60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 上海西区自组乐高班(3~4岁,非周末下午)

上海西区自组乐高班(3~4岁,非周末下午)

我想让儿子去玩乐高积木班,但是由于时间比较特殊,所以一直未能成班。特在这里发帖,看看有没有同样兴趣的孩子。如果有意可以短我。
课程:乐高最小的那种,有4个主题的,适合3岁的孩子.
日程:希望是非周末的下午,3~5点吧。不想占用周末的时间。每周一次,每次1个小时。今天问了韦哲,周四下午3:30~4:30是空档,可以开班。
人数:3个孩子就可以成班了,5人团购是9折
地点:我们可以去浦西的韦哲,在虹许路;也可以请老师上门,在田林。
费用:如果去韦哲就按照韦哲的报价(100元一次),再试试看谈一谈。请老师上门,应该可以便宜一些,具体再谈

有兴趣的。不过就不知道请的老师怎么样啊?.

回复 2#琳妹妹 的帖子

可以跟韦哲老师谈谈,请来上门上课的。当然要有合适的地点。所以我还是愿意去学校上课,比较方便,卫生,万一有缺席的也好补课。

很有兴趣。儿子很喜欢乐高。不知道学习的内容是什么,是不是要自己买很多乐高积木呢.

我们家就住在上师大附近,所以距离也是比较近的.

感兴趣的!.

回复 1#zhlily 的帖子

有兴趣,价格如何。请老师上课,我也可以提供场地的。.

回复 4#imlumi 的帖子

不用自己买乐高积木的。看参考韦哲的帖子http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4582863
课程内容是管道工程和百变工程,好像是各有4个主题。每个主题有12节课还是总共12节课,我有点忘记了。去韦哲的价格上次问是80元一节课,因为是早先咨询过的,不知到有没有变化

回复 6#yunwush 的帖子

请问您有什么要求么,比如时间、地点、价格。如果我们大家都能有共识的话我就去联络韦哲或者老师上门.

回复 7#彤彤mummy 的帖子

去韦哲的价格早先问过是80元一节课,我可以再问一下。请老师上们应该可以便宜一些的。如果大家能对时间、地点、价格范围有一个共识,我就去联络。

主要是觉得天气也热了,宝宝从幼儿园放学也不宜做户外运动,想让他玩玩积木。否则看他在家里一个人玩,好无聊的。.

如果请老师上门就是有一个补课的问题。如果个别请假不上课的话,就不一定能补课了,费用怎么算大家也要考虑一下啦。我是丑话说在前面,大家心里有个考虑就可以了。.

回复 10#zhlily 的帖子

是的呀,我去过韦哲听过的,虽然和中福会那里的西觅亚公司的乐高没得比,但是纯粹培养兴趣还是可以的,我们在康健地区,场地我能提供,如果80每小时还是能接受的。.

我住田林,也感兴趣的,去学校上远了点,但是请老师上也是担心缺课问题,报名参加!星期二和五的晚上没空,其他都可以,我们现在4岁半,男孩

回复 13#hehe13 的帖子

我儿子才3随呀,跟你上的课程会不同的。所以不太适合自己组班了,上次一个妈妈推荐我去梅陇的乐高学校。我正打算去问呢。我会再回帖的。谢谢!.

回复 14#zhlily 的帖子

梅陇的乐高学校是不是在莲花路银都路的那个?.

3岁4个月的女孩,到韦哲上课的话算我们一个。小人幼儿园4点放学,只要4点半以后的课周一到周五哪天都行。.

回复 15#hehe13 的帖子

是莲花路的。刚刚问过了,3岁的新开班是周五的17:30~18:30,有点太晚了。而且价钱也蛮辣的.

我们刚满3岁,不知道适合不,平时幼儿园是4点放,最好能4点半以后.

回复 18#大大的南瓜 的帖子

今天问了韦哲,周四下午3:30~4:30是空档,可以开班。不知道大家有没有兴趣,可以先试听一下再决定的。.

这个时间我们儿子在上幼儿园。4:30-5:30可以吗.

回复 20#imlumi 的帖子

我也觉得这个时间有点太早了,现在看下来还是4;30~5:30比较合适。我已经联系韦哲了,看看有否其他时间。有消息随时通知大家。.

好的,等你的消息.

我们也有兴趣参加, 有消息请通知我.

暑期排课有变化吗?有没有白天的课程啊?.

有兴趣的,3岁半男孩。。。

可是我们周四有轮滑课。。。有可能调剂到周五吗?.

回复 25#judyby 的帖子

目前还没有消息,韦哲说周五有4个妈妈想开班,但是还没有最后确认。我现在在他那里候补着。.

