发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学前] GReat儿童乐园 帖子何去何从

快乐寒假班开始招生了
时间:2月1日—2月12日(共两周)
          周一到周五 8:30—16:30
年龄:3—6岁,每班6—8个小朋友
地址:浦东锦绣路3336弄50号可锐特成长乐园(从成山路进)
特色:每天都有我们的特色课——奥尔夫音乐课蒙氏数学,还有创意手工等。课程表稍后再发上来

欢迎报名!
.

奥尔夫音乐,最适合儿童的音乐

奥尔夫音乐教育体系是当今世界最著名、影响最广泛的三大音乐教育体系之一。奥尔夫的音乐教育原理,即是原本性的音乐教育。原本的音乐是和动作、舞蹈、语言紧密结合在一起的;它是一种人们必须自己参与的音乐,即人们不是作为听众,而是作为演奏者参与其间;它是先于智力的,它不用什么大型的形式,不用结构;它带来的是小型的序列形式、固定音型和小型的回旋曲形式。原本的音乐是接近土壤的、自然的、机体的、能为每个人学会和体验的、是适合于儿童的。

带你的孩子来感受奥尔夫音乐的快乐吧!上课的邬老师是非常受小朋友和家长欢迎的,在金桥晴妈生活馆也是她上的奥尔夫音乐课哦!

奥尔夫周日班                  10:30——11:30     针对3.5岁——4.5岁的小朋友
奥尔夫周四晚上班          18:30——19:30     针对3.5岁——4.5岁的小朋友
奥尔夫周二晚上班           18:30——19:30     针对4.5岁——5.5岁的小朋友
地址:浦东锦绣路3336弄50号可锐特成长乐园(从成山路进)

电话:33835521    13524172949.

谢谢音乐老师的解释,让我们一起来了解奥尔夫,感受奥尔夫音乐的魅力!.

上周日的奥尔夫音乐课来了一个新生试听,虽然刚满3岁,但上课时注意力还是蛮集中的,用身体表达着对音乐的感受,不由感触孩子比成人更懂音乐!.

把寒假班的一日流程发一份给各位家长看一下吧!
可锐特儿童乐园寒假班招生简章

快乐的寒假又到了,以ORFF及蒙氏为特色的可锐特儿童成长乐园开设6人小班制ORFF及蒙氏特色寒假班;具体日程安排如下:

一天精彩活动:

830-915 快乐入园

915-1000
ORFF
音乐特色

1000-1030 大堂音乐

1030-1050 美味点心

1100-1200蒙氏数学特色

1200-1230 丰盛午餐

1230-1250 餐后故事时间

1250-1500 香甜午睡

1500-1515 起床啦

1515-1530 开心下午茶

1530-1600 朵拉学英语或创意手工

1600-1630 快乐回家

.

周次

周一

周二

周三

周四

周五

Orff
  主题一:1、小松鼠进行曲目目标:进行曲风格感应,八拍乐句理解;
  主题二:6、新年游
  目标:ABC曲式感应;

Orff
  2、乘白云荡秋千
  目标:复拍子感受;
  7、金元宝
  目标:四、八、十六分音符认识;语词节奏感应;十六宫格节奏点画;

Orff

3、丰收
  目标:特定音效听辩,AB曲式感应;

8、新年真热闹

Orff

4、落叶
  目标:唱名旋律;
  9、舞龙舞狮
  目标:拍子及唱名旋律;

Orff

5、总复习主题一;

10、总复习主题二;

粉红塔

数棒与数字卡片

棕色梯

砂纸数字板

插座圆柱体

数字与筹码

彩色圆柱体

彩色串珠

三角形盒

接龙游戏

.

兴趣班与寒假班价格比对:

orff音乐兴趣班单独开设时费用为80元/课时,十课时总费用也即800,历时两个半月时间方可完成;蒙氏兴趣班单独开设时费用为70元/课时,10课时费用是700两个半月完成。

而现在只要您参加我们的特色寒假班(只招改6人),你即可以在短短的两周之内以900元的费用完成两个课程的内容,绝对课超所值,名额有限,为保证课程质量,我们仅招收6名寒假班宝宝,6名!还考虑什么呢?赶紧报名吧!额满为止!

.

