发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 请网上报好名的家长回复登记号! (09年迄今最热帖)

620号.

644号,请教大家一个问题,我前面用儿子的名字登记的,还没填写好资料碰到退出保存了有个登记号是500多,我着急也没记下,就回到前面的页面继续填了,可后来保存的时候说我的这名字已经登记好了,不能改了55555555,没办法了,再重新登入,可是登记号不记得不让我进啊,我只能动坏脑筋了,把儿子的名字最后一个字改了一点点,重新登记了个号就是644了,怎么办啊,要不要紧的啊.老师会不会觉得我这妈妈有毛病啊.而且到时候名字对不上能解释吗??心急!!.

一个激动登记号在20以内,如果有幸通过网筛,岂不是被安排在8点的第一场? 我们长期以来都是夜猫子。.

626号.

624号.

请各位大虾指点

网筛结果还是网上通知吗? 要等到28号以后了是吗? 听说一直要到5月中旬才知道最后结果是吗? 从开始登记到最后,持续一个月之久.这么长的时间真熬人啊.

我把实验网站都设成首页了.天天得看一遍才放心去睡觉.手机就准备一直开着,充电器走哪带哪.  大家说,我是不是有毛病啊..

回复 56#Eric老妈 的帖子

放轻松拉

考不上实验也不能证明孩子就不聪明,将来就不成材(:每一个孩子都是独一无二的,都是父母百分百的天才宝贝!.

718,下午1点半登记的。.

731,刚登记好。
自我评价写半天.

回复 56#Eric老妈 的帖子

实验综合症.

回复 52#筠皓妈妈 的帖子

你从登录界面500开始到599挨个输入,只要电话号码对就可以进去修改了.

都700多号啦?! .

回复 62#Julie妈妈 的帖子

还好啦,第一天大家比较鸡冻,明天就少下去啦。不过估计也不会少于2000吧.

回复 63#sandyshang 的帖子

要不是看到帖子,我都忘了今天开始报名了! .

回复 61#wangyufeimama 的帖子

这个方法我也想到过,工程量太巨大了,没办法,.也有道理的,我去试试,还是要谢谢你,你不是嘲我的吧.

回复 64#Julie妈妈 的帖子

搀搀手,旺旺多好.

回复 65#筠皓妈妈 的帖子

木有人潮你滴,太鸡冻了,可以理解哦.

下午登记的,724号。.

引用:
原帖由 筠皓妈妈 于 2009-4-15 12:42 发表
644号,请教大家一个问题,我前面用儿子的名字登记的,还没填写好资料碰到退出保存了有个登记号是500多,我着急也没记下,就回到前面的页面继续填了,可后来保存的时候说我的这名字已经登记好了,不能改了55555555,没办法 ...
我们2011年才入学,不懂这个情况。可是有个疑问,难道重名的后来者就不能登记了?.

终于用傻办法找到了登记号,是592,真好!可怜天下父母心 ,我是从500开始试到600的,最后是592真让人哭笑不得,蛮好从600试到500的呶,可以少试很多了,只怪自己太粗心!!!各位BBMM千万别犯我这样的低级错误了!!!.

反正我用我儿子的名字再登记就不行的,说登记过了,有可能会储存你的出生年月\身份证\或电话号码等资料电脑核对的..

788号,刚登记好.

回复 70#筠皓妈妈 的帖子

问题是如果你从600开始试,最后是522就糟了。其实你应该庆幸自己还看见了一个5。。。。。。.

大家都这么顺利的提交好了吗?为什么偶试过多次都不行,填好以后最下面左边是添加,右边是重填,偶点添加,晕啊,出来下面这样的东东,有懂的人吗?麻烦来帮帮我,万分感谢!

问题已解决,谢谢大家,不占用版面。

806号.

回复 74#emyly 的帖子

再试一次,估计登记的人多,服务器没响应.

回复 74#emyly 的帖子

我也遇到过,是时间或者数字输入的格式不对,重新检查下.

回复 77#筠皓妈妈 的帖子

谢谢楼上两位的提醒,我再试一下,.

已解决了,就是楼上筠皓妈妈的提醒,可能是出生日期的格式不对,重填过后可以了,我们是800多号,大家一起努力吧!

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-4-15 14:47 发表
还好啦,第一天大家比较鸡冻,明天就少下去啦。不过估计也不会少于2000吧
这么多呀,学校招收多少人呀,这个入选比例也太低了吧.

去年1800人,取60人。今年也招60人。.

刚填好,861号.

5点多近6点填的,登记号864.

去年今日此门中

真高兴这里又这么热闹起来,像去年一样。.

912.

今天应该能突破1000大关.

不知道网筛的比例是多少?去年有多少人参加了初试?.

哈,我们946号啦。.

回复 80#arlene0920 的帖子

呵呵,欢迎来参观实验报名。一共录取60人。你也来试试?.

已经1050了,比股票涨得速度快多了。.

俺已经报好了!!

貌似比去年多嘛,俺去年第二天中午填表也不过刚过千数。.

我填了两次了,最后总是添加,重填,怎么没有号,提交不上去啊?那位指教一下?.

回复 92#maozaimama 的帖子

你们去年基础打的好今年大涨.

1098了.晚上23点刚填好!!.

回复 95#frend_gao 的帖子

握手!~我们家1097 .

引用:
原帖由 超常小羊 于 2009-4-15 23:10 发表
握手!~我们家1097
呵呵!!好近啊!希望能有机会在实验见面!!.

1111,23:15

.

比去年还要火!

2008年4月15日开始的网上报名,到16日8:50登记号是580号。
2009年4月15日23:15是1111号,比去年多出1倍,实在是火爆。.

我们家1142.

发新话题