发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 14:16 发表

估计你儿子是过敏体质,去室内人群比较集中的地方容易诱发,而且霓虹这种地方衣服很多,隐藏很多粉尘的,更容易引起呼吸道的感染了
是的,他是过敏性体质.

回复 4793#酒酿带鱼 的帖子

我看见你们就开心滴,哪会真气哈.

我现在急死了,本来想开溜的,哪知道他们今天开会,是头都要到滴。溜还是不溜.

我来晚了,早上有人来办公室谈心,一边和她说话一边心在这里,这个急啊~~~
一路上看下来肚子也饿了。可怜偶早上就吃了一个大饼
送花送花。.

回复 4843#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐,昨晚退了,主要就看今天了,不反复上去就好了.

回复 4845#wjbbmmjj 的帖子

嗯,我知道的,很多人包括做医生的都介绍我们游泳好。今年夏天是准备带他去的,哪怕一星期去一次也好.

云姐怎么又不见啦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 15:01 发表
我不会,所以很葱白会十字绣和作女红的姐妹,那个猫猫的发夹,装饰花看了 ,对我来说,比烧菜还难
我也是,很葱白嗲猫和会这些的姐妹的。以前看到阿拉楼下有招贴老年人学习班里面有学珠花啊,用丝袜做花什么的,我怂恿我妈去学,其实是希望她学好后教我的,可惜阿拉妈妈不接领子,讲么时间去学这个 我就想自己以后退休了就去学学烘培啊,女红啊什么的,这样又丰富了自己的生活又满足了自己的爱好.

回复 4860#xianyun18 的帖子

现在流行外婆带第三代的.

回复 4862#wjbbmmjj 的帖子

看来都一样啊,还是指望自己学吧.

回复 4864#wjbbmmjj 的帖子

没事,二姐你心灵手巧的肯定学的会.

回复 4866#云323 的帖子

谢谢好多了,烧已经退了,只要今天不反复应该没问题了.

回复 4872#酒酿带鱼 的帖子

带鱼的效率这么高啊,儿子提出啥就能做啥,厉害滴,撒花!咦,哪能是最后一朵花花啦,么控制好感情.

回复 4875#云323 的帖子

云姐家的菜菜不管是随便弄弄的还是用心烧的都是那么丰富又有营养,相比之下我家天天都像难民窟一样
花花么了,到时间再送哦.

回复 4876#云323 的帖子

这个牛键灵的,下次再买我就学你的烧法,简单又有营养。这次买的贡献给我外甥了,他在qq上面写着:要考试了,越来越辛苦了。我一看就心痛了,第二天马上把牛键送到老妈那里去,让她给他补补。.

回复 4886#豆豆爸爸 的帖子

豆爸好.

回复 4878#云323 的帖子

青菜炒毛豆从来么吃过,不过我喜欢的,原来青菜还有新吃法。下次拷贝一下.

回复 4898#小臭臭妈咪 的帖子

现在的小青菜不苦的吧,而且老脆的,菜场里面写的是日本青菜,看上去比鸡毛菜大点.

回复 4901#小臭臭妈咪 的帖子

现在好像也没有大青菜买吧,大的青菜是冬天吃的
这种小青菜菜帮(就是不是菜叶子的地方,我也不知道应该怎么讲 )看上去青青脆脆的,蛮水灵的样子。反正看上去蛮好看的我就买了.

回复 4901#小臭臭妈咪 的帖子

不过先声明一下,我是千里难板买次菜的哦,么啥经验的,就是买看上去卖相好的菜就下手了,如果你买了觉得不好吃不要怪我哦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-17 10:14 发表
所以,我拿了一只切切片,那只放了海,如果全部切好,后果.......
如果吃不到,后果很严重…………………….

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-17 10:18 发表

以后知道了,原来只知道买牛键,以后要指定小腿牛键!
云姐,偶的心思,你的明白 .

回复 4921#云323 的帖子

.

回复 4930#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 4943#xianyun18 的帖子

你现在好白相的片片也老多的呶.

回复 4947#xianyun18 的帖子

反正你们发了,我全部收藏.

cc妈是不是被老板 .

嘎嘎,顶楼
庆祝云雨之歌到达100页
.

回复 4958#Zwiebel 的帖子

.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-17 11:23 发表
露儿成全了臭妈~
对哦,臭妈应该请我喝咖啡伐.

回复 4997#云323 的帖子

这条鱼我哈欢喜,我就喜欢清蒸的,你们这两天都是清蒸鱼,馋死我了,这星期也去弄条清蒸鱼吃吃.

回复 4999#酒酿带鱼 的帖子

侬这个西瓜皮我也喜欢的,自从上次学云姐烧了西瓜皮牛柳后就爱上了西瓜皮
你这个云家菜颜色稍微差了点,为什么呢?.

回复 5024#云323 的帖子

云姐,个么侬这鱼蒸前要不要先抹盐啊?.

回复 5026#云323 的帖子

.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:17 发表

你的鱼蒸的很到位的,至于卖相么(其实就是加分的地方),我见面教你绝招,这个是从我弟弟那里学来的.
你见面也教教我吧.

回复 5046#xianyun18 的帖子

.

回复 5048#云323 的帖子

也给你一个
.

回复 5050#云323 的帖子

.

回复 5052#云323 的帖子

侬明朝就好休息啦,开心滴嘛.

回复 5054#wjbbmmjj 的帖子

二姐你太客气了
送花,可惜花花哪能只有4朵啦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-19 11:02 发表
云妈外甥女是否准备在上海生根了,现在考虑找男朋友吗?预定中
.

回复 5084#云323 的帖子

你家外甥女太懂事啦,怪不得臭妈要预定.

回复 5121#云323 的帖子

云姐,这个花式意面哪里买的啊?我昨天去麦德龙了也没看到这种花式的
想买这种花式的哄宝宝吃饭.

回复 5130#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-20 11:06 发表
云公子 加油!!327395
.

先下了.

你们两天上了这么多菜菜和点心啊,我的花花大大滴不够啊.

回复 5232#酒酿带鱼 的帖子

带鱼的面包和外面买的已经没啥两样了.

不好意思,我插队啦.

回复 5235#云323 的帖子

云姐,你上不上晚餐啊?.

发新话题