发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2854#酒酿带鱼 的帖子

单位附近上食清真食品公司买的。总是一整条一买,新鲜的,吃光了托同事买。切条,片,丝都可以,放红酒,老抽,蛋青,少许淀粉,抓捏透,静置半小时,热锅冷油爆炒至变色,加入洋葱(或青椒,土豆片等)翻炒,调味,盛出,洒上黑胡椒。(我是那种自己研磨的黑胡椒,瓶装的,可以调节粗细)

回复 2861#酒酿带鱼 的帖子

如果需要的话,今年冬天我可以帮买点。同事认识里面的人,直接买新鲜的。要的话,到时说一下。.

下午要去上级公司开个会,很无聊的,没办法,人在江湖,身不由己。现在泡杯咖啡喝喝,否则,要撑不住的。.

回复 2866#酒酿带鱼 的帖子

这个快递肯送?那其她姐妹要的话也方便拉。不过,这个需要的是彼此之间的信任,没有发票的。.

回复 2868#酒酿带鱼 的帖子

1点3刻出发。正好想想晚上吃点啥。现在去尧家晚餐得点灵感。.

回复 2873#酒酿带鱼 的帖子

紫角叶藤要吃吗?我喜欢,老公不喜欢.

回复 2874#luer 的帖子

好,到时你们自己说啊。.

回复 2877#酒酿带鱼 的帖子

菊花菜菜场我也不常见,都是同事帮我买的。象炒青菜那样。昨天加了点蒜泥。这个菜清火明目的。也只有我欢喜吃。我这个人鸡鸭鱼肉青菜萝卜吃啥啥香。就是不喜欢吃甜点。.

回复 2877#酒酿带鱼 的帖子

今天如果买的话,拍个照上来。.

回复 2918#小臭臭妈咪 的帖子

咸猪手喜欢,啤酒这个东西我只在家里喝的,酒量只有1听,接着是呼呼大睡。所以,在外面我是滴酒不沾的。.

回复 2919#酒酿带鱼 的帖子

看出来了,侬是喜欢吃素一点的菜的。我是荤的,素的都喜欢。.

回复 2922#小臭臭妈咪 的帖子

醉了你们受罪,5、6个人也抬不动.

回复 2923#小臭臭妈咪 的帖子

正在愁如何给儿子请假。今晚准备给他班主任打电话。班主任管的很严的。.

回复 2932#小臭臭妈咪 的帖子

明天吃好午饭,在我家集合,出发.

回复 2925#xianyun18 的帖子

片片上哪拉?.

回复 2935#小臭臭妈咪 的帖子

去江山。应该人不会多。和老公同事一家。大家本来就认识,两个男孩一样大。连暑假,寒假都约好了.

回复 2937#xianyun18 的帖子

哈哈,是送给我的朋友自己家里做的。侬就是会创新,我只会霉干菜烧肉。.

回复 2943#xianyun18 的帖子

好。学习。.

回复 2944#xianyun18 的帖子

这个方子写在上面。家里两个肯定喜欢。.

回复 2946#xianyun18 的帖子

汤里还放什么。糖糖那个养颜汤我也喜欢的。.

回复 2963#luer 的帖子

侬可可粉不要买,我买了一罐用也用不掉。下次聚会带给你。.

回复 2965#xianyun18 的帖子

臭臭和尧尧两兄弟一人一只。两家大人都不会有意见。.

姐妹们随便聊,我去开会拉。明天上午再来。.

回复 2986#小臭臭妈咪 的帖子

我星期五晚上回来.星期天也休息,你们定时间..

回复 3008#ellenxd 的帖子

我也是这样的,所以老公说我没有领导能力.是个跟屁虫,从众的很.

回复 3010#小臭臭妈咪 的帖子

.

出去买明天路上的零食拉,4、5个小时呢。.

回复 3028#舟舟家长 的帖子

本帖297#有具体的方子.

回复 3035#酒酿带鱼 的帖子

发好的面团可以不马上做吗?放冷藏?.

昨天晚餐.

附件

被两家厨房的凤爪馋死拉,来不及煲汤,直接买现成的。以前住在控江路的时候一直去环球旁边的洋浦熟食店买蒜泥凤爪,感觉比广茂香的入味。十几年没去了,不知那个店还在不在

附件

少不了的肉肉

附件

买了一盒新雅的八宝辣酱,嫌少了点。

附件

这个菜,也是百吃不厌,不过,不建议多吃。

附件

这个可以多吃

附件

不好意思,刚上到一半,单位服务器发生故障,现在恢复,先打个招呼,再上照片。.

回复 3058#酒酿带鱼 的帖子

我要吸取你的教训,仔细研究说明书.

回复 3073#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 3066#Zwiebel 的帖子

记下了(打印下来).

回复 3064#小臭臭妈咪 的帖子

突然不能上网,我都急死了。现在上好拉.

回复 3090#小臭臭妈咪 的帖子

我也一直没好意思问,今天学到了,也来试试 .

回复 3103#小臭臭妈咪 的帖子

就这点芝麻拉.

回复 3095#小猫宝宝 的帖子

咸菜多吃不好。.

姐妹们,我准备开溜拉。大家节日快乐啊!时间地点定好短信通知。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-5-27 12:16 发表

还在呢,还在呢。
我离的近,有很多老客人还喜欢到那边去买的。
,真是个好消息。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-27 12:22 发表
这个菜,我和你更应该多吃

我妈说,丝瓜有助于治疗日光性皮炎的
谢谢拉!2天半的旅游非常开心,但是,我惨拉,膝盖疼死拉,一个手臂通红一片,痒死了.

,感动啊!两天没来,姐妹们把我们的帖子搞的这么丰富多采!生动活泼!妙趣横生!.

回复 3190#luer 的帖子

,两天没上网,正在补课。.

回复 3192#luer 的帖子

有个帖子配图非常好,左边是分解图,右边是成品图。那个ID的字我不认识.

回复 3194#luer 的帖子

等着你不揉面的面包。早知道,我也好省几张花纸头拉! .

发新话题