曾在本周二有一名家长打电话到我们乐园(是4岁的宝宝),需要参加我们的寒假班,·让我们保留名额,可能是老师记错了电话号码,今天打了电话没打通,只好在帖子上发一下,如果这位妈妈看到请尽快与我们联系,谢谢!有意送宝宝来我们寒假班的家长们请尽快与我们确定,周末可以来报名缴费,谢谢!.

下周就要寒假了,请已经报名的家长赶紧与我们确定哦!(以付费为准).

春节后将开一个奥尔夫音乐新班,针对3.5—4.5岁的孩子,有意的家长可以先预约试听。(时间安排会在周六或周日上午,具体根据报名的大部分家长需求而定。)
另周六将新开一个外教英语班,时间是周六10:00——11:00,针对3.5岁以上的孩子,有意的家长可以先预约哦!
.

春节后将开的奥尔夫音乐新班,时间暂时定在周日上午9:30——10:30,针对3.5—4.5岁的孩子,有意的家长可以先预约试听。

另外因一些住在联洋附近的妈妈们强烈要求在联洋开蒙氏数学课,所以准备春节后在联洋某会所开蒙氏数学班,时间暂定在周六或周日下午,针对3.5岁—5.5岁的小朋友(根据年龄分班)。
3月初在可锐特成长乐园试听,然后根据确定人数在联洋正式开班。有意的家长请赶紧报名哦!
.

马上就要过年了,心中充满了希望和期盼,祝天下所有的孩子健康快乐!所有的家庭幸福美满!.

谢谢!.

明天就要回家了,明年初六再回上海,祝大家春节快乐!明年再见!.

新年好!刚回到上海,祝大家新年快乐!在父母家住了7天都不想回来了,哈哈!明天就要上班了,我们可锐特儿童乐园的托班从明天起正式上课了,兴趣班也从下周六(27日)继续上课哦!.

奥尔夫音乐将开新班,试听时间是3月14日(周日)上午9:30——10:30,针对3岁以上的孩子,有意的家长请赶紧预约哦!(另外周日上午10:30——11:30的奥尔夫音乐班针对3.5—4.5岁的孩子,还有一个名额。)

地址:锦绣路成山路交叉处
电话:13524172949(郑老师)

另外因一些住在联洋附近的妈妈们强烈要求在联洋开蒙氏数学课,所以准备在联洋某会所开蒙氏数学班,时间暂定在周六或周日下午,针对3.5岁—5.5岁的小朋友(根据年龄分班)。
3月13日(周六9:30——10:30)在可锐特成长乐园试听,然后根据确定人数在联洋正式开班。有意的家长请赶紧报名哦!

有意的家长请直接跟贴报名吧,并短我联系方式和孩子姓名!我不一一回复了。谢谢了!.

奥尔夫音乐课和蒙氏数学课还有少量名额,欢迎试听!.

今天的奥尔夫音乐课围绕着“云妖”的故事继续转开,小朋友们在音乐声中感受着音乐的高低强弱,音乐老师有带孩子们听一首奇怪的曲子,原来是“云妖”贪吃吃坏了肚子要上厕所呢......以后还会发生什么事情呢?一起来感受奥尔夫音乐带来的欢乐吧!.

联洋班已有4人预约试听,还有一个名额,请赶紧预约哦!.

蒙氏数学课程内容
这是为期一年的课程,分为两个阶段:
第一阶段:主要让幼儿学习10以内数与量的对应和手口一致的点数;了解10以内的奇数和偶数;学习10以内数的分解和组成,延伸10以内的加减法;了解 11—20数的顺序,与量的对应;知道100以内数的组成,并会以10为单位的跳数到100;100以内数的感知,会连续数到100;让幼儿认识个、十、百、千的数位;知道1000的连续数,会跳数,知道1000里面有10个100等。

第二阶段:理解两位数至四位数的组成,会读出四位数;学习逢十交换,根据数字取出相应的量;巩固10以内加法运算,进行20以内加法运算;理解加法的实际意义,能够通过操作教具进行大数位的加法;理解减法的意义,并能进行简单的减法运算;理解乘法的实际意义,会进行乘法运算。.

引用:
原帖由 season妈妈 于 2010-3-9 09:59 发表
蒙氏数学,周六试听,还有名额吗?
因为报名人数已超过5人,会安排两个班试听,9:30——10:20小班年龄的孩子 10:30——11:30中.大班孩子,欢迎报名试听!请短我孩子年龄和联系方式。谢谢!.

