发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-20 15:36 发表
还有另一个结局就是
老婆偶陪你卡尼,看到海枯石烂
蓝天,纯净的海水能洗涤掉老公心里的污浊就好!.

圣诞夜的流水

偶也来为哈妈的流水帖加点柠檬汁,不要笑话偶哦
LG单位请假难,圣诞夜要飞到外面在飞回来时不可能的一件事,于是,两人商量这天就吃顿饭,看场电影,最好是通宵的。
具体流水且听下回分解.

回复 247#哈里老妈 的帖子

各计看懂了,偶不是JH的,偶回去问问LG当时费用的明细,因为偶跟伊出去从来不带皮夹子的,具体多少偶也搞不清了。只记得先吃了顿意大利快餐,然后看了《非诚勿扰》和《叶问》两场电影,深更半夜怕吵醒家人就直接去单位附近的酒店住了一晚,早上懒觉睡到八点一刻,到单位只有五分钟,反正一天过得慢开心的,不要笑话哦。

回复 250#哈里老妈 的帖子

诺!叫侬不要笑偶的,侬就笑偶了,把人家感觉像婚外恋的伐?不过阿拉是一身的正气哦,为啥只好伊拉动机不良的人开房间啊,阿拉也可以享受现代酒店的方便快捷的服务啊。最主要是简单,价廉物美啊,人又舒服。
还有就是晚上已经很晚了,回家一睡三四小时又要起来了,实在是爬不起来,还是酒店方便,离单位近,睡到上班时间,一骨碌起来,没几分钟就到单位了。开心的啊!.

回复 257#哈里老妈 的帖子

格记闲话中听额,不过阿拉儿子越来越大的,课外读书才自己能去的,平时晚上一人在家也没事,安全意识比较强,自理能力也蛮强的,就是做功课不太自觉,老是要来了边让相做监工。所以碰到休息日,伊一出去读书一天的,阿拉LG就拉老偶出去吃饭,不过不是饭店里的那种,一般才是快餐式的(不含KFC和MDL),那里至少可以有安静的环境,可以上网的。
跟侬比一只毛蟹脚都及不上的,只不过能定定心心的做下来谈谈一周的情况。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-21 10:23 发表
怎么刚发现这个好帖,让我慢慢看来...
不光要看,还要爆料的哦,不要小气哦。
侬上次的太阳岛就老吸引人的,快点报上来呀

冰天雪地

要是用在去年中考语文我眼中的色彩,可是个还题材啊.

回复 251#Jacky's MM 的帖子

冰天雪地
要是用在去年中考语文我眼中的色彩,可是个还题材啊.

回复 254#Jacky's MM 的帖子

可爱的宝宝!.

回复 256#Jacky's MM 的帖子

你儿子的这些小短文,是以后伊写中考作文的好素材,留着以后修改。肯定会写的很出色的,.

回复 274#klarazq 的帖子

这么详细细致的流水帐,偶也想上啊,没有内容啊.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-21 15:44 发表

错,我纠错:她肯定是给领导干活的。
咔咔!
对,偶们起早的都是给领导的干活,领导总是来无踪去无影的.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-21 19:19 发表
谦退是保身第一法,
安详是处事第一法,
涵容是待人第一法,
恬淡是养心第一法!

偶被侬逼得么办法,随便讲讲不晓得得法不得法!
格是侬额原创?勿管伊了顶了再刚 .

回复 322#哈里老妈 的帖子

侬的光影魔术手,偶在单位里已经下载了,试过了,很好玩的,明天偶交卡片PP把侬,来了侬单反帖子里。.

偶一直喜欢黄昏的景色,那个瑰丽像是人一生最灿烂的时刻。
尽管有人很平凡,但是能看见这样壮丽的景色,相信会觉得自己此时此刻与落日融化在一起,平凡而不平凡的一瞬间会深深刻记忆里。 .

回复 326#哈里老妈 的帖子

只有这个时刻,才能和太阳说话,.

回复 328#哈里老妈 的帖子

老师辛苦,阿拉勿拍手鼓掌实在是么有礼貌的,所以要积极做好作业。态度要端正,不然,老师书本一夹走人来,阿拉要.

回复 337#哈里老妈 的帖子

我们在旺旺网上测过前世的,偶是国王,vivianda是公主,阿拉一家门的,怪不的阿拉有晨光趣味相投的。.

回复 340#哈里老妈 的帖子

偶以前看到的,没收藏,看看V妈有无收藏了。.

回复 344#哈里老妈 的帖子

侬让偶回忆一下,在翻翻看,如果寻到了就连接过来,蛮有趣的。.

回复 346#哈里老妈 的帖子

未来就富有无限的想象空间了。.

回复 351#klarazq 的帖子

奥哟!得来全不费工夫啊!哈妈要亲煞侬来,过来,让偶先亲亲 ,偶抢了伊先头.

回复 353#klarazq 的帖子

在另一台电脑上的,偶单位里有飞吻的,比较生动,明早伐把侬.

奥,帖子回来昏头六冲了,刚想寻来的,又把侬发现了,看来侬是KKB(克客搏)了。.

回复 367#哈里老妈 的帖子

偶曾经看过琼瑶的船,结果看懂了什么叫爱情与同情。后来就有事发生在偶身让相,偶一针见血的道明这是一种同情,对方眼乌珠瞪了偶老半天。.

回复 371#vivianda 的帖子

作呀,不过书看多了,就无病呻吟了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-23 10:54 发表
听小鸟讲那过去的事情~~~~~~有关青涩、有关校园、有关看琼瑶的日子
伊晨光老戆的,现在想想,啥么子呕,格种么结果的还是少参与,所以儿子大了一定要伊明确自己的思想。.

