发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 据说太早了不能做人流,要等着长大,有这说法吗?

N年前,朋友YJ过期未来,自己买了试剂测得是阳性,便到医院准备人流。医院小便检查也为阳性,然后告之做B超检查,于是喝水以便检查。期间,搞卫生的阿姨看她猛灌水,就同情地说:现在花头是透,要B超检查,换以前,阳性的话就直接上手术台了。后来,检查结果告知没看到,医生说可能太小,让一星期后再去检查。
朋友郁闷地回去了,想一周后“它”大了,做起来可能更麻烦了。一周后,B超检查还是没看到,于是医生开了黄体酮,结果2天后YJ就来了。
朋友庆幸那个医生认真负责地让她做了第二次检查。

引用:
原帖由 wang19761121 于 2009-5-11 15:24 发表
请问:我也碰到这种情况:今天到医院尿检是阳性,但是B超没看见,医生让我验血要后天看报告。
     你朋友后来月经来了,医生有说为什么尿检是阳性吗?我好害怕会不会宫外孕,忧郁极了!
医生没有解释为什么是阳性,只是说这样的检测不是绝对准的。我猜想阳性只是表明体内某激素水平异常,并不表示一定是怀孕(瞎猜想的,本人不是学医的)
    抱抱,不要担心。.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-5-19 11:37 发表
有可能早早孕尿检是阳性的,不是怀孕??不可能吧

不是尿检查出来是阳性的就能断定是怀孕了嘛?不能断定是宫内还是宫外倒是可以相信的
看9楼的帖,2次尿检是阳性,结果既不是宫外孕也不是宫内孕。.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-5-19 12:10 发表
这到底是什么愿意呢?
不知道啊,反正当时医生也说不清楚。.

发新话题