发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[腐败] 浦东雅趣第二次活动已圆满成功!

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-7-6 20:35 发表
那有没有意向再次举行活呢?
我是闸北的,有兴趣的,可以参加吗??地址、时间、活动是??呵呵.

回复 94#一杯白开水 的帖子

真是抱歉!!可惜!!12号正好没空!!13号就行!!.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-7-9 16:31 发表

开水别晕!!别晕!!还要继续做公仆呢!!呵呵!!.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-7-11 10:46 发表

那就13号下午一点半?
好的呀!!到那边有轨道交通吗??呵呵!!我是路盲!! 活动些什么呢??.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-7-11 20:04 发表

进了包房门就问:您好,这里有白开水么?

回答:有!

然后互相握手致意。。。
开水领队!!我报名怎么没被组织接受哪??.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-7-13 19:45 发表
我刚到家。本次活动组织到位,过程愉快有回味。为认识了另5位优秀的教师深感欣慰,希望此类活动继续进行!
另,白开水比我想象中活泼,呵呵。其余几位和我想象中相差无几。
哈哈。。。居士同志已总结好啦!!我也拷贝下,真的是愉快、开心、惬意!!
继续期待活动的持续喔!!.

引用:
原帖由 gogomama 于 2009-7-13 20:11 发表
和几位聊得很开心,希望以后还有活动哦
同感呢!!.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-7-13 21:58 发表
今天确实很激动,激动得回家就发烧了。不过脑袋胀得睡不着,还是上网和姐妹们唠唠舒服。
啊!!天哪!!真的吗??赶快 ,再来 !!
不会反应如此强烈吧!!.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-7-13 21:58 发表
今天确实很激动,激动得回家就发烧了。不过脑袋胀得睡不着,还是上网和姐妹们唠唠舒服。
机会相信还有的是,可要保重身体,为下次的更加fb做充分准备喔!!!快好起来!!.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-7-14 22:06 发表
老公是我跟班,刚才在用他的电脑上网,明白了吗?
喔喔。。。明白了!!.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-7-15 19:43 发表

班班。。欢迎侬阿加入,大家一道白相宁多开心呀。。
再有活动,领导要短消息通知喔!!呵呵.

发新话题