发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

回复 532#ddyy0102 的帖子

哇,这么快就让我等到了呀,我会抽时间去看看的,谢谢小童!
    对了,强烈建议咱球队人手一个这样的包!这样咱们就是不戴墨镜看起来也是一个帮派呀!.

哈哈,新旺茶餐厅的菠萝包中的黄油融化在口中的感觉如亲吻一般!
     我吃的时候是不往外呼气的一直在吸气,为的就是把感觉全部留下!.

队长,我们周三说好了要去OK了!你到时能来不?讨论吃的地方就是说明咱们是打有准备之战的一队人呀!
    对了,周四我好不容易有机会行使队长的权力的时候。那个要来打球的妈妈没有来!因此我的任务算没有完成吗?!.

回复 553#marsych 的帖子

队长呀,我本来方向感就不强,东南西北的分起来费劲,你这么一表扬我的症状更严重了呀! .

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-9 12:32 发表
看你们真热闹,有的疯!
见者有份!你也来吧!你是不是上次那个忘记拿帽子的妈妈呀?.

回复 559#灏灏妈妈 的帖子

每周二、四都会有妈妈去打球的!.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-9 22:37 发表
不是,我加入WW不久,还没参加过你们的任何活动。而且我不会打羽毛球,不会骑自行车,不会游泳,不会旱冰...
哇,这么多不会呀!象张白纸一样呢,让人好生羡慕呀!可塑性太强了!发展的空间也很大!.

回复 563#Wini妈妈 的帖子

哦,是才做妈妈的八0后吧,没关系的!肯做的话都能学得会的,我也是这样过来的!.

回复 568#yayabaobao 的帖子

丫丫,今天我没去,那可是电话请示过志豪妈妈滴,说是下雨不去了,小胖妈也不来,小童也请假了,我一看主力队员都没来,我满腔的热情过去没人怎么办呀,所以我也没去了
      关于明天的活动,已经说好了风雨无阻了!
    我现在还在想要不要选一个占绝对优势的歌呀!曾轶可的狮子座如何!保准让你们全趴下了!哈哈.

回复 584#marsych 的帖子

哈哈,不会唱歌的话可以在我唱狮子座的时候看门,看服务人员不要进来,以免他们不让我继续唱!.

今天于我又是特别的一天,收拾妥当后我竟然穿上了久违的高跟鞋出发了!
   等红灯的时候那个红灯到底有没有坏呀!我已身未动心已远了!
或许全职的我们都期待有出门的机会,集合时分我的眼里所见的分明是一个个的“花蝴蝶”嘛。
在K歌里房里,音乐声起时,那旋律竟然跟心跳同步!音符的跳动象一股电流传遍全身。唱到忘我处时不由地站来起来,还扭了我那不再纤细的腰。Hight的感觉到了激昂点。
    意犹未尽之时有了跟姐妹们想识恨晚之感!.

回复 598#ddyy0102 的帖子

“三个代表”就在今天产生了!.

回复 613#yayabaobao 的帖子

你回来啦?.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-11-30 17:46 发表
呵呵,我周二能来了,明天见!
要切记的就是:没有条件时创造条件也要来的那种精神!.

友情提示:小胖妈,明天你要记得带好纸巾哦,因为偶要唱《香水有毒》!还记得你上次有人唱这个歌时你说的话吗?.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-1 18:17 发表

别忘了带牌啊!!!!!!!!!!!!!                 2付!!!!!!!!

我会带甜点给大家!是打到1点吧,我下午去医院,上午准时来!
哈哈,小童,你已经权衡出来了事情的轻重缓急了嘛 !.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-2 17:13 发表
颁奖啦!颁奖啦! 本届日间活动,最佳歌手金嗓子奖获得者:kathy123,最佳牌手奖获得者:威廉妈妈,最佳导演:小胖妈妈。
嘻嘻!感谢队伍对我的肯定,感谢队伍给我发挥的空间,我以后一定紧密团结在队伍的周围!.

期待呀!问一下两位妹妹喜欢什么花呀?.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-4 09:45 发表
不是小燕子讲了吗、、、、、、没有条件创造条件也要去,紧紧团结在组织的周围呀!
她呀!根据她以往的表现,现在基本可以定性为不积极分子了,是需要组织个别辅导的对象,小胖妈,这个艰巨任务就交给你了!哈哈

草儿妈,你表现好的的话可以考虑你提前入党的要求!哈哈.....

回复 667#小胖的妈 的帖子

小胖妈,此事充分体现了你的人格魅力哈!.

呵呵,小童你不要急哈,你去的时候一天妈妈正好换好衣服呢.

回复 680#ddyy0102 的帖子

小童,生活中你老公一定是很会抓机会的人呀!也灰常地会利用现有的资源呀!
    我支持你发出抗议哈,就说这次的礼物算结婚纪念日的,你生日的礼物要他再去买!!!!!!.

回复 692#ddyy0102 的帖子

呵呵,今天也很高兴的,老公给我买了辛晓琪演唱会的票啦,还是第二排哦,我可以更近一点看清楚我喜欢的人了,她是我除了林忆莲第二喜欢的人!.

哈哈!我们一旦相聚就注定要留下回味滴,昨天晚饭时我眉角还在含笑!老公笑着摇头说:哎,你们这帮女人呀,一个星期见二三次有什么说不完的呢?我回答说:老大,同样是女人,男人是怎样区别不同的呢?是味道!那种有活力的味道!你闻得出我的味道吗!嘻嘻!
      姐妹们!我们这种年龄的女人,有别于那些花呀草呀的!我们是别样的风景---绿藤。我们懂得在人生艰难之时匍匐,在人生得意之时快速地攀爬。今天的我们温柔而坚毅!我们现在所处的纬度已经能让我们笑傲那些红花绿叶了!
    哦,姐妹们唱的歌之多之广,让我的生活又多了一种动力!我又要苦练了!你们说说我容易嘛我!哈哈哈.....

