发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2642#luer 的帖子

是的.

回复 2639#酒酿带鱼 的帖子

等你的早餐.

回复 2648#酒酿带鱼 的帖子

没关系,明天上。.

回复 2650#luer 的帖子

我是手掌也疼。休息一段时间再做吧。.

回复 2650#luer 的帖子

花花送好,链接做好,再.

回复 2658#酒酿带鱼 的帖子

是网上买吗?.

回复 2661#酒酿带鱼 的帖子

我也动心了。.

回复 2663#酒酿带鱼 的帖子

不过,我噶大的码子,手揉都吃不消。别说你们拉。你找好卖家给我个链接。不犹豫了,买一个。.

回复 2664#luer 的帖子

我准备把电炖锅的位子腾出来。天热了,以素汤为主,炖锅可以放橱里。.

回复 2670#ellenxd 的帖子

我家厨房装修时就安装了4个插座。冰箱不在厨房。足够用了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-25 10:38 发表
嗲猫猫,侬烧的菜更嗲,喜欢它的清淡
同感.

回复 2677#ellenxd 的帖子

那索性买宝妈推荐的那个.....一串拼音还是英文,省买好几个小家电,也就不用那么多插座拉.

回复 2679#luer 的帖子

kenwood的食品加工机.

回复 2682#luer 的帖子

是这个牌子,但宝妈说一个液晶的价钱。估计是个多功能的.

回复 2683#酒酿带鱼 的帖子

去看看.

回复 2681#ellenxd 的帖子

能再次装修房子的话,我理解就是重新买房子拉,那买这个就是小菜一碟拉.

回复 2702#xianyun18 的帖子

只只菜对胃口。.

回复 2724#wjbbmmjj 的帖子

今天面包机订好了。星期天一个人在家可以做拉.

回复 2734#luer 的帖子

有时候,购物是需要冲动的。就在带鱼介绍的那个卖家买的。我门端午节多放一天,定定心心一个人在家做。.

回复 2735#小臭臭妈咪 的帖子

是啊!已经惨不忍睹拉.

回复 2740#wjbbmmjj 的帖子

买回来再说.

回复 2742#酒酿带鱼 的帖子

你肯定比我利用率高.

回复 2745#小臭臭妈咪 的帖子

,侬太聪明拉!!.

回复 2748#小臭臭妈咪 的帖子

慌张的连字也打错拉.....

我眼睛出问题?太激动看错拉?!.

回复 2753#Zwiebel 的帖子

,我情愿自己不吃让给臭臭妈,我可是感激她都来不及,可以让姐妹们细细欣赏。.

回复 2756#小臭臭妈咪 的帖子

对对,我们都甘愿大姐用泡夫拉,派拉砸我们,哪怕伤痕累累也无怨无悔.

给尧妈发个短信.

回复 2760#小臭臭妈咪 的帖子

笑不动,是侬灵活,挡在我前面.

准备下班。菜场买菜。.

回复 2769#luer 的帖子

我们就是要有这种大无畏的精神来丰富我们的美食帖,传递我们的快乐.

回复 2794#酒酿带鱼 的帖子

我一早就收到面包机拉.

回复 2798#酒酿带鱼 的帖子

今天不带回去。星期天做.

回复 2797#酒酿带鱼 的帖子

照片上好拉?同步,链接也做好.

回复 2804#wjbbmmjj 的帖子

不会忘记的,肯定要显摆的,大块头,胆子大.

回复 2807#酒酿带鱼 的帖子

哈哈,我本人最欢喜就是这个。我今早泡饭配黄泥螺.

回复 2809#小臭臭妈咪 的帖子

不要哭,到时多做几个面包给你吃。.

不过,我肯定不会象带鱼妹妹那样高产的,我兴致来了才会做。主要是揉面累死了,才败个面包机,有备无患.

回复 2811#酒酿带鱼 的帖子

撞车拉,我家昨晚也是这个菜,儿子喜欢吃。真是各家各口味,萝卜青菜,各有所爱.

回复 2818#Zwiebel 的帖子

刚离开一会。坚决支持,美食帖就应该百花齐放,你介绍你的,我介绍我的,我喜欢的不一定是你喜欢的。好比这个掌中宝,我也介绍给我同事,连说好吃,可我的一个同学吃后反映和带鱼妹妹一样。只有百家争鸣,才会共同进步,丰富各自的餐桌!.

回复 2831#Zwiebel 的帖子

,不过,还是要看尧妈本人的意思。.

上昨晚的菜.

附件

非常爱吃

附件

这下领悟了尧妈那句要斜45度拍照的意思了。3根黄瓜,俯拍的,感觉一点点。因为老公和儿子都不要吃菊花菜,所以加了这个拌黄瓜

附件

瓶里还剩1寸高点的卤水汁,放冰箱占地方,烧在带鱼里,非常好吃。另加了点老抽。

附件

全家都喜欢,上次加了青椒,儿子有意见,这次加了毛豆。买了15元,配了半斤毛豆。全部吃光光。

附件

这个也是儿子百吃不厌的。不是半成品,是新鲜牛腓力切条炒的。

附件

清爽有营养的一个汤。剩下一点木耳,占着一个碗,索性放汤里了。这个就是东方CJ购买的康宁锅,1.25升,老公说太小。我觉得夏天烧烧素汤正好。(因为素汤只有我吃的多)

附件

回复 2841#Zwiebel 的帖子

这里是最轻松的地方。互相学习,互相启发。.

回复 2845#luer 的帖子

所以我和老公都是大块头 。他在家吃饭,不但要品种多,而且数量也要多。.

发新话题