发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

我来啦,下午还有个报告,来不及爬楼 据说这家也不错,电视里介绍过几次,交通对大家是不是方便些?
http://www.dianping.com/shop/501502.

回复 1470#小臭臭妈咪 的帖子

找个交通便利,能吃饭,然后能喝咖啡逛街的地方,别去丰悦,那周围什么都木有。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 20:08 发表
你不会是托儿吧,要是吃了回扣给我全部吐出来,要不然
我自首,我是托儿 《人气美食》拍摄的吃龙虾的那个女孩,长得像Maggie Q的,曾经是我助手

现在想来,我们这次的活动计划全部曝光,似乎不妥 旺爸刚出台反对人肉搜索政策,就是因为有无聊的人做这些事情。我们虽不是什么名人,但我们的隐私只愿意对熟悉认可的人暴露,所以我个人退出这次聚会。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 20:16 发表
我的这位兄弟呀,怎么这么可爱呀!306303
吃龙虾一定要拉上你,否则我吃不下,我最崇拜文学青年 快交代你可用的时间,我们私下约定。。。.

回复 1580#兔子波波 的帖子

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-14 20:58 发表
不能因噎废食,旺旺是个好地方,让我们都成了朋友,哦不,是你们这些爱做美食的妈妈们成了网络上的朋友 ]

去吃吧,祝大家好胃口,记得吃了多少告诉我一声哦,我去找老板要提成
我的确感谢旺旺,使我认识了一些真诚的朋友,给了我们美好的聚会。。。你我虽然未曾谋面,但我同样也认为你是朋友。网络虽然虚拟,但还是可鉴察人心,希望有机会和你一起吃龙虾.

回复 1587#兔子波波 的帖子

可以,短我时间.

回复 1590#vivianda 的帖子

你尽快安排后短我,估计大家都要排队看玉手。。。要不我们单独约会吧,让我独享玉手.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 21:43 发表
本来正想提醒你们的,大千世界无奇不有呀!你们这次先聚着,等我减好肥、有充分的思想准备后,再约见您好吗?306401
提醒什么?别曝光?知道了,以后一定小心

你别减肥刺激我们,那让我们怎么见人 先见一次,你就知道自己多么自信了!.

嗲猫又有新动作了,今天的第一束花送给了她http://321ww.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

再给带鱼、云妈送花,带鱼最讨巧了,姐姐永远让着妹妹.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-15 10:58 发表
昨天我家晚餐:爆炒八爪鱼,清蒸小黄鱼,麻将粉条(黄瓜丝豆芽丝),番茄炒蛋,开洋冬瓜汤。
也给尧妈送花,尽管没有图片。。。有图片我就更受不了.

回复 1668#云323 的帖子

我的10朵每次都送给带鱼,到你就剩9朵了.

回复 1670#云323 的帖子

上菜的我都给,我都崇拜,谁让我不会呢?.

到这里给兔子的朋友拉票http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

每人每天先留下买路钱,指标是100票,大家务必完成噢 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-16 12:59 发表
收到!
引用:
原帖由 云323 于 2009-5-16 13:43 发表
收到
偶们菜刀帮的都是好筒子.

花鲜艳,菜色美。。。撒花! .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-16 14:34 发表

我也收到了。
明天继续,让兔子请吃龙虾.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-17 10:32 发表

大姐,我也看见了,会帮兔子的
偶们菜刀帮最讲义气.

回复 1746#云323 的帖子

云妈的这碗看着就有食欲

今天第一次撒花,怎么只有4朵?想起来了,距离昨天的撒花时间还没超过24小时。。。早知控制下感情,晚点撒了。.

回复 1784#wjbbmmjj 的帖子

从云妈的菜撒花下来,到我最喜欢的冰激凌竟然没花了

同意臭妈的评价,菜如其人,淡雅淡定。另外,还知道你周六还做了爱心奉献。。。 .

回复 1796#wjbbmmjj 的帖子

你强的,我还想不到用草莓酱,我只是把它放到酸奶中吃。。。

你今天不是出门公干吗?天气好象还可以。.

回复 1801#luer 的帖子

偶们菜刀帮真够哥们,你今天交作业伐?.

