发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

回复 998#小猫宝宝 的帖子

夜深人静时,读你这段文字,真美!!.

小猫宝宝的帖子让偶想起一千零一夜。偶在一千零二层看菜谱。.

穿旗袍的女子都是很优雅的,更别说是自家做了。怪不得称嗲猫猫了。quote]原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-11 17:15 发表
捂!
热烈地捂!

我旗袍是自家做的
觉得人家做勿好的 [/quote].

回复 1002#云雀 的帖子

啊!亲爱的舍赫拉查得,智慧的女人!你的心情好好喔,让我祝贺并祝福你啊!.

回复 1003#谢家庭院 的帖子

.

回复 955#wjbbmmjj 的帖子

宝宝!来看你的小薄荷!.

回复 1006#小猫宝宝 的帖子

偶来了.

薄荷小记1

又跟姐姐约会,还带来了嗲宝宝的祝福与一株薄荷
非常的欣喜呀
虽然它看起来不那么精神,姐姐又一再地把责任揽在自身
让我更是心疼啦。。。。

.

回复 1003#谢家庭院 的帖子

自家做的旗袍在那里啊?想看哦~.

回复 1008#小猫宝宝 的帖子

薄荷~~我也想种~~可是又怕害了这种小生命~~我是种啥死啥的那种~~.

回复 1008#小猫宝宝 的帖子

这个错误是在我身上,我以为薄荷一年四季就是这个样子,不会长很高,想不到移植的时候才注意到,那个薄荷已经长得很高了,但已经说好转交了,我就挑了些比较小的~让你们费心了.

网络出了问题了吗
搞了半天,我写的一大段怎么都丢了呀,太伤心了.

回复 1011#wjbbmmjj 的帖子

薄荷顺利地来到我家
而且,在请教过生物老师后,它比来的时候要健康许多啦
接着看哦
刚才电脑或是网络出了问题
我写的一大段都丢了。。。。.

薄荷很苗条
也健康起来了
高兴
谢谢嗲宝宝
.

将折伤的枝条剪下
但不舍得扔了
就把它们插在容器里当插花吧
很好看的喔,还很香,淡淡的
再次感谢嗲人宝宝

回复 1011#wjbbmmjj 的帖子

我很高兴的呀
要不是网络有问题,我的大段话没了
我赶紧先把图图发上来给你看
高兴吧
小薄荷还是很美的样子
我也很高兴的,谢谢你,还有姐姐.

谢谢你们爱我,宠坏我
感动
哭一下吧。。。。

送你们玫瑰
.

磨豆子,听莫扎特,欣赏可爱的植物,感受友情
幸福的猫咪
幸福得

.

继续上菜菜吧。。。。。。

迷你洋葱炒的粗粮意粉

吃口很粗的
但很健康的喔
.

酱烧鳗鱼配土豆条
向各位妹妹学习如何做酱烧的东西
稍微有了一点点进步
很高兴
正在不断地练习练习,打算搞搞烹调题海战
哈哈哈哈
.

云嗲妹送了我一包香港炒面
喔,品相很嗲很嗲的
也是我做过的最最容易炒作的炒面
炒面要用长木筷子炒
但我还用到夹子,就是夹生菜的那种沙拉夹
感觉很好玩的
不过,还是用筷子更好用
.

回复 1010#carrie813 的帖子

唉,,,,我也是种啥4啥的杀手啊!!!!
唯一让我养的好的,就是家里两个人
唉,也越养越刁
我真是。。。。。.

昂次鱼豆腐

在云嗲妹、尧嗲人的指导下
我的鱼也进步了些吧,唉,烹调题海喔
.

石头记2吃

我的厨房冬暖夏凉
虽然是十几年前的老装修了
但我还算比较有先见装了空调
那时候,人家都说:“毛病啊,厨房装啥子空调。。。。”呵呵,现在说这话的人后悔呀

来看我做的石头记
我呀
厨艺不好,武器精良
纯粹把做菜当办家家
态度不认真

上次做了农家石头记,他们俩说好吃,我就继续做一次

甜豆闷石头记(腿) .

绿色的茄子

第一见到这么奇怪的茄子
居然是碧绿的
满可爱的喔

听说是可以做成汤
但想象不出做出来是什么样子的
就来了只嫩炒绿茄
配了点草菇和肉末
.

