发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

菜我很喜欢,就不多说了,反正我要说的,尧妈已经都代言了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-23 16:09 发表
苹果派做好了,自己不是很满意,没法和大姐的比,吃口有点干,不过好坏都传上来和大家分享一下,并且可以让大姐指点一下,下次再做可以再进步一点。
大姐早说过,只要你想做,没有什么做不成的.
这个苹果派,身段很漂亮,吃口怎样,下次给我吃了我再评价.

回复 2578#wjbbmmjj 的帖子

加班辛苦了.

回复 2586#红茶妈妈 的帖子

尧妈不在我来回答,我是买菜场里那种白的厚的豆腐干,回来再剖成薄片卤的.

回复 2588#红茶妈妈 的帖子

不客气的,我也是从晶晶那里学来的,大家互相取经才进步得快.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-24 16:36 发表

这个蝴蝶酥估计臭妈看了要流口水
引用:
蝴蝶酥让我lg大跌眼镜,大大赞赏了一番,知道不是我做的。如果臭妈问你要被子,说明我成功了
本来计划上周五中午就要去国际饭店买蝴蝶酥的,朋友突然来找我吃饭打乱了计划
你们还要使劲地勾搭我,星期一我一定要吃到,冲到国际饭店去
我不要被子,我直接要成品,反正是反面典型了,不在乎你们说我懒

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-24 19:52 发表
臭妈,娜天我叠了被子给你送来噢,不过估计要等长等长。
上次我做咸香奶酪棒的时候也叠了被子,不过漏油了,想想现在这么热的天更容易漏吧,有点害怕呢。
一直在听你们讲漏油漏油,我也不知道什么意思,也没好意思问
我来不及等了,明朝随便哪能也要吃到,实在没空出去就叫快递送.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-25 09:46 发表
星期六做了面包了,一瞎心做了双份的,造成的结果是小手臂至今也不能用力,酸痛不已,估计有段时间不能做面包了
露儿辛苦了,可怜这么瘦弱的小胳膊
面包和蛋糕卖相真好,我看得好羡慕,为了早上发帖子,我午饭都没有出去吃,现在肚子好饿.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-25 11:48 发表
香辣豆豉青雕鱼
我忙到现在才有空上来,发帖子的星期一真是劳累的一天,喜欢凯撒沙拉,那个面包块现成的还是自己烤的?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-25 11:51 发表
虾仁茭白炒毛豆 继续流口水~~
带鱼好几天没看见你,身体检查没问题吧?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-25 14:46 发表
今天面包机订好了。星期天一个人在家可以做拉
解放你的胳膊了,不用揉面那么辛苦就可以吃好吃的面包了.

回复 2737#云323 的帖子

晚上让老公局部按摩一下.

回复 2744#云323 的帖子

大姐做的泡芙吃光了

回复 2743#酒酿带鱼 的帖子

那就好,你可以安心地忙活了,面包机买好了你肯定更勤快了.

回复 2747#云323 的帖子

哈哈,我是游击队员,打一枪换一个地方,大姐等会要来狙击我了.

回复 2749#云323 的帖子

我改的快,把大姐打成了大街,罪该万死.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-25 15:55 发表
至少泡芙你吃不到了 。今天我在LINUX系统下工作,不能打中文,只能开个Google小条写中文,你还玩游击战气我
大姐表生气,我是为了照顾大家,免得看不到的姐妹心痒痒,你直接拿泡芙砸我惩罚我吧.

回复 2757#vivianda 的帖子

边喝咖啡边画饼充饥.

回复 2759#云323 的帖子

我肉头厚,经得起砸,云妈你躲在我后面,我掩护你.

回复 2766#luer 的帖子

我买的泡芙摆在她旁边简直就是非洲难民.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-25 16:27 发表
你们的照片那么漂亮,我都想找地缝。。。早知用好相机拍的漂亮点,这是女儿吃之前随便拍的
老公的镜头和相机都在睡觉.

回复 2784#飞翔的牛奶糖 的帖子

那是大姐做的泡芙,你慢慢来,你的进度大家赤了脚也追不上的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-26 08:53 发表
包不来粽子 其实很想学 自己包的好吃一千倍
带鱼你的花盘子真好看,配上你的早餐相得益彰
你和云妈都买面包机了,我心里又喜又急,喜得是这个帖子的品种马上要更丰富更好看了,急得是我还在原地踏步,你们不会鄙视我不求上进吧,只会跟在后面摇旗呐喊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 09:32 发表
是想让尧妈再把晚餐贴开起来,去把云妈、臭妈、宝妈等找来出主意。。。
大姐我要开会去了,你说的建议我支持的.

