发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 614#果酱妈妈 的帖子

提醒一点,糯米饭千万别烧烂了.

看看我和老公俩个块头就明白了。昨天还有个没排上去,只能上5个。还有个拌海带。.

回复 626#xianyun18 的帖子

侬额功劳.

回复 622#晶晶乐 的帖子

我有时卷心菜切丝炒糖醋的.

回复 630#xianyun18 的帖子

受果酱妈妈启发.

回复 632#小臭臭妈咪 的帖子

虚心接受!上午有点忙,不过,忙了满开心的,因为,快半年了,效益不错,所以........

回复 636#wjbbmmjj 的帖子

飞饼(我是原味的)稍放软,刷层蛋液,洒上已放在保鲜袋里用擀面杖压碎的核桃仁,垫上原来里面的纸头,用擀面杖把核桃压进去,用刀切成1厘米的条,拿起一跟,把它轻轻绕一下,排列在烤盘里,200度预热,10分钟.

回复 639#小臭臭妈咪 的帖子

正期待呢......

接受小臭臭妈建议,补个昨晚的单品图

附件

晚餐 001.jpg (53.65 KB)

韭菜炒蛋

晚餐 001.jpg

晚餐 002.jpg (53.89 KB)

肉米芽菜炒刀豆

晚餐 002.jpg

晚餐 003.jpg (44.75 KB)

麻辣拌丝丝

晚餐 003.jpg

晚餐 004.jpg (46.94 KB)

番茄蛋汤

晚餐 004.jpg

晚餐 005.jpg (51.48 KB)

粉蒸肉

晚餐 005.jpg

再接再厉,再上个今天简单确不马虎的晚餐

附件

晚餐 007.jpg (48.67 KB)

虾兵蟹将蔬菜汤

晚餐 007.jpg

晚餐 008.jpg (50.52 KB)

炒面(上面是粉蒸肉)

晚餐 008.jpg

回复 644#vivianda 的帖子

尧妈推荐的.可惜我面孔帮这个图满象的,圆圆的,经常笑口长开.身材是尧妈对我的期望,不过,这辈子我是不奢望了.

回复 646#Zwiebel 的帖子

没问题,满足要求.

附件

回复 647#vivianda 的帖子

刺激我.我刚刚炒面没吃,只吃泡饭啊.....

回复 653#小臭臭妈咪 的帖子

我放了点洋葱先煸炒,再加了点黑木耳丝.儿子和外甥女各吃了一大盘.这个汤相当鲜,一只螃蟹,6只对虾干,4只蘑菇切片,几朵油菜芯..

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 20:18 发表
圆脸的人命好,真的!身材嘛,要像洋葱头的,没有赘肉,健康!
我以为你见过大姐呢.无论是长相还是身材,没的话说.告诉侬,很多人在网上都说自己胖,我可以很负责的说,只有我说的是真话!.

回复 660#vivianda 的帖子

啥地方寻到噶可爱的东东,包括658#的.

我正在想662#的花花那能发亮的呢.

尽管老公没在家,也不能太得意忘形,下线了,和外甥女讲讲话.

我来了,乘兴而去败兴而归.

回复 703#luer 的帖子

侬忒勤劳了,儿子身体不好,你自己也要注意休息,别太累了。做的苹果派也要赞一记。一来,先去1#做好链接了.

回复 711#Zwiebel 的帖子

去了船厂路一个皮鞋特买。 我双胖脚爪啊,人家都是尖尖的头,细细高高的跟。看中的吧,尺码又没有.....

回复 714#小猫宝宝 的帖子

船厂路皮鞋特卖场,浪费半天公休....

回复 719#小猫宝宝 的帖子

没有,都是小姐,太太.

回复 725#LUCK 的帖子

昨晚已经上了,今晚家长会,所以没有作业交了.

回复 731#luer 的帖子

昨晚开家长会,由妈妈来烧饭的。只能报下菜名:番茄扁尖蛋汤,炒蚕豆,四喜考芙,风鹅(熟制品),韭菜炒蛋。今天,我要在其他帖子里好好研究下面包。 今晚老公不回家吃饭,我也简单弄弄了.

