM们都上来冒个泡吧!

一直纳闷怎么没有六中心的圈子呢,这里都没有六中心的BBMM吗?.

回复 1#P.S.MUM 的帖子

你家孩子是今天9月份上小学,还是已经在校了?我家孩子今天刚去虹口第六中心小学报名。.

呵呵,终于在这里找到六中心的同学了!我们也是今年一年级的新生呢!.

那太好了,以后可以多聊聊了。

旺旺上,六中心的圈子太小了,相关信息也少。你先前有去其它学校面试了吗?能说说,为什么最终选择了六中心吗?.

六中心离家最近呀,而且听说教学质量也不错的.但是旺旺上六中心的BBMM怎么这么少啊?

是的。相对来说,四中心和三中心的帖子比较多些。

我选六中心的主要原因也是因为离家近,然后想进英语班,不过还要参加他们的面试,希望顺利 。.

来了来了!六中心终于有自己的圈子了。以后大家多交流。.

回复 7#bellechen_life 的帖子

欢迎,欢迎。.

今天终于看到六小的圈子了.不知LS的各位都准备入读该校了吗?
我们23日问了,英语班不用面试的.
大家多多交流啊..

我们以后也对口六中心,不过要2011年了,先上来瞅瞅,学长们有啥信息多透露透露.

这个圈子太冷清了. .

回复 9#雪阳妈妈 的帖子

啊!又不用面试啦?我被弄糊涂了。

上次报名的时候说是6月底会发录取通知书,还要开家长会,在会上会介绍他们的英语班,有意向的家长再报名的。.

六中心的英语班是跟博世凯英语一同开办的(在学校左边的马路对面好像有个办公室),用的是博世凯的教材,一周有2-3节的外教课。.

是的.面试那天看到了博世凯.

但似乎这个是只要报名就可以了,不用面试的.

而且外教是在双休日上的课..

但不知道费用是怎么样的?.

我们明天上小学,对口6中心,希望在读6中心的家长提供一些信息:).

呵呵,打错字了吧,是明年吧.

圈子实在无聊.别

也不知六中心的那些BBMM去哪儿了?.

引用:
原帖由 雪阳妈妈 于 2009-6-4 09:05 发表
是的.面试那天看到了博世凯.

但似乎这个是只要报名就可以了,不用面试的.

而且外教是在双休日上的课.
啊!不是吧!外教是在双休日上的课的?我没有听在读学生的家长这么说呀!.

引用:
原帖由 雪阳妈妈 于 2009-6-4 09:24 发表
但不知道费用是怎么样的?
听说是500多一个月.

但就是不知道上课的内容,形式,还有时间安排等等....

那些高年级的BBMM一个也没有看到耶 .

我来报道了,9月进小一,住株洲路,以后多联系了,可以先活动认识起来的.
很早开始就关注学校的网站http://lzx.hkedu.sh.cn/website/index.asp

"曹校长:学会做人,是做好一切事情的基础。"

说得非常好..

六中心的网站好像不太稳定,经常无法登录。.

回复 23#莹莹爸妈 的帖子

但我发觉网站倒还好,蛮顺畅的,而且更新很快的嘛..

大家晓得通知书啥时下发的哇.

报名的时候说是要六月底,到底那一天没有说,我估计最早也要到20号左右了吧!.

20日家长见面会.要买校服了..

我怎么还没接到通知啊.

我也刚拿到通知书,20日下午1-4时报道,买校服,球鞋和书包?书包也必须要统一购买吗?

引用:
原帖由 雪阳妈妈 于 2009-6-17 11:00 发表
20日家长见面会.要买校服了.
20日就是家长见面会了吗?是不是那天通知家长有外教班可以选择?然后当天就可以报名?.

大家不用太着急了,我想所有的一切疑问,到时都可以知晓了. .

发新话题