发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[数学] 数学业余学校预初考前辅导班开始报名了

回复 48#stellataotong 的帖子

真的是小白,这次是点错地方了。真不好意思啊!谢谢!.

回复 46#stellataotong 的帖子

热心的妈妈,赞一个 ,我们当初就是没有人指点错过了机会啊,希望旺旺上多一些你这样热心的家长.

回复 52#TOM_LISA妈妈 的帖子

当时我家的也差点儿没报上考前辅导班,最可笑的是我报储能的暑假集中班,报名跑到了乳山路,不对了,再直冲到成都北路储能去报,过去已经排了很长的队了,还好那天起得算早的,也差点儿没报上。现在将心比心了。.

献花了,谢谢啊!明天准备打电话去问问。.

回复 53#stellataotong 的帖子

你那天几点去的啊.

回复 55#tangganggugu 的帖子

我前年报名那天九点多到那儿的,已排很长的队了。只有赶早。一年比一年人多了。.

回复 1#LUKE妈妈 的帖子

本人孤陋寡闻,不曾知道楼主说的数学业余学校是个什么学校,请楼主告知一下,是预初年级的业余奥数班还是什么?上此学校的意图是什么?.

引用:
原帖由 ghh528 于 2009-5-15 21:32 发表
本人孤陋寡闻,不曾知道楼主说的数学业余学校是个什么学校,请楼主告知一下,是预初年级的业余奥数班还是什么?上此学校的意图是什么?
要么侬就不要再嘎闹猛了?.

回复 57#ghh528 的帖子

这个好像一下子解释不清啊。您先参考参考前面stellataotong 的经验,不清楚的话再搜一下以前的相关主题?.

乳山路,报满了,报满了,填了张表,等5月底通知,是不是还能再报名..

关注中

.

储能中学的考前培训班,有谁知道啥时间报名吗?急.

同问.

怎么到今天还没有消息,真是急死人!.

有消息吗?急呀.

什么消息呀?.

老师已经将热线电话拔了,只有等通知了,或者顺路亲自过去看下..

有消息的上来通报一声啊,.

引用:
原帖由 jimmydad 于 2009-5-26 21:52 发表
老师已经将热线电话拔了,只有等通知了,或者顺路亲自过去看下.
能告诉那里的具体地址吗?我也想去看一下.

乳山路数学学校总部的那个电话68878533.

有家长可以拨通这个号码吗?我是持续拨打,持续无人接听。.

我也是打了无数次,不是没人接,就是真在通话中,谁要是知道消息请上来说一声,谢谢啦.

乳山路139号黄浦业余大学里,301室,有消息的家长哼哼下..

引用:
原帖由 婷婷的Mum 于 2009-5-31 08:52 发表

能告诉那里的具体地址吗?我也想去看一下
成都北路200号南201室(该处在成都北路威海路口、储能中学内)
若有消息,上来说一声啊。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-6-1 08:59 发表

成都北路200号南201室(该处在成都北路威海路口、储能中学内)
若有消息,上来说一声啊。
这个地方好像平时没有人啊!.

今天亲自去了一趟,告知一有报名消息马上通知各位家长,要我们耐心等候。.

回复 76#wxmMM 的帖子

谢谢! 您辛苦了!.

我们没在乳山路拿到登记表,直接去储能报名也行吗?谢谢,我在网上google到,2007年储能是6月14日报名的,今年啥时开始呀.

回复 78#x815 的帖子

今天去的是乳山那边,他们讲会通知的肯定是以前填过登记表的,LS可以打电话问问看是否可以直接去储能报名。.

谢谢76楼,我们今天下午去已经锁门了,你运气好的,.

请问一下前辈,业余数学学校一般10月份考完试后,大概从什么时候开始正式上课啊?
谢谢!.

回复 81#katheline 的帖子

去年好像是11月。.

报上名的好通知,没报上名的如何通知呀?等待。。。.

回复 82#maggieshen 的帖子

.

回复 83#宝宝虎妈 的帖子

多上上WW,多电话联系联系!.

多谢!也望大家及时沟通。.

收到电话通知:6月6日下午一点半,前期填表登记的学生来浦东乳山路139号办理报名手续..

不知上课时间如何,每周一次,还是集中一周?.

那上课是在乳山路还是储能.

请问上次没有填上登记表的明天可以报名吗?急盼回复。.

回复 90#开心最好 的帖子

建议你自己赶早跑一趟争取争取。此事只有自己积极跟进才是。实在名额太紧张。.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2009-6-5 10:28 发表
建议你自己赶早跑一趟争取争取。此事只有自己积极跟进才是。实在名额太紧张。
谢谢! 我下午争取就去看看。.

问过去年的同学了,就是填过表和没有填的都可以去,不过要早哦。电话68873031..

引用:
原帖由 tangganggugu 于 2009-6-5 11:00 发表
问过去年的同学了,就是填过表和没有填的都可以去,不过要早哦。电话68873031.
再确认:是乳山路吗?.

引用:
原帖由 lasteris 于 2009-6-4 20:56 发表
那上课是在乳山路还是储能

引用:
原帖由 stone妈 于 2009-6-5 13:05 发表

上课是在储能,每周一次,热心的同事帮我报的 ,刚打电话通知我,
不是明天才报名吗?谢谢!.

使得,明天才报啊,是我没有表述清楚

引用:
原帖由 年糕妈妈 于 2009-6-5 13:28 发表

不是明天才报名吗?谢谢!
.

回复 87#jimmydad 的帖子

谢谢你贡献的消息! 送花啦!

回复 87#jimmydad 的帖子

.

可怜天下父母心!
老公10:50赶到报名点,排队已经差不多到150号。今天一共发号400个。.

发新话题