第一次见到这么奇怪的绿瓜,比拳头大一点

好可爱的瓜呀
买俩尝尝
切开是这样的。。。

很脆甜,而且皮很薄,一不小心就咬破了
难怪卖瓜王婆说:只要把皮刮掉就可以吃了
看来,王婆也不尽说大话的
偏见偏见喔
.

夏天最受宠爱的食品
百合
.

笋尖炒玉米笋
.

笋尖做成米苋汤也不错的喔
.

回复 1016#小猫宝宝 的帖子

经嗲猫猫打理的东西就是叫好看,觉得你的菜菜配上这些话花草会更美~.

再看看嗲宝宝妈妈的小薄荷

我们小猫猫是专门请教了生物老师
知道这种薄荷还是相对比较珍贵的品种呢
一般的薄荷是绿薄荷,大叶薄荷SPEARMINT
而这种,是胡椒薄荷、椒叶薄荷PEPPERMINT
不一样的哎
.

[code]1030#wjbbmmjj 0 0 wjbbmmjj (在这里随手写下你现在的心情) 发表于 2009-7-2 12:43  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
回复 1016#小猫宝宝 的帖子
经嗲猫猫打理的东西就是叫好看,觉得你的菜菜配上这些话花草会更美~

那就打扮一下你的小薄荷吧
看看
可爱吧?
.

回复 1030#wjbbmmjj 的帖子

我怎么搞成了这个样子了捏?不明白哎.

回复 1033#小猫宝宝 的帖子

你当它插花样了,
我回家也学学.

花香,咖啡香,菜香,还有猫宝宝哈香.

24小时以后再来送花.

回复 1009#carrie813 的帖子

我也想看哦,亲爱的,儿子考坏了?别说他哦,偶尔一次无所谓的。我在网上订了些小东西,收到后,会交作业。昨晚梦见在做蛋糕,开心得来。.

回复 1037#谢家庭院 的帖子

恩,我没怪他,只是自己心里懊恼诶~~等待你的作业哦~~.

天天跑进来看一看

学一学楼主的淡定和气定神闲!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-2 21:02 发表
天天跑进来看一看

学一学楼主的淡定和气定神闲!
.

从没用苋菜做过汤,要试试 。那个瓜,我叫它青皮绿肉瓜,和西瓜比,我更爱它。给姐妹们一点点小东西,你们总是大力宣传。而你们给我的,我却是闷声大发财 。.

回复 1035#云雀 的帖子

对喔,我用绿茶香水哎!
我一直喜欢绿茶香水,比较少人喜欢这样的茶味道
送我香水的人儿是个细致人,知己,珍爱她这样的姐妹。。。。。.

回复 1042#小猫宝宝 的帖子

听侬这么一讲,偶也有兴趣。偶喜欢的香水要与众不同的,不要什么名牌,那反而用的人多,闻起来一个味道,还不如用我们自己的六神花露水来的亲切

回复 1043#云雀 的帖子

说到花露水,想到蚊子
要出门旅行的你,要准备些防蚊的东西的,山地蚊子很多的
现在有些新品种,防蚊贴,防蚊带什么的,式样还很时髦,男生女生的都有呢,你去看看?.

昨天,有个小朋友过生日,送她一箩筐狗熊,因为她实在是很喜欢熊,这一箩筐小狗熊看上去好热闹呀!
而且,她家也是复合式的房子,可以让狗熊坐在楼梯口也可以挂在楼梯扶手上一个个小圆圈里
.

为小朋友做的意粉
一大堆小朋友聚会,人家妈妈忙死啦
所以,就做点好吃的带去,帮忙分担一些些

小朋友们真给面子呀
都吃光了!
.

没时间了,先匆匆忙忙上来瞄一眼,过会儿再来 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 09:15 发表
说到花露水,想到蚊子
要出门旅行的你,要准备些防蚊的东西的,山地蚊子很多的
现在有些新品种,防蚊贴,防蚊带什么的,式样还很时髦,男生女生的都有呢,你去看看?
小孩子生下来防痱子,蚊子什么虫虫的,涂一点非常好的,还有就是小孩子喝完奶,出的汗混合在花露水的香了,散发是另外一种香——奶花香.

回复 1041#云323 的帖子

嘻,眼花花了
是推荐你去买防蚊带的
粉的,黄的,蓝的绿的都有
山地蚊子多多,戴了会好些的.

回复 1026#小猫宝宝 的帖子

今天冲上来一看,才发觉昨天心神不宁的,居然漏看了嗲猫猫的帖子
都是嗲菜菜啊,特别是这个翠瓜! .

发新话题