发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

大宁工作室:共和新路2488号214室,靠近地铁1号线马戏城站4号口上来,新梅共和城3号口进门右转就是。开车的话从广中西路99弄进门,第二个路口1号停车库右转到底就是。63061381,
浦东服务点:贝特肤专业女子spa养生馆 乳山路靠近源深路。地址电话短我编号。会告知。
[size]

引爆磁珠耳穴减肥特惠价:
400元12次
12次的疗程时间为3个月,最长可延长至半年

一经办疗程卡不退,仅限本人使用。

中医认为耳并不是单独的孤立的听觉器官,而是一个小的整体,它和经络脏腑有密切的联系。通过按压耳穴可调节人体脏腑的生理功能。实验表明,刺激耳部的淋巴管、血管、神经等组合在一起的神经道路,它通过神经丛、脊髓和大脑以后,又以神经的形式走向内脏器官,能达到改善器官功能作用。临床上绝大多数人在进食前或饥饿时按压耳穴,可减轻饥饿感,抑制人体脾胃的消化功能,经治疗后普遍感觉身体轻松,体重下降。实践证实,耳穴减肥是一种方法简单、行之有效的减肥方法。

耳穴减肥:每周来1次即可。12次为一个疗程,一周一次。
耳穴配合按摩减肥会瘦的更快更好。
预约咨询电话6516401

耳穴来之前把耳朵洗一下,不要油油的。
耳穴每次时间不超过10分钟。

按摩减肥配合耳穴会瘦的更快。

如果错过了当天时间,可以到邻近的点去做。
耳穴减肥原理:中华医学认为五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,通过经络与耳廓密切联系,故有“耳者宗脉之所聚也”、“十二经脉、三百六十五络,其血气皆上于面而走空窍”之说,耳穴贴压法,旨在宣畅经络,疏通气血,宣肺化浊、利湿降脂。就是透过刺激耳朵上的相关穴位,抑制食欲,影响胰岛素的分泌和刺激新陈代谢,帮助消耗卡路里和防止脂肪积聚。
耳穴都有“一穴多用”的作用,进行耳穴减肥时,往往可以兼治其它疾患,可谓一石多鸟,耳穴减肥很安全。磁珠耳穴减肥不用刺破皮肤,以贴压方式。

==========================================================================================================================

纯手工按摩减肥女子专业瘦身

减肥特点:不打针、不吃药、不手术、不运动、
不腹泻、无仪器、包掉称、不反弹、
同时补充营养、均衡膳食、对身体无任何副作用。
减肥原理:通过按摩、推脂、点穴、打通经络,
          促进血液循环,加速新陈代谢,减肥
同时可缓解便秘、内分泌失调、高血压、高血脂、脂肪肝等。
腹部、腰部、后背、大腿、小腿、胳膊
绿色的减肥方法:人工推脂点穴

新增全身芳疗经络舒穴
全身芳疗经络舒穴                                                

5次。
共和新路2488号214室新梅坊,新增克丽缇娜美容护肤。

附件

纯手工按摩减肥--耳穴减肥-浦西浦东服务点,性价比超高。

旺旺特惠价
480元-5斤
680元-10斤
980元-20斤
年卡特惠----3580元 送2套药膏,送2瓶精油(一年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
半年卡特惠--2280元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)

坚持做经络按摩有何好处?

长期做经络按摩进行保养有什么好处呢?主要有三方面的改善:
1.让身材变得苗条结实。  
经络一旦通畅,气血源源不断滋养各个器官,于是脏腑的能量得到加强,一些人体的废物及时排除,人体自然而然就瘦下来了。
2.少受疾病困扰。
长期进行经络按摩保养,身体因为经络通畅,气血充足而变得强健,身体的预防能力大大增强。很好的身体抵抗力自然能够战胜病魔的侵袭,从而远离疾病的困扰。
3.气色变好。
由于能量代谢得到加强,人体变得胖瘦均匀,血气充足,神采奕奕。经络按摩的手法还能改善皮肤呼吸,增进皮肤弹性,让人看起来青春焕发。   参考《人体经络使用手册》