回复 1803#xianyun18 的帖子

尧妈,片子看完了吗?也该上点作业了。。。.

回复 1804#wjbbmmjj 的帖子

谢谢提醒,我喝咖啡一般是打奶泡的 清咖少喝,会伤胃,但是减肥,你又不需要.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 09:46 发表
来了,来了,大姐,今天云妈不在,姐妹们来值班,我要上2只菜。
没花了.

回复 1812#xianyun18 的帖子

这个菜我LG昨天也做了,色迷没这个好。。。尧妈,上做法.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 09:50 发表
大姐没有还有我,我的天,我现在一出手就是15朵花,怎么那么开心啊,哈哈哈哈哈哈哈
你。。。会不会和谁撞车了?真有15朵?刺激我.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 10:06 发表
我第一次15朵,第二次13朵,大概和你同时撒的,重复到了,我再试试看
不是和我撞的车,偶没花花了。。。看了你的饕餮大餐,只能强咽口水。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-18 10:04 发表
这星期主要陪儿子报名,陪老爸老妈玩,所以也没做什么,就是昨晚做了这个香浓核桃塔。做下来心得一是核桃不能切的太碎,这样做出来内馅就不明显了,二是在熬糖浆的时候我怕熬过头,就关火早了点,糖色没有熬好。总之 ...
这个也是我的大爱,感觉比哈根达斯的好,明天给你花哦。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 10:59 发表
“云雨之歌”变红色精华啦,替云妈和带鱼高兴哦。
能不红色吗?尧妈、臭妈这些重量级的都加入。。。

带鱼呢?今天翘班啦.

回复 1861#vivianda 的帖子

你滴作业呢? 2周交一次不为过吧?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 11:38 发表
那,下周吧
又当小3?.

回复 1866#xianyun18 的帖子

云妈和带鱼肯定找不着门了。。。 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 11:44 发表
CC妈是小蜜,我怎么变这个啦?
我也纳闷?你也太沉不住气了.

回复 1876#vivianda 的帖子

爱慕? 你是拉拉?。。。BTW,偶改名了,再不用那个***.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 11:56 发表
拉拉是谁?括号里的是什么爱称呀?
拉拉。。。Lesbian 。。。括号里木有爱称,是偶滴心情。自打被人人肉后,偶就不用爱称了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 12:01 发表

是的,是尧尧的
我也想说是尧尧的,长的噶长,适合弹琴。。。尧妈的玉手我见过,非常非常的秀气.

回复 1891#xianyun18 的帖子

你人还算有肉肉?那不是打击一大片。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-18 12:05 发表
还有这样的事?!哪个吃错药的 ,活得不耐烦了308303
就那个贴寻人启示的,你看见了。。。你说,我能不改名吗?.

回复 1894#vivianda 的帖子

是的,呆在美食圈最惬意。。。我现在也从良了,少去其它版块闲逛。。。.

回复 1896#vivianda 的帖子

刚才还去看过,没敢搭话。 原因你知道的。。。.

回复 1909#wjbbmmjj 的帖子

在哪里看到星级啊?偶怎么后知后觉的.

回复 1911#wjbbmmjj 的帖子

我为了保护眼睛,把很多颜色都屏蔽掉了,看不到红色,也看不到3,偶赶紧换手提。。。

无论如何,可喜可贺! 军工章你也有份.

回复 1914#vivianda 的帖子

别讽刺我了。。。我老眼昏花,不得已而为之.

回复 1929#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,检查出的问题大吗?很关心你。。。

回复 1935#酒酿带鱼 的帖子

还是检查清楚放心,先放松心情。。。.

回复 1937#酒酿带鱼 的帖子

好孩子,以后长点心眼。。。

你昨天没来,想死你了。。。本来还想批评你无组织、无纪律,现在知道你的身体情况,就不追究了 。你一缺勤,惊动了尧妈、臭妈这些大牌,赶紧给你救场,连我也跃跃欲试,可惜没拿出手的.

回复 1940#酒酿带鱼 的帖子

姐妹们都很关心你,检查完后及时将结果通报,你也不要有精神压力哦.

回复 1950#云323 的帖子

花纸头是干什么的?.

发新话题