发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有愿意一起学游泳的妈妈吗?

有愿意一起学游泳的妈妈吗?

想学游泳,咨询了一下,一对一1200,一对二900,一对三800,大概这个行情,还可以再谈的。谁愿意和我一起去呀?这样单价可以便宜一点,也好有个伴
教练好像是原上海国手,女性,在虹口游泳俱乐部或同济大学游泳馆,具体时间未定,看我们的。
补充一下,本人女性,十岁孩子妈妈,无基础,也希望同行的也是妈妈哦!有兴趣的话短我哦,

补充一下:虹口游泳俱乐部室内温水,八号线。三号线。虹口足球场站下来就是。交通比较方便的。看自己的情况了。呵呵

还有时间,我在想下了班去一次,要不双休日再去一次,反正就是学的这一个月学会了自己有空就去了啦。

唉,自己的小孩子倒学会了,大人还不会,也想学会了和小孩共游,同时趁机塑身呢!!.

自己顶一下啦.

引用:
原帖由 俊逸 于 2009-5-12 13:20 发表
不好意思,问一下虹口游泳俱乐部有教小孩游泳的吗?
当然有的啦,等到6月份暑假开班很多的,现在估计也有的。.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2009-5-14 09:55 发表

ms同济和8号线不搭界的,教练的话问lz啦,lz就在同济练的!
呼唤lz~~~~~~~~~~~~
我现身啦!
你们3个定了吗?对教练的性别有要求吗?我的教练是女的,好的话也让她教你们.

引用:
原帖由 YINGMM 于 2009-5-17 10:32 发表
非常想学,六月1日以后有空,无基础,白天有空,请问上课时间.希望与大家一起学.
你可以和84楼的zlhcm一起,她们也是没赶上我这个班,正在组第二个班,我觉得你们大概时间上可以的,如果确定的话我的教练可以教你们。
顺便说一下,我第三堂课已经自由泳啦,.

回复 108#WEDDY 的帖子

我们是妈妈们学游泳,呵呵.

引用:
原帖由 irene1898 于 2009-5-26 15:12 发表
进度很快啊,看来你已经自己去学了,我也想学呢,能不能推荐好的教练啊?谢谢哦
我们已经开班了,你可以和zlhcm商量一下,她们准备组团的,大概在同济大学。.

发新话题