发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 实验东校09预初家长群建立!

实验东校09预初家长群建立!

今天交了告知书。心定了。
去的请跟帖,以后就是预初同学了。互相交流

MSN群:group575822@msnzone.cn

看到其他中学的新预初家长在WW上热烈发言,非常关注孩子今后的学习生活,心中超级羡慕
    能在WW相聚是缘分,让我们携起手来,与孩子们共渡东校的四年时光!希望孩子们健康快乐的成长!
    家长们行动起来吧,有兴趣交流的请加入这个MSN群:group575822@msnzone.cn
  不能上MSN群的,就在WW上发贴发言吧.

谢谢

家长间的信息交流非常重要 .

已交告知书
已加入M群.

也把告知书交给儿子一心向往的东校了,可是现在又不能来了.但仍然很喜欢东校.虽然不能成为校友,但我时时关注这里,希望大家在这里开心.
另外有个建议,东校的圈子不太热闹,可能大家都到自己的群里去聊了,那样大家更有共同语言.但每年小升初时能否请各位多多来旺旺关心一下想进东校的学弟学妹?经历过小升初的BBMM都知道刚开始时的迷茫无助,那时心仪的学校有前人指点解惑真是太重要了.今年的小升初,由于圈子不热闹,我只好冒昧打扰一些学长,"骚扰"他们,给他们发短信咨询.所幸东校的家长很热心回复了我,使我最终把告知书交到东校.在此一并感谢
好了.啰嗦了一堆,对东校还是依依不舍.祝愿东校越办越好,东校的圈子红红火火.

回复 4#P妈 的帖子

欢迎加入!.

回复 5#嘻哈宝贝 的帖子

首先祝贺你家宝宝考上SW!
东校圈子是有些冷清,我今年也曾经迷茫过。希望明年这个现象有所改观!能如你说的红红火火!有空常来转转。

加入!.

想请教一下各位东校的家长,怎样才能被录取?如果买划片房有提前三年的说法吗?急等各位协助解惑。.

东校是儿子第一个考取的学校,儿子对那个超大的操场至今还念念不忘

回复 7#daisy97 的帖子

谢谢啊!我会经常来的,不要嫌我啰嗦啊.

请教怎么加入MSN群 

小儿也考入东校,拟加入MSN,不知如何操作,麻烦哪位朋友指点指点,谢谢!   .

你好呀,欢迎加入群!在MSN中增加联系人菜单中输入群号就可以了。

引用:
原帖由 纸鸢妈妈 于 2009-5-21 14:08 发表
小儿也考入东校,拟加入MSN,不知如何操作,麻烦哪位朋友指点指点,谢谢!   
如还不会,可以在站内信箱把你的MSN号给我,我加你。.

懂了, 谢谢!

.

申请加入

不过属于菜鸟级,从来没上过MSN.

我申请加入了,但是管理员不在吗,唉唉.

验证通过了,欢迎学哥,学姐!给我们新预初的,多多指点呀!.

发新话题