发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[爱心杂谈] 热烈庆祝湖北麦田第三图书室——竹山县柳林乡公祖小学麦田计划图书室落成

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-5-12 11:43 发表
好的,好的,可以啊,我会收集的,邮寄到哪里去,还是我自己到网站上去查询啊
收书啦!收书啦!
这次募集的图书会在六月中旬送到江西和安徽,用于建设麦田第12和13小的图书室
图书可以邮寄到上海市 徐汇区 钦州路100号 1-1111室  展微科技
不过只有周一到周五9:00-5:30有人在,可以接收
谢谢乖宝儿一涵,希望这次还能得到旺旺网家长的大力支持
忘了留偶的手机了,13818702392,欢迎大家骚扰

募集图书标准:除教科书以外适合小学生阅读的图书,也欢迎捐赠文具和文体用品

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2009-5-12 14:23 发表
除了课外书,教科书要吗?
教科书暂时不需要哦~~anita_xu妈妈
因为每个地方用的教材都不一样
收除教科书以外的图书,是希望帮助孩子拓展视野,阅读到更多的好书
不过还是要谢谢anita_xu妈妈.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-5-12 14:33 发表

我在淘宝上定了一些书,今天拍下来,这两天给你快递过去啊,请收一下, 不知道你的名字,所以地址上的联系人留的是你的旺网上的"暂时没想好",呵呵
太感谢乖宝儿一涵了,收件人可以写张磊(展微科技老板的名字).

引用:
原帖由 暂时没想好 于 2009-5-12 13:46 发表

收书啦!收书啦!
这次募集的图书会在六月中旬送到江西和安徽,用于建设麦田第12和13小的图书室
图书可以邮寄到上海市 徐汇区 钦州路100号 1-1111室  展微科技
不过只有周一到周五9:00-5:30有人在,可以接收 ...
募集图书标准:除教科书以外适合小学生阅读的图书,也欢迎捐赠文具和文体用品.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2009-5-12 22:13 发表
当当订了一单,留得是lz的手机号,如果收到麻烦给我个短信,谢谢!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
订单号:1786680877 (等待审核)  ...
谢谢丁丁,我已经通知公司负责接收的mm了,收到以后回来反馈的.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-5-13 11:54 发表
呵呵,今天书应该能到,还有10个铅笔盒,收到麻烦上来说一下吧,如果有问题,我马上和卖家联系啊,希望给孩子们的东西都是好好的,不要有问题,卖家很好,听说是捐给孩子的,快递的费用马上就不要了,呵呵
好神速啊~~
我下午去了解下情况,晚些给你们答复哈
太谢谢大家了.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-5-13 11:54 发表
呵呵,今天书应该能到,还有10个铅笔盒,收到麻烦上来说一下吧,如果有问题,我马上和卖家联系啊,希望给孩子们的东西都是好好的,不要有问题,卖家很好,听说是捐给孩子的,快递的费用马上就不要了,呵呵
我下班的时候确认了一下,收到第一批东西啦。应该是乖宝儿寄的,因为当时他们也刚好下班之际,没来得及核对东西
等明天一早,我再确认一下
.

来回馈一下收到图书捐赠的情况
这里的朋友都很热情,很有爱心
已经收到赢在起跑线和乖宝送来的几箱图书和文具
都是特地在网上定的
十分感谢你们.

引用:
原帖由 浩然妈妈 于 2009-5-18 10:35 发表
麦田上海群已经满员,进不去了

麦田的注册验证码看不清,老是出错,注册了几次都没成功,还是这里方便
最近管理员已经在清理群了,可以到月底在试着加一下.

发新话题