发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 如果宏星电话还不来

如果宏星电话还不来

我们去三中心吧。

太可怜了,儿子喜欢宏星的。.

宏星的老师有做家教的吗?学费差额都改为家教费用? 自己带他去游泳,也是上外游泳馆。 .

有宏星的老师吗?想请你们做家教。 .

再等等。

实在等不急可以打电话到宏星去问问,向老师表明非宏星不进的坚决态度。.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2009-5-19 12:48 发表
实在等不急可以打电话到宏星去问问,向老师表明非宏星不进的坚决态度。
我一般,但儿子喜欢宏星,他说他喜欢游泳。我态度坚决了,老师会不会要我交赞助费?

不会的.

引用:
原帖由 移动宅男 于 2009-5-19 12:38 发表
想法不错,可惜作业量不同,体育活动课的量也不同。

翻翻以前的贴子,统一招生那天直接去报名也行的,也有机会的。
沧海遗珠,谁说没有第一批录取的孩子中以后没有黑马?.

引用:
原帖由 小小小青龙 于 2009-5-19 12:53 发表

想法不错,可惜作业量不同,体育活动课的量也不同。

翻翻以前的贴子,统一招生那天直接去报名也行的,也有机会的。
沧海遗珠,谁说没有第一批录取的孩子中以后没有黑马?
统一招生那天直接去报名会被拒绝的,校长那天介绍专门说的啊。 .

再等等。.

这个爸爸别着急阿,好象太着急了,别影响了孩子的心情,祝福下.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-5-19 13:33 发表
这个爸爸别着急阿,好象太着急了,别影响了孩子的心情,祝福下
谢谢。 .

外出办事 去了,不爽,心烦。.

回复 14#移动宅男 的帖子

孩子喜欢,是不是家长积极一点?去宏星找教导主任谈谈,表表决心。
希望达成所愿。可以的,希望可以的。.

心情可以理解,我刚才也是很烦躁,现在好了,收到通知了,开心!
没有收到的,也不要泄气哦!.

不要泄气,再等等,这两天都会充满希望的。.

祝福....

.

发新话题