发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

昨天晚餐:冬瓜咸肉扁尖汤,蒜泥空心菜,蚝油双菇炒蛋,红烧青雕鱼。还有只葱炒蚕豆,估计是今年最后吃了。.

附件

晚餐 002.jpg (62.15 KB)

晚餐 002.jpg

回复 1059#luer 的帖子

老公评价蛋糕:细腻香软。.

回复 1061#luer 的帖子

我跟侬讲,他主要是外甥女在,才不吝啬这四个字。平时,要他说好话也不容易的。.

回复 1063#雨桐宝宝 的帖子

我和老公都喜欢吃那种肉不饱满的,很嫩的那种。.

回复 1069#Zwiebel 的帖子

不用夸,默默支持我已经很满足了!.

回复 1067#LUCK 的帖子

亲家的那个淡奶油蛋糕方子,我只是多加了10块烘培巧克力,和黄油一起融化。.

也在愁今晚吃什么,上尧家晚餐找.......

回复 1082#小臭臭妈咪 的帖子

怪不得,没怎么见她。.

回复 1085#wjbbmmjj 的帖子

等着。我1升做了2次蛋糕,用掉400克。剩下的今晚也做冰淇淋。侬的冰淇淋加蛋吗?.

回复 1090#wjbbmmjj 的帖子

以后住一个敬老院吧.

回复 1094#wjbbmmjj 的帖子

OK.

回复 1099#小臭臭妈咪 的帖子

我已经没想法了。那么多漂亮衣服不能穿。只能穿大码T恤.........

回复 1137#Zwiebel 的帖子

大姐,宝妈在刺激我啊 。我这次初中同学聚会,7年没见,都说在路上迎面走过肯定不认识我。我照样沉住气,和他们笑侃这7年的变化。回家和老公说,以后晚饭不做,不吃了。老公说,那以后这种聚会不准参加,旺网妈妈切磋厨艺的聚会可多多参加.....

回复 1115#xianyun18 的帖子

所以,我轻易不敢开工看连续剧。否则什么都不想做,吃好晚饭就想着看碟。.

回复 1145#wjbbmmjj 的帖子

大姐理解对的,旺网妈妈就是你们呀.

刚才又去了尧家晚餐,真的替尧妈不继续这个帖子惋惜。.

回复 1154#酒酿带鱼 的帖子

一个帖子里,花花是递减的...

.

流点眼泪好的,排毒的.........

回复 1169#wjbbmmjj 的帖子

太配的上“精品”了。我下午一直在她家流连......

下班时的一场大雨,改变了我的计划,不去菜场,直接打的回家,淋湿感冒不核算.到家,电饭煲熬粥,电话老公下班去易买得对面新疆驻沪办事处打包几个羊肉烧饼,再下点饺子,打发一顿晚饭.现在去别的版块逛逛..

回复 1175#Zwiebel 的帖子

大姐:消消气,这种人不值得搭理!出口成脏,咱别和它计较..

回复 1174#wjbbmmjj 的帖子

我们会用心经营我们的餐桌!.

回复 1185#Zwiebel 的帖子

鸡蛋起的作用.

回复 1186#vivianda 的帖子

侬忒接翎子了.

回复 1193#wjbbmmjj 的帖子

爱要,刚才她在人家帖子里撒泼,我一通蛋砸下去,只是担心那帖子的主人会不会受影响!革命难免要有牺牲的,我再去和楼主打个招呼.

回复 1197#wjbbmmjj 的帖子

谁让它攻击我的朋友.骂不来,扔鸡蛋总会吧.... .

回复 1200#酒酿带鱼 的帖子

迷你版超可爱,我忍俊不禁。.

回复 1201#vivianda 的帖子

.

我昨晚很简单,烧了锅八宝粥,买了羊肉烧饼,几个小菜,打发了一顿晚餐.

烧饼皮很薄,很大的羊肉馅。儿子快7点到家,烧饼冷了,放烤箱烤了10分钟。.

附件

热的时候,我和老公各吃了一只。烤后感觉一样好吃。.

回复 1211#luer 的帖子

买的现成的。.

回复 1213#luer 的帖子

.

不辛苦,求之不得.

回复 1216#xianyun18 的帖子

先送花,再要求菜名.

回复 1216#xianyun18 的帖子

.

回复 1225#酒酿带鱼 的帖子

我家附近新疆驻沪办事处买的。这好办,我和你见面礼就它拉.

回复 1237#小臭臭妈咪 的帖子

他说的酸菜可能是酸椰菜,我在麦德龙买的,瓶装的。.

回复 1247#飞翔的牛奶糖 的帖子

上当了,烤盘是烤箱配的。有把手的是炒菜锅.

回复 1250#酒酿带鱼 的帖子

OK,没问题.

刚去了次儿子学校,中考志愿确认。.

回复 1256#vivianda 的帖子

找了半天,找不到对应你的。再有半小时下班了,现在有点犯困.

回复 1260#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢。那自以为是的东西象个流窜犯,到处传播病毒,我的鸡蛋都是扔给它的。白天已经扔了很多了。.

回复 1263#小臭臭妈咪 的帖子

此人很缺口德,会遭报应的。不谈它了。连着几个晚上给儿子弄香蕉奶昔,除了牛奶,还加了淡奶油,加了点蜂蜜,儿子百吃不厌。最近,一定要多多补充维C。新奇士橙不错。今天中午顺路去了麦德龙。李锦记卤水汁8.99一瓶。.

回复 1266#小臭臭妈咪 的帖子

我原来在联华超市买的,12元多。所以,别撞头了。也就是今天让我买到便宜货了。.

我下线了.

回复 1277#酒酿带鱼 的帖子

.

好,我上昨天的晚餐。汤的照片没拍,冬瓜扁尖汤

“好得睐”买的半成品:掌中宝,买了12元,配了只甜椒,半根胡萝卜。这个掌中宝味道不错。

附件

发新话题