69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 上过迪士尼英语的BBMM进来说说看--(中山店,卢湾店)

上过迪士尼英语的BBMM进来说说看--(中山店,卢湾店)

上过迪士尼英语的试听课,觉得还可以,也想让儿子去那里上课。但不知道他正式上课的形式怎么样?2个小时的课能不能让一个比较皮和坐不住的男孩坚持下来?各位上过或正在上迪士尼英语的BBMM们,进来说说他上课的形式,和对小孩子的帮助,我想你们的经验对我肯定是有用的,谢谢!!!.

上课还可以,两个小时中好像内容排得挺满的,我儿子很喜欢那里的课,不过家长不能旁听的,所以具体怎么上就不知道了.

有兴趣,关心.

好像很贵哦.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-5-5 18:27 发表
上课还可以,两个小时中好像内容排得挺满的,我儿子很喜欢那里的课,不过家长不能旁听的,所以具体怎么上就不知道了
蜻蜓姐姐,你儿子现在几岁啦?他上课坐得住吗?老师发的回家游戏什么的你们有在家玩吗?家长互动的网站怎么样,有写每个星期孩子的表现什么的吗?.

引用:
原帖由 clcl 于 2009-5-6 09:16 发表
好像很贵哦
是的价钱是挺贵的,一年96节课,9888.00.

想一起打听该课程的情况.如
进度怎么样,是不是象某些机构26个字母教一年.
96节课,是每节课2小时的话单价还可以不算贵的,但我觉得是1小时的可能性比较大..

我女儿在那里上了有半年了,很喜欢那里,也不用我们督促,自己幼儿园回来就会放CD听。每次去上课,都希望我们晚点去接她,好让她上完课在那里玩。
个人感觉:
1、女儿在那里很快乐
2、女儿对英语有了兴趣,现在听她说起简单的英语来,发音也蛮好听的
至于学习进度,比起其他学校可能属于慢的,但是我们本来就是以培养兴趣为主要目的的,所以觉得蛮好,而且也不用回来盯着她复习,自己就能够消化了。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-5-6 09:58 发表
想一起打听该课程的情况.如
进度怎么样,是不是象某些机构26个字母教一年.
96节课,是每节课2小时的话单价还可以不算贵的,但我觉得是1小时的可能性比较大.
是96节课时,有两种方式上课:平时2次/星期,每次1个小时,双休日1次,每次2小时,其中不包括休息时间。课程一共是5个阶段,1阶段分A,B,C,D4个部分,为时5年。老师介绍的内容大致是:游戏,团队活动,写单词,画画什么的,每个部分时间是15分钟左右。这是我了解的大概内容。有没有MM知道更多一点的,也上来说说。.

引用:
原帖由 米娜 于 2009-5-6 10:10 发表
我女儿在那里上了有半年了,很喜欢那里,也不用我们督促,自己幼儿园回来就会放CD听。每次去上课,都希望我们晚点去接她,好让她上完课在那里玩。
个人感觉:
1、女儿在那里很快乐
2、女儿对英语有了兴趣,现在听 ...
你好,想问一下。迪士尼发的教材什么的回家你会给孩子复习什么的吗?他的家长互动网怎么样?谢谢.

刚开始还复习的,时间长了就疲懒了,现在基本上都不复习,靠她自己以听CD为主。
家长互动网上也就是他们每次上课的内容而已,也会有一些照片。因为每次上完课,他们都会发一张纸,上面就是本次课的内容和下次要上的课的内容,所以我也难得上网去看。.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2009-5-6 10:16 发表

你好,想问一下。迪士尼发的教材什么的回家你会给孩子复习什么的吗?他的家长互动网怎么样?谢谢
不管你上什么机构的课,都要回来复习的 .否则就等于去打发时间去了..

引用:
原帖由 米娜 于 2009-5-6 10:27 发表
刚开始还复习的,时间长了就疲懒了,现在基本上都不复习,靠她自己以听CD为主。
家长互动网上也就是他们每次上课的内容而已,也会有一些照片。因为每次上完课,他们都会发一张纸,上面就是本次课的内容和下次要上的 ...
谢谢你的回复!!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-5-6 10:28 发表

不管你上什么机构的课,都要回来复习的 .否则就等于去打发时间去了.
对了,语言课就是这样,不说不看就等于零。所以这也是对家长的考验。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 clenny 于 2009-5-6 13:08 发表
那里是外教上课吗?
是的,全外教的。.

