发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[数学] 市少科站的奥数班

市少科站的奥数班

华阳路 少科站的奥数班改地址了,现地点为:中山西路1245弄1号
报名时间:4月25日、5月9日  上午9:00-11:30,下午1:30-3:00,过时不候,带十元报名费、贴8角邮票的信封一个,报名不用带小孩;
入学考试时间:5月30日上午,也是中山西路考,考取了才能选读他们的语文课程。

上课时间: 暑假班就开始上课了
暑假班:6/24、7/1、6、8、13、15、20、22、27、29,下午13:15-15:45
秋季班:每周六下午13:15-15:45
联系电话:64735119   62111956;联系人:杨翠珍老师

大木桥路 少科站的奥数班:在徐汇区业余大学大木桥路434号
暑假班:开设课程:数学思维能力拓展
       上课时间:自7月1日开始,每周六、周日下午2:00-4:00共上5周
      上课地点:岳阳路45号
秋季班:开设课程:数学思维能力拓展单门学科
       上课时间:9月10日开学,每周日上午8:30-10:40,共计13次
报名时间及地点:5月20-6月11日,上午9:00-下午4:00,在岳阳路45号市站7号楼二楼业余学校办公室
入学考试时间:6月18日上午8:30-9:30
联系电话:64378914.

谢谢!哪个班好呀?.

刚问了, 这个不是今年的.

那今年的有吗?.

请问靠近哪里?学费多少?.

你厉害,还怕去的人不多。写的这么详细。哈哈.

回复 1#姚轶伦妈妈 的帖子

你好,请问几年级的小朋友可以去考?.

回复 3#嘉嘉宝宝妈 的帖子

那请问今年的情况能否介绍一下呢?关注中..

回复 8#桂花香 的帖子

今年什么时候报名啊?电话哈难打。。。.

回复 3#嘉嘉宝宝妈 的帖子

那今年的情况呢?我们小二。.

我也不太清楚, 好像是5月底报名, 6月考试.

我的一条消息这么多家长关注,先谢谢各位!
不过我最后没有选择市少科站的奥数班,因为每班人很多(据以往情况大约40~50人),所以为小儿选择了昂立少儿的奥数、语文、英语3门课的培训班,他们的网址是http://www.onlychild.cn/index.htm  会不会算是给他们打广告了呀?呵呵~~.

给朵花吧

给我回复各位BBMM们,给朵花吧,我还没邀请力呢,想邀请朋友进来也不行啊,在此谢谢啦!.

回复 13#姚轶伦妈妈 的帖子

路过,偶是预初BB的家长,送你6多花啊.

呵呵,花花收到吗.

回复 12#姚轶伦妈妈 的帖子

怎么给朵花啊,还不明白怎么用.

回复 15#BILLY妈 的帖子

谢谢!收到了!
衣荷爸爸:你好! 在最上面我发的帖子右上方,点击花“我也要送”即可。.

要在1楼的帖子处给花

引用:
原帖由 BILLY妈 于 2009-6-2 14:34 发表
路过,偶是预初BB的家长,送你6多花啊
呵呵,才发现邀请力还是0,这位妈妈,请在我1楼的帖子旁再给些花,谢谢!.

市少科站

华阳路和大木桥路哪个好?大木桥路怎么在岳阳路上课.

大木桥是在大木桥路上课的, 徐汇业余大学内。 华阳路现在在中山西路上课.

一年级的收不收要不要考试.

回复 21#angel他爸 的帖子

我知道二年级就收了,要提前考试的! 不过现在有收费贵一点的奥数班可以选择:巨人、学而思 等等...

谢谢.

决定放弃奥数。.

听说题目老师保密

听我们班里读中山西路市少科站的家长说,“都不知道孩子在上些什么”;因为少科站的老师说题目是保密的,所以孩子上课做的卷子,不让小孩带回家的。 教得好也就算了,可万一孩子 开小差什么的,家长都没办法检查。.

谢谢分析.

发新话题