发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-8 10:37 发表
大姐,哪能送啊,就按右边的花朵就可以啦?
是啊!可惜我在这个帖子已经没额度了。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-8 10:39 发表
云妈,我哪能一点就是10朵啦?
说明你是WW老手.

回复 903#xianyun18 的帖子

不给白不给,给了40朵哈.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-8 10:43 发表
我点来点去都是9朵呀
估计是那个炫炫爸当初封你一下,影响了你的信誉。放心,我去扔他100个臭鸡蛋.

回复 908#xianyun18 的帖子

以我的经验,每个帖子送100朵,送到不能送为止.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-8 10:41 发表
你都给我了是伐
我索性又送了锅贴80朵,蛏子60朵.

回复 911#小猫宝宝 的帖子

那种小人就饶了她吧。。。偶一大早已经给你送过花喽.

回复 914#小猫宝宝 的帖子

偶送了你100朵哦。。。.

回复 919#云323 的帖子

不要在同一个楼层点.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-8 11:23 发表
臭臭妈的每一回寻饕记,尧妈的每一篇《食为先》,猫宝的,糖糖的点心铺等等,等等,都是值得流下鲜花的地方......
补充:尧尧家晚餐、小臭臭家的幸福生活。。。是经典之作,最值得献花.

回复 969#云323 的帖子

先撒花,后发话。。。云妈,你越来越了不得 无论是厨艺还是相艺,都更上一层楼!!!.

回复 979#wjbbmmjj 的帖子

给你撒花了,菜如其人——温婉、淡雅、恬静,为姐妹厨房再添魅力!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-11 08:57 发表
带鱼手指头受伤 切段了指甲 所以最近要修养修养 揉面的东东都不能做了 痛苦啊 弄了点简单的 随便看看
吓死我了,粗看以为切断了手指。。。 最近别干活,也别上菜了,放你大假。.

回复 989#luer 的帖子

也给你撒花,越来越能干了 现在只剩最后的3朵了。。。.

回复 996#luer 的帖子

旺爸又新出了规定,24小时内每撒一次递减一个权重,我从昨晚开始撒的。。。.

回复 1026#云323 的帖子

天热赶紧多喝些水,然后去逛这里http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 1058#云323 的帖子

云妈啊,云妈,让我怎么夸你呢。。。点心、饭菜、照片,越来越精制了 看起来真温馨送花。。。

回复 1070#酒酿带鱼 的帖子

早餐吃这个?小手好点没?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-12 13:53 发表
我来报个到,看见云妈的蛋糕了,已经炉火纯青了,我这两天在看朋友借我的“珠光宝气”,看得很过瘾。
尧妈旷工3天。。。“珠光宝气”IPTV有的,在此之前我就上网看过了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-12 13:54 发表
你的那个西瓜减肥法真的有效吗,如果这样的话,估计一年里面我都会看到西瓜就头皮发麻
你问干嘛?你又不需要减肥.

回复 1130#wjbbmmjj 的帖子

你的要求太高了?哪有什么肉啊?又不要求穿露脐装.

回复 1134#xianyun18 的帖子

我天天都来查岗,以后不打卡的要处罚

等你《食为先》的新作。。。.

回复 1136#wjbbmmjj 的帖子

你不要吓我,我前天才见过你,哪有这些体征?日见消瘦倒是真的。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-12 14:28 发表
大姐,宝妈在刺激我啊 。我这次初中同学聚会,7年没见,都说在路上迎面走过肯定不认识我。我照样沉住气,和他们笑侃这7年的变化。回家和老公说,以后晚饭不做,不吃了。老公说,那以后这种聚会不准参加,旺网妈 ...
看来,你老公对旺旺妈妈的评价较高 他也好福气,有云妈这么帮夫的LP。。。你皮肤好、气质好,豪爽大气,一看就有福相,别嫌自己胖。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-12 14:42 发表
看来既要帮夫又要苗条是两难的了,都要该哪能办呀
你肯定是帮夫苗条两全 我觉得你比我苗条,只是对自己要求太高。。。我才不管那么多,这几天天热,我穿了短T恤,麻布7分裤,夹脚凉鞋,露出的全是肉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-12 14:44 发表
大姐,旺旺妈妈是我们吗?难不成我自作多情
我觉得就是我们啊!难道我理解错了.