回复 24#hehe13 的帖子

暑期班倒是一个好主意。我再问问去.

回复 16#zjz妈妈 的帖子

我最近刚刚又咨询韦哲,周五17:00~18:00(提前半小时也可以)能开一个3岁孩子的新班,你有兴趣么?如果有兴趣,我们一起去试听一次,.

回复 16#zjz妈妈 的帖子

我最近刚刚又咨询韦哲,周五17:00~18:00(提前半小时也可以)能开一个3岁孩子的新班,你有兴趣么?如果有兴趣,我们一起去试听一次,.

回复 18#大大的南瓜 的帖子

回复 20#imlumi 的帖子

回复 23#Sjh2pt 的帖子

回复 24#hehe13 的帖子

回复 25#judyby 的帖子

引用:
原帖由 zhlily 于 2009-9-23 23:32 发表
我最近刚刚又咨询韦哲,周五17:00~18:00(提前半小时也可以)能开一个3岁孩子的新班,你有兴趣么?如果有兴趣,我们一起去试听一次,
侬辛苦了!
请问这次开的啥课程?我们快4岁了,合适吗?
试听时间定下后,请通知我。谢谢.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-9-24 10:29 发表

侬辛苦了!
请问这次开的啥课程?我们快4岁了,合适吗?
试听时间定下后,请通知我。谢谢
同问,我们下个月就4岁了。
另外,想知道报价,多点人一起报名的话,有可能拿到折扣吗?.

徐家汇附近有吗?.

回复 35#zjz妈妈 的帖子

这次开课的主题我们可以协商的。我儿子现在是3岁6个月。不知道你家孩子的基础如何,平时有没有玩过乐高。因为三岁阶段有4个主题,《管道游戏》是对动手能力要求最高的,《故事大王》侧重锻炼表达能力,另外2个太简单我也不考虑了。四岁阶段我知道的主题只有《百变工程》,对动手能力也是相当高的,因为有拧螺丝等比较复杂的任务,而不仅仅是拼插。

我觉得我们可以协商一下找1、2个主题试听一下,再听听老师的建议看开什么主题合适。我反正也明天再咨询一下韦哲.

回复 36#judyby 的帖子

有关主题的事情请看楼上。有关于价格是酱紫的。韦哲的标准报价是100元一节课,可以谈到85折(可能需要多买一些),如果团购目前谈到8折。但是我知道有人拿到68元的价位,但具体情况不详。反正如果大家真的组团成功就尽力一起谈吧.

回复 37#QINGZHOUMA 的帖子

徐汇区没有乐高。正宗的乐高中心在静安、卢湾、杨浦、闵行和浦东。韦哲么也就是闵行和浦东。偏偏都没有徐汇,我也很郁闷呢。.

我们住田林的,女孩5足岁,有兴趣参加。.

回复 41#04MM 的帖子

酱紫的,乐高的课程是有年龄针对性的。我们这次是想开一个3~4岁的班,5岁的小姐姐也许会觉得太简单太小儿科了:).

我们住在附近,男孩,3岁7个月,就是周五晚上我们有课程,不行的,有视听课的话请通知我,谢谢!.

回复 40#zhlily 的帖子

给你介绍一个很有名的老师,他自己组织几个优秀的机器人老师开的班。我孩子在那里学了一年了,很不错。需要的话我短你.

回复 35#zjz妈妈 的帖子

我今天又问过了,4岁的起步课程就是《百变工程》,但是如果小朋友没有接触过乐高,从3岁的《管道游戏》起步也是合适的。不知道你是否有兴趣,如果可以的话,我们可以国庆以后的周五安排《管道》的试听。.

回复 36#judyby 的帖子

我今天又问过了,4岁的起步课程就是《百变工程》,但是如果小朋友没有接触过乐高,从3岁的《管道游戏》起步也是合适的。不知道你是否有兴趣,如果可以的话,我们可以国庆以后的周五安排《管道》的试听。.

回复 43#壮儿妈妈 的帖子

目前韦哲就是周五有空,还有就是周二或周三的晚上6:30~7:30,我觉得太晚了。.

回复 44#小金牛mama 的帖子

好呀,不知道老师是否教3~4岁的小朋友,在哪里上课,费用怎样?谢谢了。.

回复 48#zhlily 的帖子

老师收中班以上的,100元90分钟。不用买材料的。每节课孩子都能完成一个作品。老师请我们家长提前15分钟接孩子, 目的是培养把本节课学习的作品讲给家长听。我觉得很好。我们是乘地铁一号线莲花路站出来走约15分钟路就到了。.

回复 49#小金牛mama 的帖子

我们今年才小班呢,不合适了,至少要等明年了。谢谢.

60 12
发新话题