发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有愿意一起学游泳的妈妈吗?

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-5-8 14:11 发表
看起来好像斯波特比较实惠,那我们就先试试,反正是一次一付款的,如果一星期两次可以吗?你什么时间段比较方便呢?上午十点到十一点好吗?每个周二和周四或周五,你哪天比较方便?我们和超超妈妈确定好了时间就可以联 ...
呵呵,我都可以,看你们。.

回复 17#hq2005831 的帖子

呵呵,不知道中山公园附件有学游泳的吗?我们可以一起去!.

回复51#小白云妈妈的帖子

好的,我短你吧。.

回复 52#angelqi1108 的帖子

我也住在中山公园附近,如果有的话,我也想学习一下游泳,顺便减肥!哈哈哈.

回复 55#诺诺她妈 的帖子

好像上海体操中心游泳馆有的.

回复 3#twins2000413 的帖子

我有兴趣,最好在同济大学游泳池。.

下周二开始开课了,希望这次能把姿势练成专业水准[,各位美女妈妈em06] !.

最新报告:上海游泳馆专业私人教练一对一价格:800元.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-5-10 15:07 发表
最新报告:上海游泳馆专业私人教练一对一价格:800元
我刚打电话问过是1200,价格怎么会差这么多?.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-5-10 15:07 发表
最新报告:上海游泳馆专业私人教练一对一价格:800元
你们准备在哪里学定了吗?想加入你们,就是怕学不会。.

回复 59#太子妈 的帖子

真的吗?很合算呢,请问有联系方式吗?.

回复60#lily_20034015的帖子

去里面报名是1220元十次的,但我们找里面的教练是800元,还是很合算的。 要来吗?.

回复61#liang妈妈的帖子

我们定在斯波特了,明天开始上课,有四位美女妈妈参加,想来就来吧,欢迎.

回复62#悠米妈妈的帖子

我短你吧.

回复 56#angelqi1108 的帖子

请问那么上海体操中心游泳馆什么价格?还有其他妈妈参加吗?.

看得我好心动,浦东就没有吗?.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-5-11 16:50 发表
我们定在斯波特了,明天开始上课,有四位美女妈妈参加,想来就来吧,欢迎
学下来感觉怎样,能给个联系电话吗?.

回复 1#twins2000413 的帖子

不好意思,问一下虹口游泳俱乐部有教小孩游泳的吗?.

回复 66#诺诺她妈 的帖子

价格好像1200-890左右,他们有网站的!.

引用:
原帖由 俊逸 于 2009-5-12 13:20 发表
不好意思,问一下虹口游泳俱乐部有教小孩游泳的吗?
当然有的啦,等到6月份暑假开班很多的,现在估计也有的。.

西班牙名苑,有没有教游泳的呀?.

回复 71#twins2000413 的帖子

有联系电话吗?不知那儿的老师教小孩怎么样?具体地址是?包会的吗?.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-5-11 16:50 发表
我们定在斯波特了,明天开始上课,有四位美女妈妈参加,想来就来吧,欢迎
刚才看到,晚了
今天学的感觉怎么样?怎么收费的?.

回复74#liang妈妈的帖子

今天我们好像被忽悠了 ,斯波特教练说昨晚他们内部调整,上午都不可以授课,今天就让我们免费先试试,但教练在岸上纸上谈兵说了五分钟后,就不见人了 于是我们几个开始自己玩,也是很开心的,并且找到了两位“小蝌蚪” 我们现在决定去上海游泳馆学,时间是周二和周五下午一点到两点,明天联系教练后,再通知你吧。.

回复 1#twins2000413 的帖子

同为十岁孩子妈妈,工作同济附近,虹口游泳馆也方便的.旱鸭子一个,最好工作时间去.请问时间定了吗?.

离我有点远,我在浦东.

回复 75#太子妈 的帖子

对啊,应该还是上海游泳馆好。
算我一个,一个人实在缺乏耐心和毅力 希望今年能把游泳学会.