引用:
原帖由 season妈妈 于 2010-3-9 10:10 发表
如果蒙氏音乐还有名额的话,也想试听。宝宝小班。
蒙氏数学课试听在周六9:30,奥尔夫音乐课是在周日上午9:30,请赶紧预约,谢谢。.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-3-9 11:32 发表
你好,我们是大班的女宝宝。有适合这个年龄段的蒙数课吗?
你好:大班的小朋友可以来周六10:30的蒙氏数学试听班,请短我联系方式与我确认,谢谢。.

引用:
原帖由 何壮壮妈妈 于 2010-3-10 14:06 发表
你好,儿子就要19个月了,不知道近来有这么小年龄的亲子课程或其他马?
你好:19个月的小朋友可以参加音乐亲子班,时间是周六上午10:30——11:30,上课老师是我们的奥尔夫音乐老师。如果有意可以先预约,并短我联系方式和宝宝小名,谢谢。.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2010-3-10 09:08 发表
报名大班蒙数试听,联系方式已短。
好的,欢迎准时来上课。.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-3-10 09:07 发表
好的,我安排一下。联系方式短消息给你
好的,欢迎准时来上课。.

有不少家长问试听的具体地址,这里在写一下

地址:浦东锦绣路3336弄50号可锐特成长乐园(从成山路进,是小区内的商铺)
如果你沿锦绣路开车过来,只需要沿锦绣路到底(穿过成山路后右转进入锦绣华城的大门,沿右边开到钟楼下停车,走过来2分钟噢。)

电话:33835521    13524172949.

好的,欢迎来试听!.

联洋蒙氏数学班确定在御景园开班了

在联洋热心妈妈的帮助下,蒙氏数学班确定在御景园(靠近锦绣路民生路)开班了,时间:周六下午12:00——13:00是针对小班和没有数理基础的中班孩子,13:00——14:00是针对有一定数理基础的中班、大班孩子的。每班5个孩子,现在两个班各有2个名额,欢迎报名。

蒙氏数学在教学过程结合幼儿的发展阶段和年龄特点,采取适当的教学方法,并采用适当的教具,是教学过程和手段更加优化,从而获得满意的教学效果。具体地说,就是根据每个孩子的注意力集中情况、逻辑思维能力、理解能力等,运用灵活的教学方法和相配套的几句,给予他们相适应的、最有效的指导,使他们能最大限度地接受知识。让他们从了解“数”中得到喜悦和满足,进而培养他们对数理知识的兴趣。.

[quote]原帖由 琪儿妈 于 2010-3-16 08:23 发表
老师,不知道你的时间段安排好没?等待你的消息 [/

不好意思,没有最后确定上课时间,本周六肯定上不了了。如果实在等不及,要不和君君妈妈商量一下,来我们成长乐园上课吧(时间上面更自由些),谢谢。.

很庆幸有旺旺网上妈妈们的支持,在联洋御景园的蒙氏数学班可以开班了,现在12:00—13:00的小中班年龄的孩子已确定3个,13:00——14:00的中大班年龄的孩子已确定4个,两个班一共还有3个名额,欢迎报名。.

在联洋热心妈妈的帮助下,蒙氏数学班确定3月27日在御景园(靠近锦绣路民生路)开班了,时间:周六下午12:00——13:00是针对小班和没有数理基础的中班孩子,13:00——14:00是针对有一定数理基础的中班、大班孩子的。每班5个孩子,现在小班还有2名额,大班还有1个名额,欢迎报名。

去年9月在晴妈的友情帮助下,可锐特成长乐园(浦东锦绣路)引进了奥尔夫音乐课程,很受家长和小朋友们的欢迎!
3月28日周日9:30——10:30将开新班,针对3——4岁的小朋友,欢迎预约试听!

.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-3-23 09:39 发表
我也报名参加蒙氏数学班,先试听一节课,可以吗?我家宝宝小名豆豆,快4岁了。
这个在联洋将开的班是妈妈们自己组班,但人数凑不到5个,所以我发帖帮忙凑人数。4岁左右是数字的敏感期,欢迎你随堂试听(如果离联洋不远的话),请短我联系方式,方便我记录,谢谢。.

引用:
原帖由 shellyqian 于 2010-3-23 12:11 发表
亲爱的邬老师,非常感谢对小草的春天的讲解。
有个想法,能否每节课后,提供给我们每节课音乐的背景资料,也让我们家长了解更多,适时给小朋友做讲解。
我没有啥音乐基础,现在在家也只是把课上的音乐不停的播放给 ...
今天晚上邬老师有课,估计没有时间上网了。周日音乐班11:30结束后,邬老师比较匆忙赶去金桥晴妈那边上课,所以估计没有时间与家长沟通。建议邬老师多上网,在网上与家长多沟通哦!.