回复 386#klarazq 的帖子

大家听好,偶也不保密,来了哈妈的流水帖里穷贯水了,不要.

这是一份同情!

在刚进单位的日子里,有一同学到我所在的部门找一起分进来的女同学玩,一开始偶只是一个陪衬,后来因为喜欢看书,喜欢摄影。。。。。。被该同学认为有共同的趣向,于是方向转移到偶这里来,没事来找偶聊天,还很关心偶老是要偶再努力读书,在聊天的时候自然谈及家庭等,知道偶早年丧母,伊显示出很关心偶的腔调,同学问偶哪能回事体,偶也没法刚清,反正每天总要到阿拉部门来逗一圈,后来有同学跟偶刚,伊到别的部门阿拉另外一个同学格达也经常去的,偶想啥意思啊?普遍撒网重点大捞啊,正好这个时候看了琼瑶的船,偶一哈子就明白了,伊格是同情,偶快刀斩软麻给温吞了,过了一年,把结婚的糖往伊手里一放,伊眼乌珠瞪了老大问偶真的假的?

回复 396#klarazq 的帖子

同学之间发生的总有书生气,后来的就是碰到的就没有书生气了。真正觉得是在完成一个家庭的使命。所以偶一直有意无意的跟儿子刚,学生时期的感情是最不全面的。要先立业再成家。.

有船引起了流水帖的偏离航线。还是言归正传,谈你们的流水。.

回复 399#vivianda 的帖子

偶么有刚清爽,偶早年丧母。伊晓得后,就一直看是关心偶了。

回复 401#vivianda 的帖子

其实,在偶当初的环境里,偶一直被周围人同情的,当时也没觉得啥,但是自从看了船之后,偶就心里不安了,觉得偶被人同情是很可怜的一件事。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-23 12:38 发表
小鸟,偶也米有妈妈了
喔唷!同病相怜哦,抱一抱啊 .

回复 406#哈里老妈 的帖子

哈哈很贴切的小船,载着幸福享受一路快乐的人生,侬也是哦 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-23 12:45 发表
侬那能界过分额啦,一年就拿喜糖温吞忒伊啦?一眼眼机会也末有拨。
偶也想晓得迭个一年发生点啥?
因为发现自己的错觉,就连忙掉头,正好偶的外公(属老鼠)领了一只小老鼠回来,老人的眼光不错的,就听伊额,就抛开一切的不切实际的想法,做乖囡咯。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-23 12:53 发表
哈哈,小鸟吃老鼠,怪不得乖乖叫摸皮夹,浪漫在每一天
老早阿拉上课的老师刚:阿拉伟大的毛主席出门一勿带枪,二不带皮夹子。
阿拉枪勿好带,皮夹子也就勿带了,轻轻松松跟了后面,做人客.

回复 415#vivianda 的帖子

是的,父母是人一生最要紧的,偶们失去了,真的很羡慕父母双全的,无奈的羡慕。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-23 13:05 发表
我要多陪陪父母,他们年事已高。
有条件的也应该让伊拉出来旅游,享受天伦之乐。.

回复 418#vivianda 的帖子

还是互相牵挂的好啊!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-23 13:35 发表
各侬定下来也蛮快各,估计是蛮满意咯!
经常画饼充饥的等了“老天厚爱我们”.

回复 425#klarazq 的帖子

有点猫怕老鼠的味道.

回复 430#vivianda 的帖子

流水又可以多多了。.

原帖由 不二周助 于 2009-4-23 20:24 发表
我刚在电脑里遍寻一遍,居然没发现一张满意的照片。今年暑假如果旅游一定要好好拍。先跟贴学起来。
其实有些照片拍就那样了,但还是有纪念价值的,不过有现代的网络技术,你可用相关的修补技术修改的 ,经过技术处理的相片肯定会另你满意的,哈妈帖子里有提到的.以后叫哈妈再开一个帖子有关利用网络技术修改,和装点照片的主题.

回复 442#哈里老妈 的帖子

就是,满园春色关不住,不二妹妹出游来.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-24 08:16 发表
小鸟你把我顶到杠头上阿是?技术处理是偶的弱项,逼我进修阿是?汗一身!
嘻嘻!单反了加好,总勿见得只帮阿拉上上单反,做做流水忽悠阿拉,还要继续交新课的哦.

回复 447#哈里老妈 的帖子

格么晨光不要脱长哦,阿拉等了嗨的哦。稍微修炼一下就可以,不要修炼成千年的。。。。。。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-4-24 08:31 发表
呵呵,8点钟准时旺旺报到,9点半准时看我的股票。行情,旺网,工作mail交替进行。
晚上女儿做作业我看书,做完作业和她打乒乓,她睡下我再到旺旺逛一会儿,10半熄灯。
一到五过得很快啊。
偶的作息制度跟侬的差不多,就是勿陪儿子打兵乓,伊做功课,偶做蛋糕,看报纸,基本十点半睡觉。.

回复 454#不二周助 的帖子

嘻嘻,又差不多的啦,喜欢一个人逛商店,儿子去上课外补习(最好上一天),老公在饭店看电脑等我,到时一家门集合。蛋糕也是上旺旺上学来的。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-24 10:14 发表
勿作兴噢,偶最近忙是忙了点,来不及到处煽风灌水,但是为了跟上形势帖还是尽量看滴,偶然还是好看到点额噢,
嘻嘻!偶怕哈妈修炼晨光特长,变成千年的妖精了。.

发新话题