回复78#liang妈妈的帖子

好的,联系好通知你。我们今年一起把游泳攻克.

回复 76#letitia 的帖子

你大致什么时间方便?
虹口工作日我可以的.
从来没下过水的..

回复 79#太子妈 的帖子

你好,我也想去学游泳,斯波特和上海游泳馆的教练有联系电话吗,我等你们的消息.

回复81#烟花灿烂的帖子

好的,我联系好了给你通知。.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-5-12 20:59 发表
同为十岁孩子妈妈,工作同济附近,虹口游泳馆也方便的.旱鸭子一个,最好工作时间去.请问时间定了吗?
看到你的留言了,原来那么多旱鸭子啊,:).

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-13 13:40 发表
你大致什么时间方便?
虹口工作日我可以的.
从来没下过水的.
要不我们3吧,同济方便吗?.

回复 84#zlhcm 的帖子

可以啊.
同济8号线下来走多远?
不远的话,也可以.

不过教练呢?
虹口好象是个俱乐部,提供教练的..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-14 09:33 发表
可以啊.
同济8号线下来走多远?
不远的话,也可以.

不过教练呢?
虹口好象是个俱乐部,提供教练的.
ms同济和8号线不搭界的,教练的话问lz啦,lz就在同济练的!
呼唤lz~~~~~~~~~~~~.

回复 85#渺渺眯眯 的帖子

到同济的话八号线大连路站下,但要走十几分钟路的.
我问了楼主说她再学几次,教练好的话,推荐给我们.
上什么地方学,我都没意见.

回复 87#letitia 的帖子

好的.
我打那个虹口游泳俱乐部的电话,电话是通了,不过说负责这个的人不在,也蛮晕的..

引用:
原帖由 zlhcm 于 2009-5-14 09:55 发表

ms同济和8号线不搭界的,教练的话问lz啦,lz就在同济练的!
呼唤lz~~~~~~~~~~~~
我现身啦!
你们3个定了吗?对教练的性别有要求吗?我的教练是女的,好的话也让她教你们.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2009-5-14 21:20 发表

我现身啦!
你们3个定了吗?对教练的性别有要求吗?我的教练是女的,好的话也让她教你们
你学得怎么样啊?教练教的好吗?如果可以,就介绍给我们吧!
我们3个初步没问题啦!.

回复 79#太子妈 的帖子

刚看到,你说的上海游泳馆直接找教练一对一是800,那么两三个一起学是不是更便宜一些?你们开始了吗?我想尽快的开始学呢,短我一下吧。.

回复91#ruixuezhengyi的帖子

短你了.

因为现在是游泳旺季了,上海游泳馆私教一对一价格是:1000每人十次了.

我也想学~但是我只能晚上或者双休日学

有一起学的吗?.

回复 89#twins2000413 的帖子

非常想学,六月1日以后有空,无基础,白天有空,请问上课时间.希望与大家一起学..

引用:
原帖由 YINGMM 于 2009-5-17 10:32 发表
非常想学,六月1日以后有空,无基础,白天有空,请问上课时间.希望与大家一起学.
你可以和84楼的zlhcm一起,她们也是没赶上我这个班,正在组第二个班,我觉得你们大概时间上可以的,如果确定的话我的教练可以教你们。
顺便说一下,我第三堂课已经自由泳啦,.

回复 83#zlhcm 的帖子

可以加上我吗?六月1日以后有空,无基础,白天有空,希望在同济..

再来呼唤一下,同济还有其他mm一起吗?.

浦东的妈妈们,有谁能找到一个学游泳的地点,和老师的吗?我也想学,我住在浦东的,要是有能找到的,别忘了叫上我呀!.

回复 92#太子妈 的帖子

今天成效如何啊,,,,非常关注中。。。.

回复100#阿迪妈妈的帖子

想你啊 今天非常的不错 换了个教专业队20年的教练,教得还可以,只是总被liang妈的回答雷倒 下星期二你来好好品品他的水平吧!.

发新话题