发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 654#Jacky's MM 的帖子

比我好交关来!.

回复 661#Jacky's MM 的帖子

要是能在这样的地方安安静静地呆上几天,那一定是心情舒畅!.

回复 670#云雀 的帖子

侬脚郎厢有根线迁了捺2个SG手里,伊拉拉伐拉伐、侬就飞进飞出;牢忙各! .

回复 669#Jacky's MM 的帖子

辛苦了,要是有个简单的行程安排就好了!
另外酒店安排呢?阿姐不要怪偶要求高哦.

回复 678#云雀 的帖子

聊斋演出连续剧,剧情哈丰富! .

回复 684#apple313 的帖子

又发证!偶也要!
估计偶迭种水平等小宁大学毕业,偶也领不着迭戈证书!偶是差生

回复 683#Jacky's MM 的帖子

看了侬各介绍,明显感觉迭戈地方一家宁家去是不过念头了!
迭歇辰光窝里正好交关小朋友(才是小宁各同学聚会) ,偶发动伊拉爷娘一道去;伊拉看了侬各照片才激动色特勒!
现在报名人数已经超过15个,阿拉好像可以忒旅行社去谈伐,叫伊拉安排,阿拉自家成团!.

回复 685#Jacky's MM 的帖子

相当关键!
小宁忒皮夹子一定要看牢,LG叫伊背包! .

回复 685#Jacky's MM 的帖子

阿姐,沙滩鞋阿是就是洞洞鞋迭种嘎啊?.

回复 691#apple313 的帖子

快点伉好!谢谢苹果哦,没想到听故事也好拿证书.

回复 692#Jacky's MM 的帖子

喔唷,又要买鞋子了;窝里厢要么高跟鞋子、要么夹脚拖鞋;还真的没有沙滩鞋呢!.

回复 692#Jacky's MM 的帖子

今年我们本来已经计划好一放假就去大连,看到你的PP又准备开学前再加一次;现在大家就在凑时间,因为又2个孩子8月底要考星,不然的话就要20出头啦!.

回复 693#Jacky's MM 的帖子

侬刺激偶
不过啥宁叫偶没侬用功呢?没办法.

回复 698#apple313 的帖子

师傅已经讲了偶是差生,偶也就皮厚了!.

回复 714#哈里老妈 的帖子

一歇歇又讲到偶头郎厢了.

一歇歇又讲到偶头郎厢?
少儿不宜啊![/localimg].

附件

喔唷!嘴巴干色特,先去吃口茶!

回复 721#哈里老妈 的帖子

阿拉小宁是小龙女.

回复 724#apple313 的帖子

侬面孔嘎红做啥?啥想法?.

回复 726#apple313 的帖子

人家哈里还不一定看得上阿拉来 静安圈子里LM哈多,竞争激励啊!.

回复 728#apple313 的帖子

迭戈事体偶不好做主各,小宁现在才行自由各
再讲了,捺尼子嘎优秀还怕寻不着LP啊?.

回复 730#apple313 的帖子

表哭啊,看侬一哭偶也伤心得来
阿拉可以制造机会,让伊拉培养感情各啊;对伐?.

回复 732#云雀 的帖子

侬OK好啦,来啦?.

回复 734#vivianda 的帖子

不但吃香,还要喝辣的.

回复 736#云雀 的帖子

偶准备倚了伊拉父女俩家头身郎厢享福! .

回复 739#云雀 的帖子

小滴不敢! 捺尼子啥坍办过啦? 侬有得福好享来;偶眼热也来不及!.

回复 744#apple313 的帖子

侬只馋佬胚.

回复 747#云雀 的帖子

侬跑得来就哭啊!吃了伐?休息些再哭噢!.

回复 749#哈里老妈 的帖子

小鸟今朝老忙各,飞来飞去,枪也打不着伊

偶现在看来得及伐?噶要紧各事体不叫偶,不拿偶当自家宁啊!.

估计没希望了.

回复 774#英君妈妈 的帖子

侬快点回来哦,阿拉才等了海看哦!辰光长了要生颈椎病各.

偶去西藏倒是没有高原反应,但是对那里的紫外线印象深刻;7月份去的,据说是西藏最好的季节了,不过冬天偶脸上就冒出来一块晒斑 防晒工作没做好啊!.

回复 773#英君妈妈 的帖子

迭戈牦牛肉真的好吃! 偶喜欢麻辣滴
自从N年前去四川呆了快2个月后,偶滴嘴巴爱上辣味来!
还有当地滴砖茶,香!藏民做的酸奶原汁原味没话说.

回复 768#英君妈妈 的帖子

英君MM图文并茂,嗲得来!
西藏真是个好地方,民风淳朴啊!一路上看到好多藏民都是三跪九叩去朝圣,心里真是感动!
还有寺庙里的唐卡,图案之美实在无法形容;要是用这些图案做成丝巾、一定可以超过HERMES.

回复 787#哈里老妈 的帖子

师傅,今朝噶早就来啦?身体好点伐?.

回复 785#Jacky's MM 的帖子

捺小牛宁有啥想法啦? 爷娘不好包办哦!.

回复 792#哈里老妈 的帖子

各侬今朝上班啦?师嗲放心啊.

回复 794#哈里老妈 的帖子

来个青梅竹马 是伐?.

回复 796#哈里老妈 的帖子

前一腔了该静安圈子里看到过伊拉小JACKY的PP,老斯文各样子、蛮讨人欢心.

回复 796#哈里老妈 的帖子

师傅:偶先向侬请假哦!偶9-19号要出差,估计来各辰光不多;侬帮偶忒LDS报告下哦.

回复 802#哈里老妈 的帖子

回复 804#vivianda 的帖子

A380应该做得到.

回复 814#vivianda 的帖子

迭戈肯定滴.

回复 818#vivianda 的帖子

这是马代滴什么岛?Villa好漂亮啊!眼睛都绿啦! .

回复 837#不二周助 的帖子

看来不二妹妹也是驴友.

回复 841#不二周助 的帖子

感觉这个城市是要安下心来呆上一段日子才能体会的
都市生活太繁杂、这里虽谈不上是世外桃源,但差得也不怎么远了;关键还是心境!.

回复 842#不二周助 的帖子

三亚早年倒是去过几次,感觉实在是宰人、每次偶都是血淋淋滴回来
近几年没去过了,相信改观了不少;也有想去滴冲动,但每次LG都说去三亚不如去东南亚;他也被宰怕了 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-7 20:13 发表
我不习惯,只能小住。我情愿住苏州杭州这种地方,山水也有,百货店也有。
血拼本性不改啊! 偶百货公司倒无所谓咯,超市、便利店没不来塞各;要发疯咯!.

回复 846#不二周助 的帖子

这个方案好咯!
去白厢就是要慢慢交,赶场子吃不消咯!
亚龙湾现在好酒店老多咯,明年寒假计划下;到时候再来讨教!.

发新话题