发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 242#Jacky's MM 的帖子

侬的原创挺括的不得了,经常100分随便拿拿,阿拉的原创属于糨糊,传承糨糊,汗那个汗!
因此,阿拉强烈要求,把侬的流水账原创晒一晒,否则黄梅天来了要长毛的。.

回复 244#Jacky's MM 的帖子

跟捺SG讲:
捺妈妈不自觉,叫伊写不肯写,拿侬的东西来糨糊。
侬写得蛮好额,但是太少了,大妈妈要侬再多几篇,我等来海。侬再上我就目录上加进去。阿拉老看好侬哦! .

回复 246#云雀 的帖子

啊?超级大JH啊.

回复 248#云雀 的帖子

哦哟,还去开房间啊?哈哈!我要晕过去了,恩爱的来!
看看是侬带头浪漫额闹! .

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-21 10:09 发表
别的地方的游记可以吗?还有更好的
只要是原创,都欢迎的哈哈!
原创的原创也欢迎,咔咔! .

回复 251#Jacky's MM 的帖子

这篇好,登上去.

回复 255#云雀 的帖子

呵呵,是羡慕,不是乱笑。能在平常的日子都过的浪漫,那才是最真实的浪漫。 .

回复 256#Jacky's MM 的帖子

外,晓得捺原创接滚,不过这里不是获奖作品集呀,乖乖!偶滴神.

回复 259#vivianda 的帖子

嘻嘻,一不当心要爬的吃力了,慢点慢点.

回复 263#Jacky's MM 的帖子

捉牢,慢点逃,那儿子表现好,不代表侬表现好。捺儿子我要好好宝贝宝贝伊,乖小人!.

回复 277#vivianda 的帖子

侬额太阳岛流水?.

回复 280#vivianda 的帖子

捺都要拍胸脯说下次啊?.

回复 282#vivianda 的帖子

看看,会的布置功课的是侬呀!.

回复 289#Jacky's MM 的帖子

不要以美人计拖领导下水,吃不消额!要给LD双规的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-21 15:26 发表

她肯定是当领导的干活
错,我纠错:她肯定是给领导干活的。
咔咔!.

回复 292#vivianda 的帖子

韩剧《皇太子的初恋》好像说的就是爱上GO,还拍了大溪地、巴厘岛,赞啊.

回复 293#云雀 的帖子

领导是飘的.

回复 296#vivianda 的帖子

侬还在爬楼啊?加油啊!.

回复 300#KITTY_MM 的帖子

嘻嘻,我要减肥了,要像侬的腰身.

黄昏昏黄

今晚静安的群妈乱舞,偶是没有眼福了。老虎的某个部位,偶也摸不到了。
夕阳西下,等儿子一起回家。
找到一张照片,给大家分享:卡尼的黄昏。
记得琼瑶阿姨写过:
别问黄昏,黄昏昏黄,
它每日独来独往,
管它那梦与衣裳!
别问黄昏,黄昏昏黄,
年年陌上生秋草,
日日楼中到夕阳。
别问黄昏,黄昏昏黄

昏黄的黄昏,凄然的灿烂,就像日渐老去的身体,只待思想的升华。.

附件

回复 305#klarazq 的帖子

谢谢欣赏,哈

附件

返航

.

附件

日已夕暮(席慕容)

年轻时喜欢的诗句————————
再美再长久的相遇,也会一样地结束,是告别的时候了,在这古老的渡船头上
,日已夕暮。
    是告别的时候了,你轻轻地握住我的手,而我静默地俯首等待,等待着命运将
我们分开。
    请你原谅我啊,请你原谅我。亲爱的朋友,你给了我你流浪的一生,我却只能
给你,一本,薄薄的诗集。
    日已夕暮,我的泪滴在沙上,写出了最后的一句,若真有来生,请你留意寻找
,一个在沙上写诗的妇人。

附件

回复 310#klarazq 的帖子

光影魔术手,网上有下载,免费的
我基本用来裁切和缩小,加个边框啥的,其他的不会用。
还是崇尚自然,哈.

回复 309#klarazq 的帖子

侬是法人!.

回复 313#klarazq 的帖子

做啥拉,不是收好做插班了吗?跟小鸟同门师姐妹了呀。
阿拉圈子里讲我偏心,收蓝印户口,不收常住户口。我讲是为了留住高端人才,咔咔!.

回复 315#klarazq 的帖子

捺2个师姐老懒的,侬加油哦.

回复 317#klarazq 的帖子

侬的天分也不错,鼓励!
给你开个小灶,哈!

附件

回复 319#klarazq 的帖子

我才没这种心想呢,偶是随拍,哈哈!不求上进,误人子弟。 .

回复 320#云雀 的帖子

今朝也值夜班?辛苦了!猫头鹰的兄弟.

回复 323#云雀 的帖子

也是好学生的干活!.

回复 325#云雀 的帖子

既然小鸟喜欢,再来一张送给小鸟。
日落时分的泳池.

附件

回复 327#云雀 的帖子

今朝哈开心,一来就看到侬认认真真巨大进步的作业, .

回复 330#Jacky's MM 的帖子

侬丫丫叫功课穷做啊?复制啥啦?搞得侬加吃力,阿拉真真不舍得额.

回复 332#shuaishuaimm 的帖子

把你们的幸福建立在偶的寂寞之上啊?我也要摸18寸额。 .

回复 333#vivianda 的帖子

都是性情中人.

回复 336#vivianda 的帖子

高傲的公主?谁?我么就是那烧火的丫环,人是高点,但是不傲也不奥,.

回复 338#云雀 的帖子

啥地方测啊?我去测一下,是不是真的就是烧火丫环这么惨?.

回复 342#fxt1226 的帖子

偶是关公面前舞大刀.

回复 341#云雀 的帖子

偶的前世今生.

回复 345#云雀 的帖子

哈哈,不急。偶现在暂时不想过去,不看未来,.

回复 348#fxt1226 的帖子

多得去了,哈哈!.

回复 351#klarazq 的帖子

武士啊!就是烧火丫鬟呀,命苦啊!偶的神啊!救救偶吧!.

回复 356#云雀 的帖子

前世就是服侍LD们的命啊!服侍小鸟,服侍VIVIAN,
怪不得今世做偶的学生 .

回复 351#klarazq 的帖子

谢谢小妖精帮偶找到了前世 .

回复 362#klarazq 的帖子

个么送吧侬张PP,超短女郎,.

附件

回复 364#klarazq 的帖子

个么侬喜欢哪个,阿拉就叫哪个好啦!.

琼瑶阿姨的船

有一条小小的船,
飘泊过东南西北,西北东南.
盛载了多少憧憬,多少梦幻.
船儿美丽,梦儿旖旎,
穿过海洋,渡过河川,
来来往往无牵绊.春去秋来,
时光荏苒, 憧憬已渺,梦儿已残,
美丽的小船,不复昔日的光辉灿烂!
经过风暴,涉过险滩,
盛满时光,载满苦难, 何时才能卸下这沉沉重担?
经年累月,飘泊流连,
白日苦短,夜来苦寒, 何处是我避风的港湾?
我已疲倦,我已颟顸,
憧憬已渺,梦儿已残, 何处是我停泊的边岸?.

附件

回复 366#klarazq 的帖子

吃力了欢迎到静安来捣捣,这里是侬另一个港湾。.

回复 370#vivianda 的帖子

我前世被你们折磨的不成人形,我在考虑是不是今生也要给你们挫折教育,咔咔.

发新话题