看看客人们的评价:
引用:
最初由第132楼youyunziyan 发表:[hr]昨天去了第三次。见到一个MM已经减掉了8斤,好神奇啊。我要坚持坚持坚持。
引用:
最初由第252楼小玩子妖妖 发表:[hr]第二次:晚饭没吃过去  体重60.3公斤!!虽然只少了0.8公斤~哈哈哈~~难道我就是传说中的一次就能瘦的!实在是难以相信~明天再去~要是还瘦我真的是爱死这家店了~
引用:
最初由第269楼pinkbaby33 发表:[hr]29号第一天去,体重:118.4.由于上班没有时间。9/1去了第二次。居然才115.1
三斤肉就这样没了,好幸福哦
引用:
最初由第286楼baobao158043 发表:[hr]嘿嘿~我也来报到一下闹~小感慨一下~我9月2号去了营口路五角场店~今天已经是第3次去做瘦身了~第一天去称分量是128.今天去称124,肚子明显小了闹~不过我蛮听话额~严格按照食谱来做的~效果不错闹~
引用:
最初由第300楼好孩子11 发表:[hr]上来汇报一下我一个月的成果(8/7第一次):初期120.4斤,昨天113.7斤.我这人爱喝水,规定的每天不超过500ml水量总是在中午就超标了。有时早饭喝粥,中午半两米饭,没有严格按照食谱进食,所以一个月能减近7斤,我也很满意了。打算从周一开始按照食谱操作,不知道自己能不能坚持哎。
引用:
最初由第406楼pinkbaby33 发表:[hr]前2天没空去,而双休日也大吃大喝了2顿。嘿嘿,今天一称重了1两。还好,还好。
半个月过去了已经瘦了5斤。继续努力
引用:
最初由第472楼糖包包 发表:[hr]第一次去的体会报告

我今天去过了,环境满好的。不过因为没记下具体门牌地址,偏偏又没带手机,搞的差点又不能成行。。。最后还是到附近书报亭打了公用电话问的,小姑娘B和E发音比较混淆,怎么也找不到E座,囧。
不过,开门进去给我感觉就不错,满温馨的呢。还有挺便宜的精油开背,拔火罐这类的套餐,老板娘以后也一道写上去好啦。满心动的。
看到柜子上密密麻麻的罐头们(其他客人用的,放在店里寄存的),想或许是能减下来的吧,不然也不会有那么多客人在这里买药做按摩了。
引用:
最初由第479楼reisakura 发表:[hr]从本月6号到现在 当中还包括一周的YJ期 没去按摩 就中间去点了次穴
已经瘦了11.4斤了
非常开心 上来汇报下
小姑娘们说YJ后体重下降会比较快
我要努力争取 在月底前瘦9斤 尽量做到能瘦20斤 ^_^
不过如果实在不行15斤也很不错了

在此 真的要多感谢老板娘和店里的小姑娘
虽然我现在还是很胖 但是能一下子瘦那么多 而且不用每天不吃东西
能兼顾到我需要带宝宝 又减肥 实在是太好了 呵呵

附件

能有那么好的效果吗.

还推销别的东西吗? 听起来挺诱人的..

减10斤需要多少日子?.

要买推拿时的药膏吗?.

关注.

天哪。。。都论斤了.

看来我们的肉肉还是很值钱的哟!.

敢兴趣,有没有专减下半身的?.

先占2个位置.

药膏是要自己买的吗...保鲜膜要用米买吗......原来做过...那个药膏用起来可真叫快的.

关注.

蛮诱惑人的。关注ING.

LZ呢?快来解答上述问题呀.

很像买肉,

我闪.

我也想减肥,很感兴趣,但需要做多久?连续的还是怎样,我只有星期天休息。.

真的有效吗?过来人谈谈。.

打电话问了,说最好要买药膏的460元,据说可1个月减10-15斤。没试过,不晓得是否要去试试,满身肥肉 .

感兴趣,那位试过的上来说说效果.

感兴趣,请把所有的费用都列出来。大家好心中有数
用不用节食啊?如果饮食照常,是不是没有效果??.

关注,那么产后二个月能做吗?哺乳期的妈妈能做吗?好多问题.

回复 21#cxy150 的帖子

同问。
还有除了药膏还要买什么,多长时间见效?
最好有做过的过来说说。.

不出来回答问题啦!会捏出乌青块吗,会不会很疼?.

关注中.

药膏安全么.

广告做好,伐睬那了.

不就是金美秀的山寨版嘛,大家去看看金美秀的一样的,连减肥的斤数价格都一样的。.

哎,这个还得节食的
金美秀是推崇早饭少吃,不吃中饭,晚饭也只能蔬菜吃到饱,全程不能吃米饭的呢
要是瘦不下去,那肯定是你节食不够
还得买药膏啊,要是不买,她们就会不停的劝说你的,不仅有按摩膏460,还有啥精华素之类的
断断续续去了10来次,饿得饥肠辘辘的,也没瘦一斤的 唯一的好处是好像便秘好点了
不过里面有几个超级胖子好像效果还不错的.

引用:
原帖由 作作lee 于 2009-5-4 21:58 发表
能有那么好的效果吗
效果很好。.

