发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-28 18:08 发表
对咯,人家老外真格敢穿哦,阿拉怕啥;比伊拉阿拉绝对算苗条咯!
偶跟伊拉比已经算苗条额啦,侬更加是小腰来!.

回复 532#klarazq 的帖子

我就算饿上几天也不可能到22寸以内了 .

回复 534#云雀 的帖子

牛仔裤啊?
找不到穿的下的牛仔裤啦。像60岁小姐之类的看也不看伊。要么买男式的?.

回复 535#klarazq 的帖子

偶是30也不行的啦 .

回复 559#apple313 的帖子

这么晚不睡觉,明天怎么讲故事啊?
你说的是偶吧?偶是救生员.

回复 560#klarazq 的帖子

拉不上去的我早就赈灾了,做好事去啦!.

回复 557#云雀 的帖子

我明早检查功课,小鸟梦游记,呵呵.

回复 538#dudumm 的帖子

偶本来想去巴厘岛的,可惜团被取消了,
看了你的游记,决定明年再体会下巴厘岛的人文啦!期待ing.

回复 542#vivianda 的帖子

这么好的东东,怎么要未完待续吊胃口啊?
虽然你很诚实,但是我还是 要看你的原创,哈哈!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-29 21:10 发表
好来朝后下去,侬要胖出来了,快亚奔4了,体内新陈代谢慢了,更加要堆积了,宽松的一穿,吃了多全然不知。
还老是觉得饿伊讲,所以哪能办啦?裤子裙子每年要处理特,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-29 21:12 发表
我的n条牛仔裤都束之高阁了,还不舍得扔,想着曾经的好身材,幻想哪天能瘦下来
人有幻想就有希望,偶连想法都没有了。 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-29 22:49 发表
有2条友纪念意义咯,不舍得送忒;伉了该看看也适宜咯!
阿是男朋友送啊?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-29 22:50 发表
偶落水不会往下沉,因为自带救生圈(米其牌滴)
偶学小妖飘飘。。。。。。
偶不会游泳,却沉不下去,原来就是米其林的功劳啊!.

回复 573#apple313 的帖子

这腔像男人一样,不看衣服,就看单反啦、本本啦、数码产品啦!也许是早更了,性格脾气更加像男人了 .

回复 575#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,侬动作也不慢哦!儿子今朝全部自己搞定,碗都帮我洗好了,就等我回去汇报今天的艺术节啦!说小老大——酷炫.

回复 576#klarazq 的帖子

嘻嘻,晓得捺恩爱额,夫妻相! .

回复 581#klarazq 的帖子

不服老不行啊!.

回复 584#shuaishuaimm 的帖子

还有人等你上MSN呢,快点去吧.

回复 584#shuaishuaimm 的帖子

怪不得捺儿子跟老爸老亲热的.

回复 589#shuaishuaimm 的帖子

按耐不住兴奋.

回复 591#vivianda 的帖子

感性之人,我会欣赏,不会写 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 08:52 发表
你的马尔代夫游记写的很好!!看出了你的文笔功底296900,我认为是这个帖里最有欣赏性和实用价值的文章了296901
我飞到天上去啦!乖乖,落下来不得了了不得.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-30 09:56 发表
现在补习老师和学生也是双向选择的不是吗,有云雀在,摔不着的,而且我也会飞
各么小鸟,阿拉到vivian窝里拍得伊下不来.

回复 599#vivianda 的帖子

我跟着小鸟飞的,哈哈
何况你的帖子偶也好喜欢的,每次都要开宝,哈哈.

回复 601#云雀 的帖子

再也忍不住啦,笑色特啦!肚皮哇哇啦! .

回复 604#vivianda 的帖子

阿拉不是说好了,美图贴你那里,作业交我这里,哈 .

回复 609#vivianda 的帖子

啥叫帮忙啦?大家一起欣赏作品喝咖啡,享受美好人生呀!.

回复 612#云雀 的帖子

我尽量保持这个高度,肉麻侬,宝贝侬,好了伐,哈哈.

回复 615#apple313 的帖子

苹果你!,哈哈!偶的肚皮啊!.

回复 618#apple313 的帖子

我连跑带跳都减不下来,笑了加接滚,皱纹多了,你赔偿!.

回复 620#vivianda 的帖子

侬上当伐?
哈哈!又晕一次
.

回复 624#vivianda 的帖子

我发现了苹果的“缺点”,却无可救药地被她吸引。咔咔!
这话谁说过?.

回复 641#Jacky's MM 的帖子

太高兴啦,侬终于出手啦!今晚做梦都会笑!
.

回复 634#apple313 的帖子

侬知晓的吃野味阿是?我真为小鸟担心.

回复 635#Jacky's MM 的帖子

这张瀑布拍得不错,换成单反更加灵啦!哈哈.

回复 640#Jacky's MM 的帖子

这张倒影让我想起九寨沟啦!.

回复 641#Jacky's MM 的帖子

树荫茂密,有点象我们初次相遇的地方,
这张构图不错,路的延伸就是视觉的焦点,潜力无限 .

回复 653#Jacky's MM 的帖子

我可不舍得你这样哦,我们以后的日子长着呢.

回复 654#Jacky's MM 的帖子

我也是这样被人批评过,至今不肯悔改,.

回复 654#Jacky's MM 的帖子

改过了,割掉点树,突出点瀑布,。
还用反转了,卡片机就是颜色灰。
.

回复 659#Jacky's MM 的帖子

孺子可教,咔咔!

回复 661#Jacky's MM 的帖子

赞,天然氧吧!阿拉仿佛呼吸到了清新,卖糕的,又纳入计划啦.

回复 684#apple313 的帖子

侬假证也做好啦! .

回复 669#Jacky's MM 的帖子

原来你儿子的文笔遗传你的哈!怪不得捺SG当初这么小就获奖,现在更是证书大户! .

回复 676#云雀 的帖子

你和小J两家头,相伴到黎明啊!偶老肉麻捺2个的,要消灭黑眼圈,阿拉还好面皮厚厚过青年节!.

回复 699#klarazq 的帖子

侬升级成功了哈.

回复 700#sxm 的帖子

加入伐?你也是小牛人的妈妈,偶不小心知道的,哈哈!真为你们开心来! .

回复 707#apple313 的帖子

亲一口苹果,啊呜!
没有误人子弟吧?哈哈
证书发了几个?慢点摆不平啦?!.

回复 709#Jacky's MM 的帖子

那是你早就收好的徒弟吧哈!
我一下子怎么又升级啦?笑不动啊!
你的作业相当认真,实在是潜力股,被我发觉啦! 哈哈!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-4 12:03 发表
不是被侬发觉 是被侬勾引滴好伐
引诱咯,勾引咯,阿拉就派超短去可以啦!小妖的小腰一扭,大家排队好啦!
我就负责布置功课.

发新话题