发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 10:20 发表

亲切啊,花纸头我最欢喜来

8号14,我插档了
又一个小3?.

回复 1953#xianyun18 的帖子

尧妈的菜太亲切了,连餐具偶都认得.

回复 1965#xianyun18 的帖子

图片上好象没有美丽尧妈LOGO。。。

回复 1968#猪猪0825 的帖子

这个是兔子推荐的,这里好象没人吃过吧?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 10:38 发表
比饭店做的还要好,只只菜都欢喜的,我不知道说什么好了
我吃东西是比较挑剔的,尧妈的菜无可挑剔,太合我胃口了!.

回复 1976#wjbbmmjj 的帖子

那就不值得去吃了。。。.

回复 1978#xianyun18 的帖子

我昨晚又没控制好感情,急急忙忙地跑到你的八爪鱼菜上撒花,只有1朵,当时差点背过气

今天早上将剩余的9朵撒给了昨天没撒过花的姐妹,到你这儿又没了。。。今晚我一定要控制好感情,明天重磅出击.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-19 10:58 发表

大姐,我觉得你们的喜欢对我来说比花更有价值
喜欢你没商量

你的一切移动
左右我的视线
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-19 13:57 发表

我们都在看鞋子,我走路不看人眼力很差的,是小E先叫我的:臭妈!我吓了一跳,仔细一看还好是小E
猿粪!幸亏是小E,当心狗仔以后伏击你.

回复 2015#小臭臭妈咪 的帖子

戴头套是为躲避狗仔吗?小E火眼金睛啊,太强了。。。

回复 2017#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈哈。。。这个。。。我太有兴趣观摩了 !想象不出你的狮子头啥样?戴头套会不会很假?.

回复 2019#小臭臭妈咪 的帖子

这样啊 ,那我觉得不会难看,换一种风格更酷。。。至于臭爸的欲言又止?也许是太保守了。周末我在家穿了条女儿淘汰的破洞牛仔裤,老公还骂我“老不死”.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-19 15:53 发表
侬LG用侬的方式表达爱意吧
真受不了你?跑来起哄架秧子

老夫老妻,哪来的P爱?他发雌,还以为LP穿少女装,哪知道是女儿长高淘汰的?原价1000多的名牌,偶舍不得扔,在家当工作服穿也不错.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-19 16:19 发表
对了,个记晓得伊的身材了吧!等同妙龄少女呀
看来你最想骂我“老不死”。。。少女身材也木有用,脸还是那张老脸 。。。经济危机,你们还拿别人的痛当笑料.

回复 2042#vivianda 的帖子

^_^,俄国大婶?俄罗斯滴都是美女.

回复 2046#vivianda 的帖子

谁说的?有才华、有气质的女人才美,比如说你。。。没有这些的局部美能美到哪里? .

回复 2048#vivianda 的帖子

你又没犯罪,请求上帝宽恕什么?偶刚才又跑你那个热贴溜达一圈。。。

回复 2049#wjbbmmjj 的帖子

vivi,郑重为你推出宝妈这位细腰美女.

回复 2052#vivianda 的帖子

当然。。。

回复 2058#vivianda 的帖子

以后见面聊。。。.

回复 2072#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你今天总算走上正轨了 。小手好了没,给你看下这个,里面的图片可以教你正确的切菜方法 http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-20 09:24 发表
苦瓜炒肉丝!好吃309589
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-20 09:26 发表
云妈小菜一级棒!
我最喜欢苦瓜菜。。。
2位美女都喜欢吃减肥食品,难怪身材。。。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-20 09:37 发表
嘿嘿,我是看到臭妈新发型的第一人哦.
非常漂亮,也非常适合臭妈.弄得我心痒痒的,也想去烫个这样的头.
昨天回家告诉女儿了,还把臭爸的形容也告诉她了,女儿听了穷笑了.
,爆炸头偶也观赏到了,猿粪啊猿粪.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-20 09:39 发表

云妈,人活在世上,健康和快乐最重要,余多都是其次的,你拥有了前两样,后两样要不要可以随自己心情来的。不是说“相由心生”嘛,快乐的人就会漂亮。
云妈拥有的太多了,嫁得好也算一样  http://ww123.net/baby/thread-4642889-1-1.html

不过云妈,胖可是你自己说的噢。。。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-20 10:45 发表
我上周六去浦东的麦德龙了,买了个爱心的8寸蛋糕模和几个小的菊花模,买到了玉米淀粉.
回家做蛋糕,没有低筋粉,没有电子称,一切都是毛估估.忙活了半天做了5个菊花蛋糕.没有白醋,就找了个海绵蛋糕的方子.
讽刺啊,讽刺, ...
你让我怎么夸你呢?太糟蹋东西了。。。简单的冰激淋也做不好

不过,我看你对付泼妇蛮强的 ,帮你找个西点师傅吧.

忙乎了半天,差点儿忘了正事,偶是来送花滴。。。这个可不能掖着藏着,要学带鱼和糖糖,爱要大胆说出来!