回复 733#luer 的帖子

只要老公在家吃饭,四菜一汤是基本量。他不在家,我就随心所欲了。只要儿子营养保证,我瞎吃吃的。泡饭拉,蟹糊拉,黄泥螺拉......

回复 735#Zwiebel 的帖子

及时雨啊.

回复 735#Zwiebel 的帖子

大姐:我没买面包机,手臂已经够壮。所以不会经常做。不用很多的。.

回复 740#Zwiebel 的帖子

馋死我,自己做的还是买的?这个小龙虾我一般乘老公不在吃的,他反对我吃这个,今晚他正好不在.........

回复 745#luer 的帖子

看了你那个川菜打包我已经在吞馋吐水了,又看到大姐那个小龙虾。这回是雪上加霜.....

回复 749#luer 的帖子

妹妹,侬老贴心额.

回复 750#Zwiebel 的帖子

我今天自己去买,明天他回来了(去近郊开会两天).

回复 752#luer 的帖子

好人做到底,报上店名.

回复 762#Zwiebel 的帖子

我经常这样,白天在网上看到这个想做,看到那个想做,可晚上到家,窝在舒适的沙发里......今晚决定直奔他家,另外再打包两个菜.

回复 765#酒酿带鱼 的帖子

各么侬安排时间。先报告一下我这个星期六下午有约了。.

回复 770#Zwiebel 的帖子

再推荐个不辣的。儿子不吃辣.

回复 773#酒酿带鱼 的帖子

这样忙,开心的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-7 10:10 发表
我要为考试而奋斗 利用剩余时间看书 儿子也要为现场比赛而每天操练 他的计算机作品拿了个一等奖 要现场考试 忙得我脚不停眼不眨
看样子,得你真传。暑假再约.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-7 10:10 发表
这个辣酱是做调料的辣酱还是一个菜啊?
在尧妈原来那个帖子里有介绍的。非常美味!!.

回复 787#Zwiebel 的帖子

我86年去过成都,吃花椒就是在那喜欢上的。20多年没去了,想念成都小吃。感觉上海的川菜都改良了。几年前在玉田路靠近轻轨的地方有个麻辣烫的铺子,感觉那里的味道有成都的感觉,后来不知搬哪去了。.

回复 796#Zwiebel 的帖子

真的?爱要,今天看样子要一网打尽。哎,昨天晚到又提前下班,今天不好意思了.

回复 811#luer 的帖子

那个帖子在第几页?我也要温习一下这个辣酱的操作方法。天热了,做一点,过过泡饭老灵的.

回复 813#小臭臭妈咪 的帖子

就是吗,我还欠你两个盘子呢.

回复 819#luer 的帖子

收到.

回复 805#酒酿带鱼 的帖子

侬听得懂日语?.

想着能在丰悦里打包点什么菜菜,上了点评网。结果发现那周围好几家特色店。晚饭想好了:丰悦的小龙虾,剁椒脆肠,招牌烤鸡。国兰面菜馆排骨年糕。罗记麻辣烫2碗。这样荤素汤都有了。很激动,又要吃到久违的麻辣烫。本来以为没有了,没想到还在......

回复 826#luer 的帖子

我还羡慕你单位那家呢!离家不是很远。那个麻辣汤当年吃的真的觉得够味。其他很多都改良的。现在不知是不是那个味道。.

现在想不起来怎么会走到那吃麻辣烫了......这记性......

回复 828#luer 的帖子

我家附近有几个重庆鸡公煲,味道都改良,不正宗。在点评上还看到介绍的一家四川餐厅,看点评说很正宗,要去试试。.

回复 830#luer 的帖子

对,应该也是大姐和我说的那家,骨瓷店旁边,作孽啊,经过很多次,从没想到会是原来那家,没进去吃过。今天吃一下,如果是原来那个味道,那我会是他常客了,我家走过去半小时不到。不过,我这个懒人美食当前是不计成本的....

发新话题