193 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 明强学区房 宝隆/学院/茂盛/宝仪/三佳/莲蒲2期/东方花园2期 有了解的TX来说说吧

回复 150#毛豆妈 的帖子

水景书香苑今年三月我看过一套房子,三房的房主要到手价190w,而且我看过楼梯处的房子多处开裂,这么高的价格,房子还没住就这样,想也没想就拒绝的,现在看连产证都没得,还要这么多!.

回复 150#毛豆妈 的帖子

是动迁房啊,房子盖的不错,位置也挺好,没有产权证,是不是房价会便宜点呢?.

回复 152#yvonne_tina 的帖子

不便宜的,要1.5万/平方,胸闷~~想不通都没产权房凭啥卖这个价,不过周围抛出的房源很少的,就1、2套,都是2室的。.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2009-6-29 11:08 发表
水景书香苑今年三月我看过一套房子,三房的房主要到手价190w,而且我看过楼梯处的房子多处开裂,这么高的价格,房子还没住就这样,想也没想就拒绝的,现在看连产证都没得,还要这么多!
楼梯开裂?联想到那个连根拔起的新楼,咳,.

很久以前有听到谣传说水景这块地原本是X地,所以一直没人住进去。.

回复 1#家有山山 的帖子

我看大家讨论的基本上是要自住的三房,可我只想买老公房,1室一厅的就行,目的是为了进户口,自己不住的。不知道这类房子都有哪些哦。单价现在多少呢?.

现在买房好象不要钱似的,谁先看中就是谁的了,跟抢房似的.

引用:
原帖由 sheddy_dd 于 2009-7-8 15:40 发表
现在买房好象不要钱似的,谁先看中就是谁的了,跟抢房似的
是啊
看重一套96W的
一个晚上
第二天上午就成交了
102W成交
卖方自己主动加2W从另外一个准买方手里硬抢的

唉,抢不过他们

暂缓吧 .

周六看了一套东方花园二期的三房,开发商保留在手里的,也就是说是一手房,单价15000,靠新振路,四楼中的三楼,一梯一户,整个门洞只有四户。准确面积有待确认,如果是196平米,就买不起了,如果是164平米可以考虑。

这个房子的优点就是厅可以看到体育公园,三个卧室都朝南,房间都不小。
缺点就是靠马路,没有马路不吵的。虽然是一手房,因为中介介绍的,还要交中介费用,契税也不少。

今天中介电话我具体面积..

回复 159#October 的帖子

希望LS的顺利买到满意的房子.

可能是164平米,196平米不会只有3个卧室的吧..

引用:
原帖由 家有山山 于 2009-7-13 09:30 发表
希望LS的顺利买到满意的房子
谢谢,现在是高点,谁都不希望现在买,但是感觉附近出来的房子不多。
所以只能看到好的就买。.

引用:
原帖由 小黑妹 于 2009-7-13 10:09 发表
可能是164平米,196平米不会只有3个卧室的吧.
我老公目测有190左右,因为:1)主卧里的衣帽间很大;2)北面厨房旁边还有一个小间,可以做一个大的储藏室或小书房,虽然感觉这个地方有点不方便。
两个厅朝东,连在一起,正对着体育公园,超大的厅。

就是不知道新振路有多吵。.

中介说194平方米*16000元/平方,可以打折到310W。
太贵了。.

我也在为这事纠结啊,看中了套房子结果说石西校区的,西校区不好,又要重新开始找房子了.

真搞不懂这里的房价现在怎么这么贵.

昨天接到中介电话,说三佳一房的,算下来竟然要每平方13500 ,还说今天不去看肯定被卖掉了,昏倒
看学区房1个月了,看到的价格真是离谱阿.

300万买在这里,都可以在九亭买连排别墅了.

现在那边的房子是出来一套买掉一套,根本容不得你有机会考虑,我从年初看房到现在刚定下来.

回复 169#sheddy_dd 的帖子

能透露一下到手的是哪个楼盘的房子?多少米啊?.

