发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

我刚打了电话,约了明早8:30到,接电小姐说可以早点来开门。是LZ你接的电话吗?

主要是因为早上送好的小人上学,正好过来,顺路呀。我家小的学校就在江宁路淮安路这里,过来的话,看地图真是近呢。

问一下,我减腹部,大腿,后背,这些地方除了按摩药膏外还需要精油吗?手臂好象还可以,若也要减手臂的话是不是一定也要买精油了?

我好象减了后很容易反弹的,曾经针灸一个月减9斤,后来二三月后就反弹了,我也没大吃大喝呀。我现在162CM61公斤,我以前(结婚前)的体重一直在105斤,重来没有再轻过,属于骨架重的体质,这种体质这样减效果明显吗?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-19 12:07 发表
回答不明确   呵呵
我刚电话里咨询下来,感觉好象是,这药膏吧,就看用量了,用的多了,当然就会不够,还要看地方,你全身都需要,还要达到你要减的斤数,我听下来的感觉就是不够哎,那怎样控制用量呢?这个按摩师多用一点少用一点,效果就在药膏上面吗?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-22 08:22 发表

这位mm,如果单纯靠自己少吃,少喝水。很难坚持住的,而且没几天大吃一顿又张回来了。

很多明星们是十几年不碰米饭的,她们的回报是超值的,常人能做到吗?
除了米饭,其它的面包,馒头,面条,鸡蛋饼,蛋糕,玉米,土豆,南瓜,粽子,这些能吃吗,是不是也要控制?
我看你的菜单是晚上可以吃面条,这些不都是面粉类的,不也一样含有淀粉吗?.

我在你们店里没看到营业执照之类的东东,你这位“负责人”也不常驻在店里,看到的只是二位美体师,我们也只是称呼她们妮称,我有点担心,会不会哪一天我再去,就已人去屋空,实在是之类的新闻看的太多了,总是不踏实呀。
浦西是不是只有这一家,浦东还有吗?

对了,还有一事,本来店里有三位美体师,现在有一位叫小雪的已不做了,我在想,会不会哪天又发现少一位,接着没人了?呵呵,LZ来解解疑吧。

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-26 13:22 发表

下周就会有4名美体师了。这两天实在是抱歉了。

每天早上可以吃很多东西呀。比如一片全麦面包,水果,或者酸奶或者豆浆或者牛奶,夏天吃小碗绿豆汤。其实你可以尝试一下只要少一点,都可以吃吃看的。因为每个人不 ...
呀,早上可以吃一片全麦面包?不是说不可以吃的么,这几天早上只能吃一杯牛奶一个鸡蛋半根黄瓜二片水果,真是饿哎。

那晚上可以多吃点啥?我昨晚吃了三四条小黄鱼,没有吃菜馒头,吃了鸡蛋炒蕃茄,结果今早来称一点都没少。是不是吃多了?

我中午都是蔬菜和鱼的,这个可以坚持。

还有,早上喝了牛奶,那酸奶什么时候喝呀。放在平时嘴馋或有点饿的时候可以伐?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-5 09:24 发表
想问问大家,觉得营业时间是9点-21点好?还是8:30-20:30好?
8:30的好。嘻嘻。.

问一下,
1.如果药膏用完了,但是减的斤数未到,二个月时间也未到,这时怎么办?再买药膏?

2.还有,精油只能减小腿和手臂,后背,如果这些地方都小多了,但精油还有很多怎么办?我的后背瘦多了,让美体师再帮我弄,她们说“你后背不需要减了”,那这些精油怎么办呢?还有五分之四吧。早知道这样,当初蛮好不听美体师的话不买的喏。

3.一般按摩肚肚要多少时间。按摩大腿呢?我怎么觉得现在的时间越来越短了?
今天肚肚+大腿+胯(说后背没必要做了,没啥肉肉了。还说没必要每天都做,是这样吗? )加一起的时间也就半小时吧。这样少的时间,按摩后会有效果吗?

因为生理期过后到现在的七次,没减多少,美体师说到了平台期了,让我吃纤梅,那么是不是意味着,这种时候必需要靠外力排泄来帮助减重量?都没吃啥东东(不觉得饿,所以肚子里东西不多)排啥呢?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-17 20:20 发表

你好:药膏如果每天都做,光减肚子的话可以用1个月。精油的话也很省的。不知道mm除了背和胯,手臂小腿还做吗?
一般肚子按摩20分钟+点穴10分钟。大腿+胯部15分钟左右。每个人面积不一样所以用的时间可能也会有点不 ...
恩,生理期停了八天,居然减了2斤。饮食照平常,不吃红肉米饭。试验成功。

我的小腿和手臂都不怎么粗,用美体师的话来说“挺瘦的,不用减了”,可是,当时买产品时可没这么跟我讲过呀,我那时还特地跟他们说我主要是后背,小腿和手臂不粗咯,但还是推荐我买了。现在看下来,这个精油只能做胯部了,大腿又不能用精油的。我现在是三天做一次小腿加手臂,不减肉肉,收紧肉肉可以的吧。不然,这多下来的精油派啥用场?.

最近反复很厉害,上去一点,下来一点,美体师建议我吃纤梅,可我不想靠这个来减重量。
突然想到,是不是到了斤数后,不管有没有到二个月,你们都不再帮我做了?
当时说过要减尺寸,想大腿减多点,还量了尺寸,可能大腿上较难减,目前为止没减多少呀。

发新话题