发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学前] GReat儿童乐园 帖子何去何从

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-4-17 20:39 发表
顶一下,支持又一位妈妈自己创业!
希望你在蒙氏国际幼儿园的专业教学经验,能够帮助你闯出一条路来!
不过,真的很艰辛,要坚持啊!
是前一段在联洋教蒙氏数学的那位老师吗? 好想念啊....

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-4-28 23:27 发表
是呀!我也很想念联洋那些上课的小朋友们!热情开朗的小珊珊,文静懂事的大珊珊,聪明有个性的东东,乖巧聪慧的玲玲,还有跟我做朋友的萧萧......
哈哈, 我是玲玲的妈妈, 啥时候这里会开适合我们的课啊, 那样的话就近多了...

祝一切顺利啊! 加油!.

老师好啊, 今天上大华的论坛, 突然想起来, 你们也可以在小区的论坛上做做广告啊, 哈哈, 赶紧贴过来...

http://shbbs.soufun.com/board/1210020905/.

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-7-9 17:50 发表

你家宝贝是下半年上大班吗?如果是5周岁以上的,可以上蒙氏数学的第二阶段。具体时间到时短你。
郑老师, 如果有的话也通知我们一下吧, 萧萧妈妈那里要关了, 我们的课到8月可能就结了, 看看你这里啥时候能开班, 哈哈, 这样的话又见面了..

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-7-10 17:15 发表

前几天萧萧妈妈还跟我说过这事,估计我这边9月份可以开蒙氏第二阶段的课程,到时欢迎玲玲来上课。
太好了, 开班了通知我哦, 谢谢啦.

引用:
原帖由 蓝色旋律 于 2010-7-28 07:55 发表
GReat乐园地杰农庄之行,今天正式确定在集合时间及地点为:2010-7-31上午8:20在乐购超市可颂访门口集合,8:30准时发车至金桥与金桥这边的家长会合后,9:00准点出发,去往地杰农庄;请大家注意时间;
刚看到这个贴子,我们想报名还来得及吗,一大一小.

发新话题