适合多大的宝宝啊,我儿子即将上小学,但没给他在外面学过英文,学校教的是E2,适合吗,是不是太大了?.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2009-5-6 14:25 发表
适合多大的宝宝啊,我儿子即将上小学,但没给他在外面学过英文,学校教的是E2,适合吗,是不是太大了?
他的对象是4-12岁的小朋友,你们应该可以的。.

我也正在了解.儿子去试听了,很喜欢..

谢谢楼主的回答哦,找机会试试去.

我在迪斯尼和小小地球之间纠结,有人能评论一下嘛?.

引用:
原帖由 faustina 于 2009-5-6 23:19 发表
我在迪斯尼和小小地球之间纠结,有人能评论一下嘛?
我们只是去上过一堂试听课,现在也在犹豫,想听听上过的课的人的意见。.

回复 21#faustina 的帖子

让孩子试听后,问小孩喜欢哪个,不就ok了吗?.

终于还是选择了迪士尼英语,报好名了。9888元/1年,心痛呀!!!
希望宝宝能快乐得学习英语,暂时他还是很喜欢,天天在家看迪士尼的Magic Englise 。
儿子的测试是Level1A,暂定为6/21上午的课。上课后我会说说儿子的情况的。.

关注一下大家的看法。迪斯尼的Magic English DVD我倒已经买好了,里面有互动部分,我儿子现在3岁3个月,他估计当游戏玩了。选答案是靠记性好背出来的,我很怀疑他懂不懂这个意思。不过让他提高点兴趣这个目的已经达到了。呵呵。.

回复 25#rourounana 的帖子

现在这个年纪的小朋友,学英语一定要先让他有兴趣,这样以后学起来会好很多。.

回复 24#我家的小不点 的帖子

关注你的帖子,也想了解一下这个学英语的地方好不好.

回复 27#和宝贝一起成长 的帖子

好的,我会把儿子上课的情况及时的告诉大家的。.

我们试听了,还是不错的

不过就是太远了。虽然我们有外教,那外教也不错,不过没有这边设备先进,有没有人出来唬一声,团购啦???我们测下来2A,不过依我的性格肯定给她上3A!.

如有人团购她家的

别忘了站内短消息给我,就是实在实在中山公园店太太太远了。。。。我们坐车得一个半小时,来回就是三个小时,对我们的日程是一个严重的伤害元气的事情!.

回复 30#瘦豆妈妈 的帖子

瘦豆妈妈,他家的没有团购的。这个问题我之前就问过了,回答是否定的,谁叫他家人气旺呢。现在好像价格又涨了,我之前是9888.00,现在又涨了1000元呢。
但是我觉得你来回3个小时是太远了,要读一年呢,孩子累大人也累呀。你家住哪里的呀?我听说徐汇也开了一张,是上海的第三家,如果你离那里近的话就去徐汇吧。.

有时候我会发现

等我买好了东西以后,原来篱笆和旺旺上团的东西居然能是我买入价格的三分之一。让我肉痛不已,一样的东西,就是一种冲动,所以我现在不冲动了,就上来吼一吼,有团就跟,没团拉倒。

砍价我不会,跟团我在行,因为所有的我的其他问题总有其他的妈妈们替我回了,哈哈!.

引用:
原帖由 瘦豆妈妈 于 2009-6-1 17:36 发表
等我买好了东西以后,原来篱笆和旺旺上团的东西居然能是我买入价格的三分之一。让我肉痛不已,一样的东西,就是一种冲动,所以我现在不冲动了,就上来吼一吼,有团就跟,没团拉倒。

砍价我不会,跟团我在行,因 ...
我也顶一下,下周去听试听课,好的话我也加入团购。有的便宜就便宜点喽!哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 31#我家的小不点 的帖子

他们家在上海一共有几家,大概都在社么地方呀,呵呵,听着动心了.

有那么好吗,我也再给我快上小班的豆找学外语的地方,但是这个地方能团吗,况且居然还涨价了~~~你们找到好地方就消息我,我也团一个~~~呵呵.

回复 1#我家的小不点 的帖子

我们上了快一年了,我自己觉得.外籍老师的发音比较纯正;CD很适合孩子听和唱;每次回家有都有一张卷子,上面写了重点要掌握的东东;还有专卖介绍
给家长的和小朋友一起玩的书.

