发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 东方网少年频道小记者选拔,好不好?

东方网少年频道小记者选拔,好不好?

收到东方网少年频道来的信函,称小女可直接进入复试,交120元参加一天活动,上午专家进行专业辅导,下午进行现场采写活动,请教有经验的学长们,值不值得,或又是骗钱办学的?.

顶一下,请高人赐教!.

没多大意思,有时间就去吧 .

不要培训的,我们就直接录取的。.

引用:
原帖由 荷叶蒸肉 于 2009-5-6 14:59 发表
收到东方网少年频道来的信函,称小女可直接进入复试,交120元参加一天活动,上午专家进行专业辅导,下午进行现场采写活动,请教有经验的学长们,值不值得,或又是骗钱办学的?
我没理他!.

录取以后呢?就直接是东方网的小记者了?
引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-5-7 16:12 发表
不要培训的,我们就直接录取的。
.

我们也收到的,从没跟他们发生过任何联系,不知他们从哪里搞来的我家地址.所以也不太放心..

回复 6#graceniuniu 的帖子

是的,试用期三个月,期间必须发表五篇文章.

有工资吗? 发表的文章有稿费吗? 谢谢!
引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-5-14 10:06 发表
是的,试用期三个月,期间必须发表五篇文章
.

不会吧,给你做小记者的机会,你还问他们要工资?.

记者发表文章不是有稿费的吗?.

收到录用通知,交920,参加岗前培训。。。
有小记者孩子的BBMM可否分享下感受和经验?
谢谢!.

引用:
原帖由 CathyYY 于 2009-8-11 11:07 发表
收到录用通知,交920,参加岗前培训。。。
有小记者孩子的BBMM可否分享下感受和经验?
谢谢!
同问。怎么感觉像是骗钱呀!可是小孩子又吵着要去。到底有没有用啊!.

引用:
原帖由 精怪 于 2009-8-13 09:35 发表

同问。怎么感觉像是骗钱呀!可是小孩子又吵着要去。到底有没有用啊!
今天孩子参加小提琴等级考,又拿来一份小记者报名表,真是培训热肥的是那些所谓的“机构”!.

收到短信通知了

刚收到短信通知了,过来看看,吓一跳,很犹豫了~~.

2年前同时收到3家单位的小记者录取通知,选了其中一家(已经有文章发表到市级及以上的报刊杂志。当时认为这家还有点靠谱。)2年过去了,感觉“借着平台,变着法子弄费用,挺耗精力的”。有用没用看家长的态度。.

发新话题