发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 3M 新款优视灯--谁能团?谁用过?谁看到过?哪个商场有?

报名,我要一个,盼望成团.

我也占个位,谢谢.

报名,1台。.

报名,孩子要上小学了,正好需要,盼望成团。.

报名,1台.

报名.

报名,需要一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,成团通知我吧。.

报名.

报名.

我也报名.

我也报名.

有兴趣的.

报名,要2台.

我也要的!.

加入..

我要一个,成团请通知我。.

我要一个.

回复 1#卡宝宝 的帖子

我也想购买,如有麻烦通知我一下。谢谢!.

引用:
原帖由 cathymama 于 2009-5-6 11:42 发表
新品老好看的诺,我们用的旺网第一团的银色的,3年多了,还是蛮好用的
我家也是,不过这个新款很不错,成团的话再购一个!.

前几天在百安居准备下手买的,599送一个老小老小的小沙发,沙发实在是不能让我动心,我估计阿拉女儿是没办法坐的,要么给我家狗狗坐坐还差不多.

先报个名.

等团

报名, 一个, 谢谢.

我在淘宝上找到了一个

我在淘宝上找到了这个新款,卖家信用5钻石级,此宝贝已加入消费者保障服务。卖家承诺: 如实描述

http://item.taobao.com/auction/i ... 94dc.jhtml?cm_cat=0

现在卖家给我们的最低价是390元,含到各家的快递.
不知道谁还能找到更低的,有兴趣的话,大家去拍啊,就说是育儿网上的妈妈!.

先报名.

正想买,成团请通知我.

报名,正想买.

先报名.

报名,成团请通知,谢谢!.

报名.

报名,要买,成团请通知,谢谢.

mark.

我老公经营的公司是3M一级经销商,我在淘宝和旺网上都开有店铺,从06年到现在不少妈妈在我这里团过3M优视灯,我刚刚问了老公,新款的灯现在库存不多,颜色是莱姆黄(就是羊囡囡版主1楼贴图的颜色),旺旺团购的价格是380元包含上海快递费用,如果大家要,我就去申请开团。

报名,要给孩子买一个,成团通知一下,谢谢!.

报名,我要一个,到时请别忘了告诉.

报名.

报名,也想要一个。.

我也要.

想要一个.

报名,也想要一个。.

我也报名.

报名,要一台。正好小外甥女要上小学了。.

我问过了

的确现在缺货, 我没有精力和时间组团,也没有快递,

我也有兴趣.

想要的.

回复 85#宣丞妈妈 的帖子

要的,报名!.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-5-7 11:54 发表
我老公经营的公司是3M一级经销商,我在淘宝和旺网上都开有店铺,从06年到现在不少妈妈在我这里团过3M优视灯,我刚刚问了老公,新款的灯现在库存不多,颜色是莱姆黄(就是羊囡囡版主1楼贴图的颜色),旺旺团购的价格是 ...
我想要粉色的那款,等些天也可以,能帮忙问问吗.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-5-7 11:54 发表
我老公经营的公司是3M一级经销商,我在淘宝和旺网上都开有店铺,从06年到现在不少妈妈在我这里团过3M优视灯,我刚刚问了老公,新款的灯现在库存不多,颜色是莱姆黄(就是羊囡囡版主1楼贴图的颜色),旺旺团购的价格是 ...
我想买一台。.

报名,需要一个.

发新话题