回复 2816#酒酿带鱼 的帖子

带鱼没关系,不会怪你的,本来大家口味都不同的,云妈说的对,选择余地很大根据口味再做筛选,掌中宝我家都很喜欢,因为都是肉祖宗。不过多吃确实有点腻,所以我买的少一点,吃吃味道就可以了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-26 09:49 发表
这个也是儿子百吃不厌的。不是半成品,是新鲜牛腓力切条炒的。
超喜欢云妈的牛肉
我听说男孩子就是要用牛肉养才会又高又壮,我以前公司有位老总高考前一年开始每天晚上煎牛排给儿子吃,自己个子不高,养了个快1米9的儿子,真是天下父母心啊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 11:07 发表
你真能出馊主意,我们谈的可是正事。。。快出个好主意,尧妈是继续原来的帖呢?还是新开晚餐帖?

大家太忙了,有时间聚集的话,可以群策群力哈~~~
我建议我们为此事再召集一次聚会,见面聊比较有趣.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 11:35 发表

我也正有此意。。。不过见面,你泡芙的木有
我不担心,其他姐姐一定会分给我的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 11:40 发表
策划书什么时候能交?吃饭的地方我可以试着推荐,交通上方便浦东的筒子。。。
我要好好想想,下午还有个会,大家先出出主意.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-26 11:40 发表
策划书什么时候能交?吃饭的地方我可以试着推荐,交通上方便浦东的筒子。。。
要不我们去浦东的宝莱纳喝啤酒,还可以吃咸猪手,姐妹们也爽一下.

回复 2920#云323 的帖子

那要把你灌醉太容易了,我可是个女酒鬼.

要等节后再商量了,你不是还要出游的吗,想好了再做,尧妈也是随意的,不给她压力.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-26 11:48 发表

吃不掉分点给我 我用月饼跟你换
我没有什么吃不掉的东西,鲜肉月饼和泡芙我统统吃进.

回复 2931#云323 的帖子

明天就出发吗?.

回复 2933#云323 的帖子

那你今天就是节前最后一个工作日了,玩得开心点,是去哪里可以说吗?我们因为30号要面试所以没安排出去玩.

回复 2937#xianyun18 的帖子

我已经消灭了,笋干很嫩的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-26 13:00 发表
这个是我在南京路上"绿杨村"迁址时掏来的,只有2元钱.

普通的汤放进去,身价马上上去了
这个汤盘我预定了,谁也别跟我抢,我菜烧得不如你,所以更要靠餐具包装一下.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-26 13:28 发表

好吧,我送你一只,先开口总是合算的,如我当时买到3只,我就不舍得给你了,我们家正好一人一个,现在反正也缺一只,就算了,给你一个.
不过是小的那种哦,一个人吃的那种哦.
我反正是皮厚来西的,要是只能一个人吃的话估计就变成CC专用了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-26 13:34 发表
看照片你以为是大的对伐?
我本来盛好想自己吃的,我不吃饭就喝汤,结果被尧抢去了,喝了很多汤呢,cc一定喜欢的.
这个星期我就模仿这个脚爪汤,先操练起来等拿到盘子再凹造型.

回复 2983#Zwiebel 的帖子

我开好会了,地点当然是大姐定,大姐是帮主,一把手

关键是时间,云妈明天就出发了,不知道什么时候回来。
我30号下午有时间,不然的话就要等到过好节了,如果尧妈能安排的话尽量放在晚上或周末,我的工作不允许我经常请假,要被老板瞪的.

回复 2987#wjbbmmjj 的帖子

31号就上班了,你们休息吗?.

回复 2989#wjbbmmjj 的帖子

乱套了,要不我们61聚会吧,大家过儿童节,我也好找理由请假.

回复 2994#Zwiebel 的帖子

策划书要大家一起讨论才行啊,头脑风暴以后才会有火花,我现在脑子里一团奶油,被你的泡芙堵住了.

回复 2998#Zwiebel 的帖子

好吧,我先把帖子顶到头上去再说.

云妈出去玩什么时候回来?

聚会策划中

回复 3009#luer 的帖子

允许带家属,年龄限制在18岁以下.

回复 3012#wjbbmmjj 的帖子

我没有云妈手机的,我跟她不熟.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-26 16:35 发表
30号吃喜酒,本地的喜酒要吃一天
没关系,看大多数人的时间定,要是以上两个时间都不合适会调整的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-27 08:45 发表
昨天是我第一次用面包机 从晚上7点弄到10点 结果面粉还是上面水下面干粉 我一度怀疑自己是不是买错机器了 还是这个机器失灵了 于是手工把面粉搅拌好 再调到"发面团" 就不管它了 早上起床一看 挖哉 满意死了 拳头大的 ...
好大的面团啊,带鱼今天回去准备大展拳脚了,先做什么品种呢?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-27 09:06 发表
昨天晚餐
一直刷一直刷,怎么照片还没上来呢,云妈加快速度.

发新话题