发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 1510#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,不用争,见面就知道,谁实话实说 。.

很随意的一次聚会,大家都是随性的人,快4点了,截止时间快到了。以后还会有机会的。.

回复 1530#vivianda 的帖子

理解万岁!我代侬多吃点.

回复 1530#vivianda 的帖子

四川路复茂就是东泰休闲广场那吧。.

回复 1534#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,侬威胁没用,美食当前,不要风度拉......

回复 1544#小臭臭妈咪 的帖子

对,以后骂不出口,直接来爽快的......

聚会取消,见谅!

回复 1549#小臭臭妈咪 的帖子

我仔细看了看,不得了,脸上也溅到了.....

回复 1552#wjbbmmjj 的帖子

不辛苦,举手之劳。何况为了美食,我特别有牺牲精神.

回复 1551#小臭臭妈咪 的帖子

我还特别喜欢吃它的肉.

准备下班。菜场买菜.........菜刀帮的干活........

回复 1603#酒酿带鱼 的帖子

现在8424还不是时候吧!早晨体检,刚到单位。.

昨晚的菜.

附件

昨天大概白天聊的太兴奋,晚上回家不怎么想烧,可总要吃的,所以弄了简单点,黄鱼本来想烧糖醋的,懒的弄了,剁椒蒸蒸。鸭子买了半只,一顿吃光。.

回复 1644#LUCK 的帖子

潜伏!.

去食堂炒个咸菜,同事福建带来的。下午聊......

回复 1649#xianyun18 的帖子

第一次用剁椒蒸黄鱼,倒也满好吃,只是儿子吃不了,今晚烧糖醋的。.

回复 1659#小臭臭妈咪 的帖子

.

今天中午,咸菜配泡饭。.

回复 1667#Zwiebel 的帖子

哈哈,我一点是十朵.

回复 1669#Zwiebel 的帖子

没问题,给她就是给我,以后省着点,给其她妈妈。.

回复 1672#luer 的帖子

真的?长见识了。只知道鸽单营养比鸡蛋鸭蛋好。不过,现在有很多假的.

回复 1674#luer 的帖子

今晚要去大卖场,看看有没有这种蛋。.

回复 1677#小猫宝宝 的帖子

报了菜名。.

回复 1676#luer 的帖子

好,会多买点的.

回复 1694#vivianda 的帖子

我正想这样说呢................一地馋吐水.......弄着番茄啃啃........

回复 1699#luer 的帖子

恩,动作规范,相当利落。.

下星期一不上班,二、三有事要忙。我会抽空上照片的。.

回复 1704#vivianda 的帖子

说不定今晚会去那。不烧了,外面吃。.

回复 1706#luer 的帖子

.

大家周末愉快!.

回复 1676#luer 的帖子

跑了两个卖场,没有看到..

回复 1712#晶晶乐 的帖子

晓得了.

回复 1715#Zwiebel 的帖子

收到.

有点犯困,来点鲜艳的.盛开在北阳台的扶桑.

附件

接着上今天的午餐:有点象黄鱼,但不是,我叫不出名字,拍了烧前和烧后的.

附件

昨晚吃了鸡公煲,今天还想着它的味道,做了这个大杂烩,放了烧鸡公调味料:酱油肉,茶树菇,金针菜,黑木耳,腐竹,香菇,洋葱,辣椒等

附件

老公喜欢油焖的,我喜欢清蒸的,旁边是放了蒜末的酱油.

附件

简单的一个菜

附件

熬了2小时的汤

附件

回复 1727#xianyun18 的帖子

既便宜又好养.

回复 1729#园园MM 的帖子

.

回复 1734#wjbbmmjj 的帖子

,都是浓油赤酱。今天烧蹄胖汤了。我家餐桌肉是少不了的。中午荠菜肉馄饨。晚上烧菜,现在在炖蹄胖汤。馄饨的汤底.

回复 1735#小猫宝宝 的帖子

这个汤不加味精。不过,我一般菜菜都不大加味精,鸡精的。今晚烧个营养又让人聪明的菜:西葫芦炒鸡蛋(加虾皮)。.

回复 1739#小臭臭妈咪 的帖子

晚上拍点照片让他解解馋!!.

忍不住诱惑,下手康宁餐具,网上订购完成,等着收货.

回复 1744#LUCK 的帖子

.

1斤半皮子,包了满满一砧板。馅是荠菜,青菜,开洋切碎,肉米。和儿子两种风格的吃法,他是蹄胖汤而且不加葱。哈哈,我是酱油辣椒汤,加多多的葱花。

附件

午餐 001.jpg (64.9 KB)

午餐 001.jpg

午餐 002.jpg (53.04 KB)

午餐 002.jpg

哈哈,MM们要求不高,我都一一满足,请大家吃馄饨 .

上今晚的菜:新鲜什么鱼(这个鱼上海话说的来,写不来啊),加咸菜红烧,鲜上加鲜.

附件

照片 001.jpg (51.45 KB)

照片 001.jpg

照片 004.jpg (62.75 KB)

照片 004.jpg

发新话题