发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 已处理,谢谢

已处理,谢谢

谢谢

还是找大医院好些,不要去什么区级医院.

回复 1#金色阳光 的帖子

我前年在解放军411医院做的无痛人流,费用贵些,但感觉不错。.

回复 1#金色阳光 的帖子

国妇婴不错。人也不算多吧.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2009-4-18 08:47 发表
现在心里真难受 。生了孩子好多年都没怀过了,不知道怎么搞的,就有了,一妇婴的人应该很多吧?离真爱女子医院很近,但不知道这里到底怎样,有人在区中心医院做过吗?能行吗?谢谢!
长宁妇婴,又快又好。.

去年年底也不幸中招,在长妇幼做的。我做的是普通的人流,感觉还可以。别怕!.

无所谓什么医院,只要是正规的就行。区级就可以了,建议做无痛的,已经这样了,还省500的麻醉费干什么!其他检查都一样的,不需要住院的。LZ别怕,我也做过的,好像是5、6年前的事,无痛一点也没感觉,就是打麻药点滴的时候有点疼,不过也就1-2秒就没有知觉了。.

长宁妇婴不错,但人也不少。.

各区的妇幼保健院应该都可以吧.

浦东有好的医院吗?.

引用:
原帖由 zhoushe 于 2009-4-18 12:12 发表
国妇婴不错。人也不算多吧
恩,不错的,刚给老娘开了瘤,排队两周就排到了。如果红房子的话要排一月的吧!
人流是门诊手术,不用住院的,开完了就走,如果挂计划生育的号的话,应该是免费的吧!

回复 11#浅浅妈妈 的帖子

无痛交点费,普通的免费。对的,要挂计划生育号。.

引用:
原帖由 zhoushe 于 2009-4-18 21:58 发表
无痛交点费,普通的免费。对的,要挂计划生育号。
大大前年我也中招了,挂了计划生育了。那时我竟然不知道还有无痛的!.

我有朋友在瑞金和一妇婴做过,都是无痛的。好像真的都不痛的。.

建议还是去专科医院更好。最好不要去民营医院。.

回复 10#ilovexiaoyi 的帖子

去东方医院问问吧,我去做了,态度也蛮好的,还有人帮你盖被头,丝毫不痛苦。.

和LZ一样也是生小孩那么多年突然就那么中招了,上个礼拜刚去一妇婴做了无痛的,医生态度都还蛮好的,人也不算多,可以推荐..

上海的妇产科么只有南市区的红房子最好了,最专业了..

只要是专科医院都可以.

真爱医院不好的,以前我一个朋友在那里做乳头牵引手术,做和可失败了.

发新话题