这个课程要家长化比较多的时间和小朋友一起复习或玩,才能学得更好.由于没太多时间和小朋友玩,我们回家以后除了听CD,其他的都不看的.

因为没压力,我们小朋友很喜欢去那里的,对幼儿园的小朋友来说培养学英语的兴趣不错.

不过因为马上就读小学了,想找一个老师严厉一点的,从背单词开始的,讲语法规则的培训班, 不知道哪个BBMM 能推荐一下..

昨天去徐汇店看了一下,是迪士尼英语在上海新开的一个教学中心。硬件软件看上去都还可以,今天约了带宝贝去上一下视听课,明天和各位妈妈说说情况。现在的学费好像还是9888元/一年.

回复 35#小小烦恼 的帖子

他家现在一共在上海开了3家:
淮海路一家,中山公园一家,现在刚开了徐汇一家具体地址你看一下他的网址。徐汇的好像还没在网上更新。
http://disneyenglish.disney.com. ... hool_zhongshan.html.

引用:
原帖由 prettyant 于 2009-6-8 09:40 发表
昨天去徐汇店看了一下,是迪士尼英语在上海新开的一个教学中心。硬件软件看上去都还可以,今天约了带宝贝去上一下视听课,明天和各位妈妈说说情况。现在的学费好像还是9888元/一年
期待试听的情况,呵呵.

徐家汇的地址是辛耕路93号,靠近天钥桥路.

迪士尼与学乐哪个更好些?请有经验的BBMM指导。.

引用:
原帖由 艺家乐 于 2009-6-10 23:51 发表
迪士尼与学乐哪个更好些?请有经验的BBMM指导。
同问, 我也在这2家之间纠结.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-6-11 12:00 发表

同问, 我也在这2家之间纠结
被我捉牢.

蛮好的,我儿子喜欢,回家放CD也会跟着唱.

我觉得英语可以多听几家机构的试听课,看孩子喜欢哪个。
我们当时听了迪士尼的试听课,女儿很喜欢,头脑一热就报名了。
回家想想那个心痛啊。。。快1W米了。。。。

现在学了三个月了。我们是零基础进去的,现在能说一下简单的对话。比如问好啊,问颜色啊等等,有时候还经常问我们什么单词怎么说,什么句子怎么说。
上课基本上是边玩边学,外教老师都很放得开,玩得很疯,孩子也跟着疯。
教学进度上,第一年他们是不学字母的,就是以简单的日常对话开始。
这种学习,大人不要抱着很高的期望,只是给她一个环境去接触,孩子玩的开心就行了。

他们的互动平台做得挺好的,每节课孩子掌握的和没掌握的内容都有在网站上显示,家长可以针对复习。老师也会经常给出评语,让家长了解孩子的学习情况。
我有时候就写email给助教老师,她也热心回复。

总之,给我的感觉还是不错的。.

有没有人在学乐上过,在那边念的话可以有原版图书借,不过学费好贵,有人上过的话评价一下吧.我在学乐,迪斯尼还有小小地球中纠结.

昨晚刚去茂名路点试听了,觉得不错,儿子也喜欢。以前3岁的时候去过吉的堡,儿子说迪斯尼比吉的堡有意思。就是米太贵了。下周六就开班了,明天就要开家长会,得尽快做决定。.

去视听过,小孩子很有兴趣,这个不是关键,而是看过整个学习计划,难度提升的好慢,比较起来学乐的优势应该在听说的基础上加入阅读,感觉阅读对于英语的帮助很大。.

6/20晚18:15,冒着大雨去开了次家长会,为时1个小15分。
由外籍老师Shane,助教Angela先讲,后面是外籍教师总监,中心主任,助教总监,前台,分别介绍了老师的教学背景、请假的事宜、孩子在迪斯尼的注意事项、对孩子在家的一些要求等等。最后就是介绍他们的家校互动网站的操作。老师还一直强调,如果有任何孩子学习上的问题都是随时可以和他们联系的。
从这次的家长会上看出迪斯尼的用心之处,每一个环节都有想到。本来课程顾问说是6/21就要上课的,结果说要开家长会人太多了,要放在6/28才能上。儿子一直在说什么时候上迪斯尼呀,他已经是迫不及待了。
6/28上好课一定来网上说说。.

69 12
发新话题