发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 2426#小臭臭妈咪 的帖子

我就是不知道怎么控制 ,看样子要进行摄影技术扫盲.

回复 2423#xianyun18 的帖子

这个是儿子要吃的为数不多的蔬菜中的一种,老公却不爱吃。.

回复 2429#xianyun18 的帖子

.

回复 2431#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 2433#luer 的帖子

我是这样的:水里加点油烧开,入西兰花,盖锅盖,一开马上打开盖子,煮10秒左右捞出,浸入冷水,吃前夹出装盘。我喜欢脆脆的,不喜欢烂的。.

回复 2438#xianyun18 的帖子

收到.

回复 2444#小臭臭妈咪 的帖子

不满你说,5点半到家,一个半小时四菜一汤,他们7点前都陆续到家了,催着开饭,都是急急忙忙拍的,所以有好有坏。5点到家,时间就充裕拉。.

回复 2447#小猫宝宝 的帖子

菜场“好德睐”专柜买的。应该是麻雀或其它鸟的桢干。.

回复 2455#小猫宝宝 的帖子

拍糊拉 。不过肉肉味道没话说,明天又要去买软骨.

回复 2456#peterwl 的帖子

,记住拉.

回复 2459#飞翔的牛奶糖 的帖子

,可惜西点我不喜欢。.

回复 2462#xianyun18 的帖子

等着新一期《食为先》.

回复 2469#wjbbmmjj 的帖子

我趴在办公桌上睡了近1个小时,手麻了....

回复 2476#xianyun18 的帖子

上次vivi也教过我的,没用过,我试试看.

回复 2473#小臭臭妈咪 的帖子

恩爱啊,也感染了大家.

回复 2480#养鱼儿 的帖子

是伐!儿子很喜欢吃,还嫌雀珍少呢。我买了12元。.

回复 2482#xianyun18 的帖子

真的是善待自己的人,才会善待他人。不是说教哦!.

回复 2489#养鱼儿 的帖子

我昨天睡的太晚,今天累死了,对了,今晚也做个手擀面,就怕下班去菜场手擀面买光,也做这个浇头。我本来不买半成品的,尧妈介绍了这家,就放心大胆的买了。昨天还帮同事买了掌中宝和牛排。 ,尧妈是第一介绍人,我是第二介绍人。.

回复 2485#小臭臭妈咪 的帖子

也是第一次看到。可惜我老公岁数不大,却古板的很,肯定不会用的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-22 14:00 发表
真可怜啊,周末加班真的不人道
晚上先给我们看一点吧,有的看总比没得看好
同感.

回复 2531#wjbbmmjj 的帖子

关心清洁是否方便..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-22 22:22 发表

啥宁讲看不上啊,我就不好意思全部要伐啦
我坦白,我也想全部要.是装秀气的.宝妈这款也看中.列入采购计划..

吃好饭撑不住睡了,现在是一觉睡醒,惦记着看宝妈的玩具 ,继续.

回复 2545#wjbbmmjj 的帖子

哈哈,最锐利的刀肯定是帮主用..

晚安.

昨晚偷懒,也没去菜场,晚餐是中西结合:泡饭,馄饨,炬意大利面,大家各取所需..

就上个炬面的照片.

附件

今天的午餐:乱哄哄的灶台.

附件

满当当的餐台.

附件

一个个粉墨登场.

附件

剩下一点霉干菜肉加了油豆腐,又是一大碗.

附件

百吃不厌的辣椒炒的菜.

附件

芹菜有点苦味.

附件

只有儿子不吃的一个菜,我还是缺乏对他的培养.挑了条最大的,1斤半..

附件

炖了1小时.

附件

下午,看碟拉......

回复 2563#wjbbmmjj 的帖子

菜场买的活杀的..

回复 2565#xianyun18 的帖子

金宫酸菜鱼调味料的功劳.现在是看碟休息时间,上来看看..

回复 2569#xianyun18 的帖子

哈哈,总算没有白等..

接着看碟拉....

回复 2575#小臭臭妈咪 的帖子

领略了我的爱憎分明了吧!.

回复 2590#Zwiebel 的帖子

.

回复 2601#Zwiebel 的帖子

我送了.

回复 2602#wjbbmmjj 的帖子

鸽子汤的色迷比我家好,看的出,味道也是一级棒!蝴蝶酥没的话说.

今天一天累死了,两顿饭都在外面打发的。.

端午节老公决定和他同事一家一起出游,两家的孩子都是今年中考,考前好好放松一下。目的地——江山。星期三中午出发,星期五晚上回家。.

回复 2630#luer 的帖子

没花花送,我也开心的。.

回复 2632#luer 的帖子

我先炒蛋,再加韭黄,翻炒片刻,加盐,少许糖调味。时间不能太长,否则韭黄就烂糟糟了。.

回复 2635#Zwiebel 的帖子

昨天两顿都是外面解决的,也没带相机。.

回复 2636#luer 的帖子

这个很方便,鱼不要煎的。我买的是金宫牌酸菜鱼调味料,2554#有照片,按它后面的说明操作即可。它操作说明鱼要1000克,所以挑了条大鲈鱼。

发新话题