回复 2143#wjbbmmjj 的帖子

还是你对小e好,耐心指导,是个好老师 。我就直接打击她。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-20 22:02 发表
打是亲,骂是爱,大姐心里一定喜欢着 。看了那天小e的帖子,体现了菜刀帮的拔刀相助,PF的不得了
这个被你说中了,我是赤裸裸的爱小e,要不也给这个“菜鸟”筒子送朵花?可惜手头花吃紧 。等她长进贴照片的时候,我要铆足了劲给她撒花

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-21 08:26 发表
彭花菜抄面 拍的时候有热气 模糊掉了
这个是朦胧美,我喜欢的,不过当早饭吃不下,早饭我只喜欢吃甜的 。花先欠着,晚上补。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-21 08:23 发表
,估计大姐说的西点师傅就是你哦!
是的,我估计这里的除了臭妈,都可以当小e的师傅.

引用:
原帖由 悠然 于 2009-5-21 09:04 发表
嗯,是呀,经过这一次病,我才发现人生最重要的就是自己与家人身体健康,只有好身体才会有好心情,才会每一天都那么美好~~
好久不见你了,身体恢复了吗?等你的西点.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-21 08:38 发表
酱油肉和香肠,都是自制的,底下老规矩垫了豆腐干
春节的时候,我家按云妈教的方法,一片豆腐干,一片酱油肉摆的Pose,蒸出来非常好吃也好看。。。酱油肉也是自制滴,云妈的配方,不过不是偶制滴.

回复 2195#ellenxd 的帖子

你要抓紧学哦,这里的新手一出手就不得了.

回复 2199#ellenxd 的帖子

花是我对你的爱,不分级别的

我预测你将是一颗冉冉升起的新星,快去装备个秤和量杯吧。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-21 09:48 发表

你们尽管嘲笑我吧,无知者无畏!
在做西点这条路上,我是下定决心做文盲了,反正你们都做得好吃,我就准备向品尝和评论的道路发展了
我不是早都批准你老少通吃吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-21 09:52 发表
云妈,你这个冬瓜汤是素的吗,看上去跟宝妈上次放了咸肉的冬瓜汤差不多,那说明宝妈上次的那个汤肉实在是放得少

我好喜欢腊味双蒸哦,就喜欢吃整块的肉,哈爽
知道宝妈的小蛮腰怎么来的吗?她肯定不喜欢吃整块的肉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-21 09:55 发表
那次做冰淇凌切芒果的时候,感觉蛾子指甲被刀刮了一下没有在意,第2天才发现指甲短了,心想:但愿不要飞到那个冰淇淋盒子里面去了,还好,至今还没有收到lg投诉
哈哈。。。估计你的蛾子指甲已经下到你LG的肚子里,不知会不会划伤他的胃肠壁?.

回复 2210#小臭臭妈咪 的帖子

老虎脚爪我也有,下次你拿个蹄膀换我的Pie.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-21 10:18 发表
感受到我受经济萧条的影响了吧 ,肉肉汤都清平了许多。不像带鱼,虾仁像葱一样撒在面面上
我主要指身材,看到你LG就不觉得受影响.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-21 10:27 发表
偶来插一脚哦
家里的微波炉准备扔掉了,想买烤箱,上一次那个姐妹跟我讲的那个牌子啊,我忘记了
能不能再讲一遍啊
兔子,你来这里连声谢谢都不说,就先办私事

偶们菜刀帮每天都有指标给你,请你将爱大声说出来。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-21 10:45 发表
自从我单位的好友信佛吃素后,我就没有吃过一块完整的肉 ,每天中午一起吃饭就提醒我这活物临死时是怀恨在心,有恶血。
弄得我来感觉吃肉要被监视~也好,管住自己的嘴,被动戒肉
《圣经》说:凡事都可行,但不都有益处;凡是都可信,但不都造就人。无论吃什么、喝什么,凡是为荣耀上帝而行。。。作基督徒除了血都能吃。.

回复 2254#兔子波波 的帖子

偶们小龙虾吃了。。。明知有洗虾粉,偶们百毒不侵,菜刀帮聚会,开心呀开心 .

回复 2257#wjbbmmjj 的帖子

是的,我们只接受耶稣的宝血。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-21 11:12 发表

不过光顾聊天,倒忘了谈吃后感了,我向尧爸描述了一番,味道很不错,麻辣的好吃些,基本没吃到不新鲜的,只只有弹性。
谢谢组织人尧妈 !谢谢美丽的尧妈带给我们的视觉和味觉饕餮大餐 !.

回复 2290#vivianda 的帖子

躲在家里吃LG的爱心龙虾,不给我面子.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-5-21 11:17 发表
哈哈,现在每天在妈妈家趁饭,等女儿放假再重起炉灶,看看你们的进度,心里既羡慕又担心,担心赶不上
niuniu妈,你是实力派 。一个月后等你重出江湖!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-21 13:09 发表
艾,昨天早上见到下大雨心中暗暗高兴,想聚会肯定要取消.没想到你们.....
我记得以前电影里的阶级敌人,看见下雨就说:“下吧,下它七七四十九天才好呢”!

小e啊小e,昨天我们都很惦念你,看看我们哪天有木有你和臭妈的“猿粪”。。。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-21 13:31 发表
谢谢二姐,听说纸头的保质期很短的,所以要早点给我的.
这个。。。小e可以和二姐私定终身的.

回复 2365#小臭臭妈咪 的帖子

3句话离不开吃,还变相索贿.

回复 2370#小臭臭妈咪 的帖子

你没跟我明要过,拿我当外人?.

发新话题