引用:
原帖由 小美人妈妈 于 2010-3-24 12:53 发表
郑老师,昨天我已回复过消息,但没收到回复,就到这边再来说一下,星期日的音乐课我们有时间来试听的,麻烦帮我们登记一下,如果要什么个人信息的话,麻烦通知我一下,我会回复的.
不好意思,昨天看了短信忘记回了  。
欢迎你带孩子来试听本周日上午9:30——10:30的奥尔夫音乐课,请短我联系方式和宝宝姓名,方便我登记,谢谢了。.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-3-26 14:01 发表
郑老师,明天的蒙数班到底开不开?为何等到今天你也没给我们正面的回复,不会是我们自己组的班就不闻不问吧。
不好意思,其实这几天一直为这个数学班忙。因为负责找场地的涵涵妈妈出去旅游,我一直没有联系上她,而我又不知具体的上课地址。昨天才联系上她,今天去看了场地,在御景园会所2楼(锦绣路民生路交叉处,从民生路进)。这周六(明天)蒙氏数学班正式开课,小班12:00-13:00(本周因有两个家长请假,所以暂停一次),大班13:00——14:00,谢谢,希望理解。(上班没有宽带不能上网,刚回家才看到你的留言)

通知:4月3日,4日因清明小假日放假两天,这两天的所有兴趣班都暂停一次,4月10日,11日正常上课,望家长们相互转告,谢谢。.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-3-29 08:41 发表
郑老师,那天我们2个小朋友上好你的课以后都一致表示还要继续上下去。所以凑班的事宜接下去你负责了
这个大班的蒙氏数学课肯定可以开了,上周日又确定了一个华城的大班孩子,这样就有5个了。现在只剩下上课的地点问题了,你们想联洋上,她们3个想在可锐特儿童乐园上,难呀!.

引用:
原帖由 子曦妈咪 于 2010-3-28 22:44 发表
之前有下载过奥尔夫音乐
觉得挺有特色 BB也很喜欢
比如“一只猴子爬到树上吃香蕉~~”

今天试听了邬老师的奥尔夫音乐课
BB很开心 原来音乐可以用游戏来诠释
呵呵 好期盼下一节课哦
我们又找到了一个好玩的地 ...
邬老师的奥尔夫音乐课很受小朋友们的欢迎哦,以后还有很多好玩的音乐游戏呢!一起来感受音乐带来的快乐吧!.

蒙氏数学大班已开班了(从个位数加减法开始学),一共24课时,费用1500元。时间:周日上午10:30——11:30
已有3个大班的女孩,还有两个名额,欢迎随堂试听。
.

外教英语班正在招生中,适合小班或中班稍有基础的孩子,确定时间是:周五晚7:30—8:30,每周一次。外教老师是有丰富幼教经验的美籍女老师,特别有亲和力,欢迎有意的家长预约报名哦!

奥尔夫音乐课周日上午10:30的班还有1个名额,适合4岁以上的孩子,欢迎家长带孩子随堂试听哦!.

引用:
原帖由 jenny_lejun 于 2010-4-14 09:09 发表
请问创意积木课程现在还有吗?课时多少收费如何呀?谢谢。
不好意思,创意积木课现在暂时没开,收费每课时50—60元。谢谢关注!

外教英语班正在招生中,适合小班或中班稍有基础的孩子,确定时间是:周五晚7:30—8:30,每周一次。外教老师是有丰富幼教经验的美籍女老师,特别有亲和力,欢迎有意的家长预约报名哦!下周五正式上课了!.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-4-13 21:15 发表
郑老师,宣传力和推广力不足,需要多学习啊,哈哈
虽然工作多年,但一直是幼儿园的一线老师,根本不懂宣传和推广,惭愧!.

有时候自己真的不知如何推广自己的课程,明明有很好的老师,很好的课程,但却不知怎样才能让更多的家长了解和体验?请旺旺上的爸爸妈妈帮忙支招!.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-4-24 10:09 发表
哈哈,多发表感想,没事也多发言,然后多贴点转载啥的,线上线下一齐上,哈哈。
谢谢了!.

发新话题