呵呵 一个月没看到你来帮我顶贴,现在已经买好了啊   先恭喜下   哪个小区的啊.

我买的是三佳的.

遇上一个还满不错的房东,我的最初要求是总价低于80W,房子和总价都在我能承受的范围之内就果断出手了.看了这么长时间了,明白了其中一些你无法等待的原由,所以有满意的就不再三考虑了,不然房子是很难买到的.

引用:
原帖由 sheddy_dd 于 2009-7-26 10:39 发表
遇上一个还满不错的房东,我的最初要求是总价低于80W,房子和总价都在我能承受的范围之内就果断出手了.看了这么长时间了,明白了其中一些你无法等待的原由,所以有满意的就不再三考虑了,不然房子是很难买到的
是呀,买房和结婚一样需要冲动
不然就买不到
一直蹉跎到房价又涨
.

新镇路的学区房最好的就是皇都了,环境物业都不错,但价格也辣手啊;接下来就是莲蒲了,环境也不错,就是物业一般般,但周围的物业除了万科,万兆也稍微好些外,其它的也都差不多;交通目前是不方便,等12号地铁建成了就会改善很多;东方花园3期是新房,现在看上去除了密度大点外也还不错;其它的小区就一般般了吧。.

啊,东方2期居然还有新房子啊?.

8会吧, 我看到中介挂出来房子8少吗, 难道都是骗人的噱头啊.

中介的很多房子都是假的,我听我老公说,他朋友说明年明强会有户口3年要求,不知道是不是真的。不过我们已经是新二的了。
希望准备通过买房上明强的家长最好确定一下消息是否可靠。.

中介挂出来的你看中真去问,他们会说这个已经买掉了在,只是没撤下来而已.

对的   我也发现是这样  现在放出来的房子真的很少的   凡是我看了觉得可以的房子去问中介   要么是这个价格已经涨了几万   要么是这个房子已经卖掉了.

总算产证到手了,基本能放心了.

.

秀枫翠谷这个小区如何,有知道的BBMM吗?.

刚刚中介讲出来一套水景书香园的3房,讲产证这个月就可以下来了,但这个好像不在学校公布的招生范围,看地理位置应该是没有问题,不知道能不能买?.

那个楼盘是新的,以前的还没人住,范围当然没进去.

回复 183#妞妞妈2006 的帖子

秀枫翠谷靠近漕宝路  很吵的  我听我同事说的  他们前年把那里的一套房子卖了.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-6-1 14:12 发表
茂盛三期旁边是九星市场,一年前就是仓库,忽然有一天,仓库的门开了,人们自发把里面变成了一条马路,不光是灰尘,还吵得要死。去年九月份开始晚上七八点钟封路,总算还可以睡个好觉。不过这个买房子,不可能十全十 ...
这条路封路大概到早上几点?在边上听了听好像挺吵的,不知道早上能安静的睡到几点? 谢谢了!.

回复 187#cathychu 的帖子

看各家的情况了,好像我的邻居们都觉得还好,我可能比较敏感。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-9-7 09:38 发表
看各家的情况了,好像我的邻居们都觉得还好,我可能比较敏感。
那早上几点中这条路就放开通行了?.

回复 189#cathychu 的帖子

好像是六点钟,我希望哪一天有个有能力的邻居可以重新让那个大门锁上,毕竟那不是马路,安全隐患阿,现在大家都在搞世博,是不是可以想个办法呢?.

我为我家儿子上明强在茂盛二期租了一套房子, 上学很方便,我准备让他适应一段时间后, 自己上学。 不用过新镇路, 新镇路上车很多, 开地实在有点快。楼上要买房, 要考虑交通喔!早上,车堵得很厉害!.

回复 187#cathychu 的帖子

我住茂盛, 怎么没有听到!茂盛很大的, 往里点就行了,而且它离七宝中学的游泳池很近。方便小孩学游泳。我们现在周五放学后去学1个小时, 不要太方便喔.

孩子上个学怎么这么难呢。。。.

193 1234
发新话题