发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2195#shuaishuaimm 的帖子

“庄子说”,在苹果的励志堂里。.

回复 2201#shuaishuaimm 的帖子

献给你!.

附件

庄子说.rar (294.25 KB)

2009-5-26 09:40, 下载次数: 20

回复 2201#shuaishuaimm 的帖子

“撤”的都是大威算命的干活.

回复 2206#哈里老妈 的帖子

瓶瓶在家里,晚上吧.

可爱.

附件

小熊猫打喷嚏粉可愛的___.rar (1016.53 KB)

2009-5-26 10:14, 下载次数: 21

回复 2210#哈里老妈 的帖子

样样侬才经历过了 ,看看这个吧.

附件

小小意外.rar (341.77 KB)

2009-5-26 10:20, 下载次数: 24

回复 2214#哈里老妈 的帖子

伊身材嘎好,是哈里妈呀!.

回复 2219#哈里老妈 的帖子

LD今天测瓶子吗?今天我想早点睡.

回复 2221#哈里老妈 的帖子

,晚安!.

回复 2225#shuaishuaimm 的帖子

满准的,哈妈说看到了灵魂.

回复 2235#shuaishuaimm 的帖子

没有瓶瓶,只要侬同我聊,我照样能了解你... ,玛米玛米哄.

回复 2237#云雀 的帖子

八卦风水、喇嘛萨满,通通地大大地 。从此打住,旺爸要和谐掉的。.

回复 2246#shuaishuaimm 的帖子

不会吧? .

回复 2241#哈里老妈 的帖子

文笔真好!感情细腻,这还是我们认识的古灵精怪的哈里妈吗?一不留心,把你感性的一面暴露无疑了,喜欢.

回复 2259#哈里老妈 的帖子

等着看你的心情随记!好看!真是一个不同的哈里妈妈.

回复 2254#dudumm 的帖子

看来伊属于魅力慢慢释放的那种人。好看且耐看。.

.

回复 2329#任意飞扬 的帖子

F.F这个牌子原来是希腊的呀!.

回复 2334#任意飞扬 的帖子

雪白的白房子在蓝蓝的海边,美呀!撒花.

回复 2352#云雀 的帖子

人口少也是个因素。现在上海所有的大街小巷人都那么多....

回复 2354#云雀 的帖子

所以是度蜜月的首选。你们选纪念日去吧.

西藏呀西藏,想了你很多年了.

引用:
原帖由 lydia95 于 2009-6-11 16:28 发表
羊湖边练完瑜伽去裸泳的俄罗斯人
撒花,那是神仙居住的地方吗?.

回复 2383#哈里老妈 的帖子

拔草要等候。我先撒花花.

回复 2401#哈里老妈 的帖子

侬不用上班啦?色忆的嘛.

美景、攻略美不胜收了!撒花.

回复 2461#云雀 的帖子

撒花。难得有个清静的公园,云雀的歌声一定美极了~,你家仆人没给你伴唱吗?.

送给哈里妈妈

.

回复 2510#哈里老妈 的帖子

像侬的大眼睛呀 .

回复 2601#哈里老妈 的帖子

还没到这个冰心玉壶,花花就没有了,下次再补!
又见师傅单反风采!拍玻璃框里面的东东,更显难度啦.

回复 2610#哈里老妈 的帖子

从冰心玉壶开始送花,怎么变9朵开始了?
又到我特别喜欢的PP没有FF了--一隅的魅力,每天再来.

回复 2617#哈里老妈 的帖子

太有历史感了,撒花了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-22 18:56 发表
米脂的婆姨绥德的汉
也听说过这句名言,呵呵!.

回复 2682#哈里老妈 的帖子

有道理呀.

回复 2690#哈里老妈 的帖子

你们都唱什么歌儿?“山丹丹开花红艳艳”,米脂的婆姨绥德的汉.

回复 2694#哈里老妈 的帖子

可以想象你高歌时有多么的深情.

这个玉壶可是个宝贝玩意儿!!
哈里妈妈题:一片冰心在玉壶,我加一句:一个秘密藏其中
倒置的酒壶,可以想象:古人在饮酒作乐时,酒壶的主人给客人斟酒,客人们看到这个表面没有入口的壶,惊诧于壶里的酒是怎么被灌进去的呢?主人得意不语...

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-25 16:52 发表
一不当心一等奖
在我的意料之中,祝贺师傅 !再说,我们也不是随便找个人就叫师傅的呀,师贵徒荣 .

回复 2707#云雀 的帖子

.

回复 2710#云雀 的帖子

放在我的诗楼里,你们同意吗?.

回复 2712#云雀 的帖子

得令!.

回复 2714#云雀 的帖子

怕S人多了 ,陪老小在周边活动.

回复 2712#云雀 的帖子

对联已经贴好了.

回复 2719#哈里老妈 的帖子

一样一样的.

回复 2724#云雀 的帖子

多谢云雀的盛情介绍 。杭州去过多次了,这个长假不去了,以后想了再去。.

回复 2723#哈里老妈 的帖子

年轻时我喜欢悲剧,不喜欢一帆风顺 ,现在总算心如止水了.

回复 2742#shuaishuaimm 的帖子

得令!老大发话了。嗯嗯~,这个神秘的酒壶呀,是这样滴:

酒是从壶底的开口灌进去的
那酒怎么不漏呢?
因为,壶内有一个细的管子--连接底部的出口.

回复 2756#哈里老妈 的帖子

哇塞!哈妈好文采!.

回复 2763#哈里老妈 的帖子

抱抱!.......

预祝亲爱的哈里妈妈中秋节快乐!合家幸福!

.

发新话题