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-9 16:51 发表
今天牌打的过瘾,歌也唱的HAPPY,有一群这样的妈妈,好开心呀!!!
小胖妈,打牌时我犯的那个决定胜负的错误你就忘记吧!下次我再拿到这样的牌一定打对方个清光!你就看我的行动吧!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-9 21:54 发表
我们的“坐家”小燕子姐姐,怎么还没上抒情散文啊?今天应该好好抒发一下。我都给你想好题目了,叫《走出蜗居》。
从认识你们开始,我的世界就变大了!.

群我已经建好了!偶还是有学习能力滴!
   群号:100433364
大家有空就加进来哈!一天妈妈看到后把相片传上来哈!.

回复 716#ddyy0102 的帖子

要有QQ号才能加哦!你没有的话就去注册一个吧!.

回复 718#ddyy0102 的帖子

小童,要点群用户查找那一栏后再输入群号!我说清楚了吗?.

回复 726#草儿妈 的帖子

嘻嘻!我也是扫盲的对象呀!建个群还是边学边建的呢!.

回复 732#yayabaobao 的帖子

我们自己组织吧!喜欢的人一起过去售票点买票,可以买在一起呀!行不?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-15 14:47 发表
我去看阿妹的演唱会那天,先和朋友一起去了体育场对面的飞洲国际吃晚饭,黄牛好多呀,580元一张的票,开价700元2张,估计还能还价格呢!
呵呵,这个我想过的,但是这有变数呀,我喜欢稳操胜券的感觉!就是为了领悟这一首歌也值得我去看辛晓琪!.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-15 17:41 发表
拜你们为师啦!
这个可以收的!咱们都这么熟了,人事方面嘛就免了吧!就是咱们打牌的时候肩膀可能会有点酸酸的!一天妈妈,明天看你悟性哈! .

回复 753#小胖的妈 的帖子

小胖妈,你也喜欢纵贯线呀,我也喜欢的,我也会去的,但是这个我家老大也喜欢!所以....
    还有透露一个八卦哈,那个姓张的唱得高兴时,不止帽子是反着戴,而且唱到投入时会脱裤子呢!

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-16 17:55 发表
今天去打牌了,打的是天昏地暗,不相上下,但是终于还是以我方告败,但我方毫不气馁,准备继续努力,争取下次去的胜利。加油!加油!
小胖妈,不应该出现“败”这个字眼,说对方险胜我方好了!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-16 17:22 发表
又翻了一页。好不热闹,好热闹。
队长大人:我想弱弱地问一声,您最近是胖了呢还是瘦了呢? .

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-16 14:36 发表
你们今天都哪里逍遥去了?
我们把好乐迪改名为“逍遥居”怎么样?好记又能达我们的意!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-17 22:49 发表
我弱弱弱弱弱的回一声,胖的不像样子呀。不敢出门。
嘿嘿!我算是看出来了,是不是想说自己胖然后又说要去瘦身等等这类的话!为的就是争取延期归队呀!
   我问你的本意是想说:你太久没来了,偶们都不知道你是什么模样了!.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-19 18:27 发表

不要想了。俺弄个活的给你们看看。
啊!是真的吗?我怎么心跳在加速呀!什么时候来呀?时间太长了,我们这些队员可是需要精神抚慰滴!明白意思了吧! .

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-22 10:22 发表
今天扁桃腺发炎,在家禁语。
丫丫,好好禁语保护嗓子!不要存有遗憾哈!因为今天你期待的“活的”再次放我们鸽子了! .

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-12-22 12:26 发表
现在打球时,喜欢叫IMROSE老大,她的球打得可真好。那玩的时候呢,那就安年龄,叫小燕子老大。
哈哈,叫我老大我高兴地同意哈!哼,我也是老大了, 在家我是老二.

哈哈,姐妹们,你们可要潜伏好呀,我!我!我!我的身份暴露了!

今天打牌的回来后怎么没声音呀!.

回复 824#ddyy0102 的帖子

灰常感谢哈!只能下周二去拿了,商场逛得差不多了,东西基本看好了,明天一早就去排队!累,真累呀!
    你们三个人在海宁的收获排个名次来听听!.

哈哈,明天我和小胖妈肯定是去不了滴,明天是偶们实战的时候呀,早上准备八点十分就到八百伴!.

回复 833#ddyy0102 的帖子

你们一定要二次作战哈!我好紧跟着呀!看到一天妈妈说的好看的帽子和围巾,我的眼珠子都要飞出来了!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-30 22:18 发表
怎么那么多人请假啊,我也上来请假。明天忙啊,批发市场采购。小童,我今天去剪头发了,刘海王的手艺确实不是虚名,剪个头花了2个小时,不过很值得,剪很仔细,效果很好。谢谢你!
哇,在哪里剪呀,下周二一定要来打球哦,让偶看看!如果也适合偶的话,2010年我也去剪一个!我也想年轻一些!象你们一样!.

回复 841#marsych 的帖子

嘿嘿!怎么能算扯平呢!你只是来一次没见到我们,可是我们去了多少次没见到你呀?这样也能扯平的话!公理何在呀?
    别的妹妹们看到后也来支持我一下哈!.

回复 855#草儿妈 的帖子

嘿嘿!说到老人,你排队了吗?请问?
    我没说话时你得等哈!.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-2 22:15 发表
呵呵,同老同老
哈哈,要是“天山同(童)老”就美了,对不!.

发新话题