183 1234
发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中

回复 18#lucy671021 的帖子

我揭发——都是海苔放的毒!
把我们胃口吊上来,阿拉全是她的徒子徒孙啦!
还有,只嗲人佳人只给我看图片,不给我吃蛋糕, .

人大马子大,连得海苔小饼也变哈妈大饼

烤箱的第一次战果,就是能量大,小饼变大饼。偶的乖乖龙立东!.

附件

强烈要求秘书长在这个帖子汇总配方!

阿拉菜鸟放作业 .

回复 38#lucy671021 的帖子

人细巧做出来的东西也细巧
人粗胚做出来的东西也粗胚
大饼装盆,有碎掉点,像桃酥!
海苔的玛格丽特——优雅伐
哈妈的烂糊桃酥——糨糊伐.

附件

自创的可可玛格丽特

今朝随便怎么样不能做大饼,原因知道了:
1、黄油就用50克,不要80克
2、小圆子多搓几个,只做16个太大了
3、可可粉我就加了10克试试看,哈哈!口感不错哦!
4、绵白糖我用了60克.

附件

回复 47#KITTY_MM 的帖子

我要对得起侬加辛苦帮我添设备,嘻嘻! .

回复 54#云雀 的帖子

烤箱实用可以天天玩,单反一年用不到几次!.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-5-11 19:35 发表
吃过哈里嫩手做得小饼了,老灵的,松松的,齿间回味可可粉的香味,嗲手做嗲饼,哈哈哈 出师啦
师傅夸张啦!.

回复 57#lucy671021 的帖子

今朝师傅陪我去买的做寿司的材料,回来就开工。哈哈!阿拉儿子讲好吃.

附件

回复 57#lucy671021 的帖子

谢谢师傅,送花哈哈!.

回复 61#lucy671021 的帖子

这个徒弟还争气吧,否则侬家辛苦出来陪我买东西,我哪能好意思不努力呢?.

回复 65#老孙的妈妈 的帖子

阿拉师傅是鼓励我,其实小饼做得还是满粗糙的,就跟我人一样 .

回复 63#OCHIRLY 的帖子

我选方便的做,容易出成果.

回复 64#wusola 的帖子

常来做客吧,阿拉这里愉快为主.

回复 68#skyxiaohong 的帖子

面包真的难做,我这些都是起点比较低的,.

回复 75#lucy671021 的帖子

师傅跟对了阿是?.

回复 77#lucy671021 的帖子

不许划脚,阿拉还要捉老侬,跟你好好学.

回复 79#lucy671021 的帖子

明朝我第一个抢,哈哈!嘉人啊!PF!.

回复 79#lucy671021 的帖子

撒花给师傅,哈哈!我今朝先下手!
方子表忘记贴上来.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-14 07:53 发表
昨天新民晚报上有一条信息有关上海国际展览中心在开展烘焙食品的内容,有兴趣的可以前往看看。
一歇歇 珠宝一歇歇烘焙,小鸟的跨度哈大! .

回复 103#lucy671021 的帖子

谢谢燕妈中转,
撒花9朵!.

回复 105#lucy671021 的帖子

谢谢秘书长搬运加快递加大厨,一路888.

回复 106#老孙的妈妈 的帖子

谢谢孙妈的书撒花777.

回复 112#shuaishuaimm 的帖子

刷刷刷嘻唰唰!.

好吃好看
嘉人嘉手
送花.

回复 127#OCHIRLY 的帖子

灵额呀,比我做的均匀i,赞,撒花!.

回复 137#OCHIRLY 的帖子

还是你强!.

回复 138#lucy671021 的帖子

我想做蛋卷,结果卷不好,索性做小方块了,哈哈!.

附件

回复 141#lucy671021 的帖子

草莓派的馅料做得像奶糕了.

附件

回复 143#celine_sun 的帖子

继续学习.

回复 144#lucy671021 的帖子

不及格,不要安慰我.

回复 148#小老虎MM 的帖子

小老虎,昨天忙的太晚,没吃。我今朝都吃过了,草莓派失败,芒果慕斯还不错的,哈哈.

附件

回复 150#shuaishuaimm 的帖子

万一老大检查工作,好拿得出,所以不努力不来三呀!.

回复 153#shuaishuaimm 的帖子

阿拉的作业还不及格,革命尚未成功,哈妈仍需努力.

回复 152#lucy671021 的帖子

交作业,有只面子粘掉了,不来三,磨皮美容完成时

附件

回复 152#lucy671021 的帖子

.

附件

回复 156#lucy671021 的帖子

侧面阿是?嗲人嗲是嗲,徒弟就是学不会.

附件

回复 159#vivianda 的帖子

我做蛋糕等苹果和小妖,呵呵!一排一座去你家看你的限时.

回复 161#lucy671021 的帖子

烤箱,师傅,用烤箱做的,比盐水蛋糕乳酪一点.

回复 163#lucy671021 的帖子

不及师傅的1/6.

回复 165#OCHIRLY 的帖子

这个是没啥花头的,赛过盐水蛋糕.

回复 165#OCHIRLY 的帖子

侬一直鼓励我.

回复 168#高兴226 的帖子

跟牢领队
虽然领队不给我们看作品,但是偶还是以皮厚著称的哈.

回复 174#wusola 的帖子

在静安老大shuaishuaimam的领导下,以lucy海苔为榜样,深化学习celine_sun的完美精神,团结在高兴领队周围,高举静安旗帜,将烘焙进行到底!
吃力额,讲的我汗唐唐滴.

回复 178#wusola 的帖子

偶是不会煮饭煮菜的,瀑布汗!.

回复 180#云雀 的帖子

小鸟就是不湿鞋.

回复 185#云雀 的帖子

飞过来就是啦.

回复 187#云雀 的帖子

怪不得飞不快,要排成一字或人字,哈哈!.

回复 189#wusola 的帖子

享受的就是过程哈.

183 1234
发新话题