78 12
发新话题
打印【有87个人次参与评价】

[其他] 求助四星磁带mp3

谢谢!.

回复 45#qqxx 的帖子

回复 45#qqxx 的帖子

我好想弄明白少少了
是不是总共就这样14个文件啊
如果是这样子的话  可能就不是问题了
我一直不明白  为什么要下载47P  解压后都是相同的14个文件
还以为47P里面各有10几个文件呢
无论如何  谢谢您.

回复 3#qqxx 的帖子

.

回复 53#waiwaimeimei 的帖子

因为这里附件大小有限制,所以压缩成了47个小文件,必须把这47个小压缩包都下载下来,解压后可以看到一个目录:四星磁带转MP3,里面有这14个mp3文件.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-5-12 22:21 发表
因为这里附件大小有限制,所以压缩成了47个小文件,必须把这47个小压缩包都下载下来,解压后可以看到一个目录:四星磁带转MP3,里面有这14个mp3文件

是我愚蠢了
不好意思  本来就是个电脑白痴
见笑了哈请见谅

对了问一声  是不是您给的资料里有一些跟书上不一样呢?.

回复 56#waiwaimeimei 的帖子

没有啊,应该是配套的磁带,一模一样的。原本在网上下过一个四星的MP3,当时就想偷懒不转了,结果听下来,好像有一段不大好,还是怎么的(年纪大了,去年的事,有点忘了),结果还是自己转的清楚。.

下载了。感谢qqxx!辛苦了!给好评~.

我怎么没花可以送给LZ的啊?下载了只能说谢谢了,等找到花再送你哦!.

下好了,送花。 .

回复 57#qqxx 的帖子

我想问问是怎么转的,要什么设备和软件,我有很多磁带,想转成MP3,谢谢回复!.

回复 34#waiwaimeimei 的帖子

它说的是“需要从上一解压卷中启用解压命令

我也是呀,弄了几次都是这样的,到底怎么才行啊? 求助!最后你怎么弄好的呀?

我下了所有47个文件,然后点一个文件开始解压,是不是这样不对?.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-5-14 10:52 发表
它说的是“需要从上一解压卷中启用解压命令

我也是呀,弄了几次都是这样的,到底怎么才行啊? 求助!最后你怎么弄好的呀?

我下了所有47个文件,然后点一个文件开始解压,是不是这样不对?
我也是啊,来回下载了好几遍,都无法解压.

我开始也遇到这个问题。后来我按照下载的顺序,下载保存时的文件名不要要默认的,自定义从1开始到47,然后再解压第一个文件就可以了。.

回复 64#圈圈妈妈 的帖子

多谢!多谢!回去再试!.

回复 57#qqxx 的帖子

.

引用:
原帖由 圈圈妈妈 于 2009-5-14 11:51 发表
我开始也遇到这个问题。后来我按照下载的顺序,下载保存时的文件名不要要默认的,自定义从1开始到47,然后再解压第一个文件就可以了。
的确是这个样子的
.

回复 64#圈圈妈妈 的帖子

成功啦,谢谢qqxx, 以及其他妈妈们,或许爸爸们, 嘻嘻.

非常感谢,楼主辛苦了,送朵花.

谢谢谢谢,俺也送花.

回复 1#mailin 的帖子

问题解决了,谢谢!

回复 18#qqxx 的帖子

谢谢你的辛勤劳动,我下载好几遍,但是就是UNIT3、4AND8和KEYSENTENCEA弄不出来,能否麻烦你给我EMAIL到jiangfang@cnshipping.com
非常感谢.

非常感谢!.

刚才解压后说缺少文件,遗憾.

下载全部,但是解压缩后,u6-7-8文件已损坏,后续中断不能继续。请已下载好的MM,能提供压缩包21/27/32,非常感谢!.

已自行解决此问题,谢谢楼主和mm们的提示.

谢谢提供,先收藏了.

78 12
发新话题