发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 717#klarazq 的帖子

可以额侬,哈哈!.

回复 719#sxm 的帖子

偶早就说了,偶也没有早育啊,咋就不养个牛人呢?怪不得阿拉儿子只好充当鼠辈 .

回复 722#klarazq 的帖子

赞额,旺夫! .

回复 739#云雀 的帖子

侬额粉丝——高兴226——找你.

回复 743#云雀 的帖子

阿拉是建设银行,伊拉是招商银行,阿拉现在为媳妇打工啊 .

回复 747#云雀 的帖子

侬今朝来晚了,错过了苹果的艳照,嘻嘻.

回复 747#云雀 的帖子

苹果在讲自己的故事,侬去哪了?.

回复 751#klarazq 的帖子

估计汰浴去了!.

回复 753#云雀 的帖子

早地讲呢,阿拉一道团看啦!侬!.

回复 769#英君妈妈 的帖子

谢谢英君妈妈,你坚定了我今年去西藏的信心。
小英君后来几天还有高原反映吗?
南迦巴瓦峰、巴松措都哈灵哦!
等待你的继续 .

回复 779#云雀 的帖子

啊,年纪加轻,就支气管炎啦?!还好网上发言没大关系的.

回复 781#云雀 的帖子

过敏体质的人聪明,哈哈!所以。。 .

回复 774#英君妈妈 的帖子

英君的流水报完了,哈妈心里长草啦! .

回复 785#Jacky's MM 的帖子

做啥,抢小妖的LM啊?阿拉风格高,让~~~~~~~~!
尤其是先让给牛人,咔咔!其他的再说!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 12:28 发表
师傅,今朝噶早就来啦?身体好点伐?
好点了,谢谢啊!小妖么最乖巧了!哈哈!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 12:30 发表
捺小牛宁有啥想法啦? 爷娘不好包办哦!
各么从小先白相起来呀.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 12:39 发表
来个青梅竹马 是伐?
故事从小时候开始.

回复 798#klarazq 的帖子

我会想侬额.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 12:45 发表
前一腔了该静安圈子里看到过伊拉小JACKY的PP,老斯文各样子、蛮讨人欢心
看中了伐?哈哈!.

回复 799#英君妈妈 的帖子

英君妈妈,我暂时没打算带孩子去
我牺牲自己先去考察下线路,哈哈!.

回复 804#vivianda 的帖子

嗲额飞机.

回复 808#vivianda 的帖子

你才来啊?错过了云雀的限时专送,咔咔!.

回复 810#vivianda 的帖子

是呀,云雀等你和苹果呢,多放了5分钟.

回复 812#vivianda 的帖子

云雀溜回家了.

回复 818#vivianda 的帖子

这是哪个岛啊?我又要长草啦! .

回复 821#云雀 的帖子

马尔代夫有80多个度假村来,55555555
这个貌似还要嗲.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 16:17 发表
以后我们在那里聊天、喝茶、晒太阳、发呆......301899
我曾经在那里发呆打牌聊天,咔咔!.

回复 825#不二周助 的帖子

酒店比我们住的灵哦!.

回复 834#vivianda 的帖子

正好去过啦!.

回复 855#vivianda 的帖子

小妖一天急色特.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 20:46 发表
今天你放我也放,但要瞒着伊,伊不同意,说伊有权决定这件事。
好呀,我等着

.

回复 854#klarazq 的帖子

来吧再试试.

回复 861#klarazq 的帖子

侬还不会删?.

回复 866#klarazq 的帖子

乖囡
我等.

回复 865#vivianda 的帖子

我洗澡也不洗,等来海闹.

回复 870#vivianda 的帖子

我短小妖了,我帮她好啦.

回复 874#apple313 的帖子

哈哈,侬来啦,小妖和小薇要放送拉.

回复 875#vivianda 的帖子

好的,小妖找照片去了.

回复 851#不二周助 的帖子

不二妹妹老会白相的.

回复 881#不二周助 的帖子

捺LM抢手哦,哈哈!.

回复 883#vivianda 的帖子

好呀,小妖邮件还没有来.

回复 887#klarazq 的帖子

小妖,侬上全部?.

回复 895#klarazq 的帖子

各么我上咯

回复 898#klarazq 的帖子

小妖放松完毕,哈哈!下次请早

回复 900#klarazq 的帖子

放送完毕,过时不候

回复 896#vivianda 的帖子

看到小妖伐?我删咯.

回复 882#apple313 的帖子

看到伐小妖.

回复 904#不二周助 的帖子

看到小妖伐.

都去看帅哥拉?我这里2个小妖呢,.

回复 909#klarazq 的帖子

任务完成.

发新话题