发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] StarBugs 的纪律(少儿图解版)

本主题被作者加入到个人文集中

StarBugs 的纪律(少儿图解版)

一个英语的读书会, 不谈学习效果,大谈纪律, 是否在浪费家长的钱呢? 如果你们看了我们孩子的图解, 你会有什么想法呢?

我的想法是, 孩子们太有才了。 旺旺爸爸的送鲜花计划好像是为他们设的。 希望爸爸妈妈们将花送给他们吧。 如果把我们的纪律交给你的孩子, 他们会受益吗?

给孩子一张纸, 孩子可以画出一个怎样的世界!

Rule1: Use an “inside voice” when you are at Starbugs. (Catherine)

Rule2: Please Speak English. (Julia)

附件

Rule3: Keep your body to yourself.(Youmei)

附件

Rule4: Listen when someone else is speaking. (Cythia)

附件

Rule5: Raise your hand when you want to speak(Jenny)

附件

回复 6#StarBugs 的帖子

这个都是小朋友画的吧  相当不错呢.

这条规则是什么, 你们猜得到吗?

附件

画得真好..

居然在这里贴出来了呀。回家要给CATHERINE看看呢。她交上去以后就一直叨叨着能不能得奖呢。得奖就有能得到她最喜欢的“乌诺”牌了。.

这是我们纪律规则绘画比赛的获奖作品。 不仅是孩子画的, 也是孩子们一张笑脸一个张笑脸(贴纸)选出来。

我们这里是全外教的, 没有中文助教的。很多家长对这种形式有疑问。 两三年过去了, 孩子们的画其实是最好的映证, 没有中文助教的地方, 孩子们很外国。 他们获得远远超过语言培训(家长的预期)。.

发新话题