引用:
原帖由 ijmom 于 2009-5-4 22:22 发表
还推销别的东西吗? 听起来挺诱人的.
产品自己选购,不买也可以做。.

引用:
原帖由 牛贝贝 于 2009-5-5 00:00 发表
减10斤需要多少日子?
减10斤  2个月左右。
要看你原来的体重是多少。胖的减得快点.

引用:
原帖由 Angel1998 于 2009-5-5 07:31 发表
关注
谢谢关注.

引用:
原帖由 llj555168 于 2009-5-5 08:37 发表
天哪。。。都论斤了
恩,比起修身堂,比起秀域,比起。。。。。。
很大众化的价格.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2009-5-5 08:57 发表
看来我们的肉肉还是很值钱的哟!
是的,自己运动很吃力的。.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2009-5-5 08:58 发表
敢兴趣,有没有专减下半身的?
全身都能减。大腿,小腿,手臂,臀部,腹部,背部

不分部位,只按斤数付钱。。。。。.

引用:
原帖由 sofiaya 于 2009-5-5 10:53 发表
我也想减肥,很感兴趣,但需要做多久?连续的还是怎样,我只有星期天休息。
可以每天来做,也可以隔天来。来得多效果好.

引用:
原帖由 Angela妈妈 于 2009-5-5 09:19 发表
药膏是要自己买的吗...保鲜膜要用米买吗......原来做过...那个药膏用起来可真叫快的
药膏一般可以减10-15斤。
也要看你需要减肥的部位。。.

引用:
原帖由 Angela妈妈 于 2009-5-5 09:19 发表
药膏是要自己买的吗...保鲜膜要用米买吗......原来做过...那个药膏用起来可真叫快的
我们不用保鲜膜.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-5-5 09:24 发表
蛮诱惑人的。关注ING
大众化的价格,交通也方便,谢谢关注.

引用:
原帖由 isyeee 于 2009-5-5 11:50 发表
打电话问了,说最好要买药膏的460元,据说可1个月减10-15斤。没试过,不晓得是否要去试试,满身肥肉
呵呵,欢迎过来看看.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-5-5 12:05 发表
用不用节食啊?如果饮食照常,是不是没有效果??
适当控制饮食,早饭牛奶+鸡蛋。或酸奶,或豆浆,反正要有营养的。
           午饭尽量吃些蔬菜,海鲜,水果
           晚饭吃面食,面条,包子,水饺,馄饨都可以.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-5-5 12:05 发表
用不用节食啊?如果饮食照常,是不是没有效果??
所有的减肥都需要适当控制饮食,除了减肥药。。。。。。。.

引用:
原帖由 sop_h 于 2009-5-5 12:09 发表
关注,那么产后二个月能做吗?哺乳期的妈妈能做吗?好多问题
可以的,但每个人体质不同为了自己,和宝宝,最后还是断奶以后。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-5 12:10 发表
同问。
还有除了药膏还要买什么,多长时间见效?
最好有做过的过来说说。
一般第二天就会有效果。所有的产品都不是强制购买的。.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2009-5-5 12:15 发表
不出来回答问题啦!会捏出乌青块吗,会不会很疼?
一般不会的,除非你是一碰就出乌青的,很多人针灸也有乌青呢。。。 .

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-5-5 14:33 发表
不就是金美秀的山寨版嘛,大家去看看金美秀的一样的,连减肥的斤数价格都一样的。
金秀美 和我们用的产品完全不一样。
手法也有区别。

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-5-5 19:45 发表
哎,这个还得节食的
金美秀是推崇早饭少吃,不吃中饭,晚饭也只能蔬菜吃到饱,全程不能吃米饭的呢
要是瘦不下去,那肯定是你节食不够
还得买药膏啊,要是不买,她们就会不停的劝说你的,不仅有按摩膏460,还有啥精华 ...
我们推荐早饭吃好,午饭吃精,晚饭吃饱
产品买不买你选斤数的时候就可以决定
如果有人硬性向你推销产品,可以投诉。。。.

回复 47#minmin7711 的帖子

你们也是东北的啊,金美秀也是东北的。金美秀也是看店而已的,我单位那个就不推销药膏。我从来不照这金美秀的食谱来的,否则照着食谱来,我还要你们减肥干吗,自己就会瘦的。.

LZ,减局部也是这个价格嘛?我想减腰这个地方。

另外,这个瘦5斤、瘦10斤,是按照瘦的斤数来收费的还是按照来做的次数收费的?

做减肥的期间,是随便来几次的嘛?例假期间能来嘛?

是做到自己满意了,然后称体重,最后付钱的嘛?还是先要付点钱的啊?

谢谢。.

发新话题