发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 静附校今年怎么招

静附校今年怎么招

请问,今年招几个班(预初),我们是外区的,有区别吗,面试是只考才艺吗,还是有试卷要做?今天上午要去面试了,心里忐忑不安啊。
有在就读的BBMM解答下吗,也许我问的太晚了,哎,,旺旺网才知道的,谢谢大家了。

你们取得面试资格了吗?递交了哪些资料啊?我们明年小升初,请教!.

只要报的都有面试,今年招2个班,面试学生大概在1500-1600,面试没什么难度,就问一些学习情况,和班里排名,才艺时间很短,大概就1-2分钟,有学生没让展示。
简历在报名的时候交,也可以提早点交,好像没什么关系。
材料内容主要是小学4-5年级成长手册和一些获奖证书(语,数,外)

回复 3#秋风落叶 的帖子

别这么说,不是你们不优秀!我知道的两个被录取的,比你孩子差多了。给孩子打打气,能进入懂得赏识他的学校更是一种幸运!.

回复 4#GB妈妈 的帖子

谢谢,希望所有的预初生都能在新的学校度过开心的4年,但好像很难.

回复 3#秋风落叶 的帖子

非常同意GB妈妈的说法。一定要给孩子打打气,能进入懂得赏识他的、适合他的学校更是一种幸运!.

人总是在让你彻底放弃的时候给你点希望。
今天又接到静附校电话,让31号再去面试,不知道又是什么,可我的告知书已交了别的学校,哎.......
有接到电话的BM吗。.

引用:
原帖由 秋风落叶 于 2009-5-27 16:32 发表
人总是在让你彻底放弃的时候给你点希望。
今天又接到静附校电话,让31号再去面试,不知道又是什么,可我的告知书已交了别的学校,哎.......
有接到电话的BM吗。
对静安区 的学校不了解,请教“静附校”就是“静教附中”吗?.

回复 8#月亮湾妈妈 的帖子

静安区教育学院附属学校 简称:静教附校.

关注.

引用:
原帖由 秋风落叶 于 2009-6-30 12:33 发表
静安区教育学院附属学校 简称:静教附校
.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2009-5-21 14:59 发表
你们取得面试资格了吗?递交了哪些资料啊?我们明年小升初,请教!
同问,希望麻烦前辈们抽空解答下,让迷茫的我们有点方向.

回复 4#GB妈妈 的帖子

真的很能体会你说的话,严重呼呼恢复小升初统考.

发新话题