回复 1149#luer 的帖子

这也能看出来? 你又没见过我。。。.

回复 1152#wjbbmmjj 的帖子

你这样露“富”,估计要挨砸的,打击面太大了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-12 15:51 发表
刚才又去了尧家晚餐,真的替尧妈不继续这个帖子惋惜。
这也是美食版块的一个损失.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-5-12 16:12 发表
亲家 这么快成2级精华贴了
带鱼、云妈和其它的姐妹,继续努力!.

回复 1179#云323 的帖子

我才不气呢?就是成心招惹她的 以后天天砸她的P话!.

回复 1183#vivianda 的帖子

那个疯子被关特了 .

回复 1189#小臭臭妈咪 的帖子

多行不义必自毙!!!
对不起,今天伤害到你.

回复 1191#小臭臭妈咪 的帖子

我承受能力强,哪有什么委屈?就是要招惹这种脑残人士。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-12 22:00 发表
一砸到了118个蛋了,想这么好的数字,便宜人家了。刚才忙完了,想再去一次的,来了个蛋打鸡飞~ 找不到来
爱油,你那发是重型滴
偶们菜刀帮真不是好惹滴.

回复 1216#xianyun18 的帖子

今天有点小忙,刚上来就看到尧妈的靓菜 太熟悉、太亲切了 撒花~~~.

回复 1242#小臭臭妈咪 的帖子

我LG在家乐福买的烧酸菜鱼的酸菜很好吃,可以试试。。。.

从带鱼到云妈,一路撒下来,有早餐,有晚餐,真象一家人!.

回复 1297#云323 的帖子

云妈,我昨天又吃小龙虾了,还是买2斤送1斤,他们说一直这样卖的。你那天是不是在丰悦大堂买的,不是在外面的外卖部买的?

吃了3斤龙虾有罪恶感,又学臭妈吃了1个西瓜,减肥.

回复 1300#wjbbmmjj 的帖子

好呀,大家约个时间。我家附近的只有外卖合算,我周日下午买几斤给你送到教堂,你带回家当晚饭好吗?
大家一起吃龙虾的话,好象塘沽路河南路一家挺有名的,可以去那里,别忘了约尧妈.

回复 1303#云323 的帖子

云妈说的那个烧饼店好象离我家也不远,可惜我不吃羊肉.

回复 1308#wjbbmmjj 的帖子

我是说约在你下课后送给你,如何?带给你老公和宝宝吃。。。塘沽路那家好象不是复茂,本部在普陀路,是不是香巴岛之类的。。。.

回复 1318#小臭臭妈咪 的帖子

确实是掩耳盗铃
不过我越是天热越能吃,医生说胃寒的人就是这样,天热胃不寒时最能吃.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-14 09:31 发表
我家就我一个人吃的~  LG是陪我无奈 所以一般要伊心情好才陪我去   跟姐妹们诉苦~
吃龙虾的时间和地点你定吧,你比我熟悉地形.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-14 09:42 发表
我赞成中午吃,罪恶感好少一点,还能叫上尧妈,不知道大姐和宝妈时间可以吗?
时间让宝妈定,她上班远,不一定任何时候都可以。。。还有,带鱼,小E呢?大家去顶小E .

回复 1342#wjbbmmjj 的帖子

报告,下周一中午我不行,赶不过来.

回复 1356#小臭臭妈咪 的帖子

你说的明天中午偶不行,正好宝妈也不行,其它时间你们定好后通知我。我今明两天很忙,昨完做PPT到半夜,马上离开.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 09:59 发表
大姐,小E是哪个姐妹啊?
看臭妈帖子和那个无聊的无性帖子,说来话长,没时间了。总之,顶小E,让那个肥羊翘掉。。。.

回复 1378#酒酿带鱼 的帖子

什么都说出来,卡掉。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-14 10:08 发表
可是昨天我找了一天也没找到那个帖子呀,倒看见那个所谓的“快乐的小肥羊”没被禁止 发言嘛
你们。。。 。。。老老实实在美食版混吧。

我现在没时间解释,有空儿翻出她帖子扔蛋吧!.

发新话题